Julchen

Статистика активности
Всего полезных сообщений 956
( 0.10% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день 0.2
Последний визит 21.12.2016 19:08
Регистрация 24.09.2004
Наибольшая активность в Архив
386 сообщений в этом форуме
( 47% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.09.2017 - 14:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 8 июля
Место жительства Германия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Другим,оказывая помощь-себе поддержку создаём.
25 последних сообщений пользователя Julchen
20.06.2011 18:04 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Daystar
Мне очень приятно, на здоровье! smile.gif
01.08.2008 01:35 Разговоры [ В гостях у Андерсена ]
Ах,как жаль,что я не знала,что вы будете во Фленсбурге,могли бы познакомится. smile.gif Как вам понравился наш город?А на фотке где Видео маx,на йтой улице живёт моя мама.Вы если вдруг ешхё будете у нас проездом,дай знать,если будет желание smile.gif .Классно вы отдохнули!
21.05.2008 15:34 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
light225
Спасибо,вливаюсь потихоньку опять в ваши ряды. biggrin.gif
21.05.2008 15:00 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
Ламаджун

200мл воды 200г муки 1ст

200мл воды
200г муки
1ст.л оливкового масла
1/2ч.л сахара
1ч.л соли
Начинка
200г бараньего фарша,(брала говяжий)
200г лука(брала 100г)
1 зубчик чеснока(брала 2 или 3)
1ст.л томатной пасты
1ст.л красного перца хлопьями(брала красный молотый)
1 помидор
1 пучок петрушки
соль,чёрный перец
Для теста смешала всё в кухонном комбайне.Дала 30 минут постоятъ.Пока тесто стоит ,делаем начинку.Режем мелко петрушку,лук и чеснок.Помидор отчищаем от кожицы,мелко режем.Перец моем и тоже мелко рубим.Смешиваем это всё с фаршем,добавляем томатную пасту и перец хлопьями,долить2ст.л воды и хорошо смешать.Раскатать на муке тонкие лепёшки.Я делала двойную норму,у меня вышло 6 лепёшек.Положить на противень,намазать начинкой и выпекать при 200°С 10 минут,у меня пеклись примерно 15.
Приятного аппетита!
04.01.2008 13:48 Архив [ Арабская кухня - 16 ]
Какой блинчатый пирог аппетитный, прям сразу в душу запал ohmy.gif .Попробую обязательно на выходных сделать,тол*ко с яблочком.Не люблю я бананы в выпечке. smile.gif
09.12.2007 18:57 Антресолька [ Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе ]
+10 smile.gif
22.01.2007 01:32 Антресолька [ Кто из Германии? ]
Нас ураган стороной обошёл,немного ветер подул,а на следущий день солнышко светило.
04.08.2006 00:49 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
Луиза На здоровье! smile.gif
21.06.2006 16:31 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
Фасолевый салат с маслинами.

Фасолевый салат с маслинами

250г фасоли белой
5 маленьких луковиц
4ст.л петрушки
10-20 штук маслин
2-3ч.л красного перца,молотого
сок одного лимона
6ст.л оливкового масла
4ст.л уксуса
3 варённых яйца

Фасоль замочить на ночь.Отварить до готовности.Лук нарезатъ тонкими кольцами ,посолить и оставить на 10 минут.Потом отжатъ и сполоснуть.Он тогда не такой горький.Смешатъ лук с петрушкой и маслинами,посолитъ,поперчить.Выложитъ это всё на фасоль.Сделать соус.Смешатъ оливковое масло с лимонным соком и уксусом,опятъ поперчить и посолить.Яйца почистить ,порезать на четыре части,положить на салат. Сверху полить соусом.Дать 30 минут постоять.

Мои изменения:Фасоль я беру уже в банке.Смешиваю сразу всё вместе.И делаю его всегда без яиц.
12.06.2006 10:55 Архив [ Немецкая кухня 3 ]
Миндальный пирог. (Mandel-Butterkuchen)

Миндальный пирог

300г сливочного масла
250мл молока
500г муки
250г сахара
1пакетик ванильного сахара
щепотку соли
2 пакетика дрожжей(по 7г)
1яйцо
100г миндаля(листиками)

125г масла растопить,долить молока и снять с печки.Муку,100г сахара,ванильного сахара,соль и дрожжи смешать.Вбить яйцо.Влить молоко с маслом,всё хорошо смешать.Накрыть и поставить на 40 минут(у меня больше часа стояло),в тёплое место.
Тесто ещё раз помять,раскатать на противень,опять накрытъ и дать ещё 15 минут постоять в тёплом месте.Духовку разогреть(175°).Нарезать 175г масла кусочками.Проделать дырочки по всему тесту,я это делала ручкой от деревянной ложки.Положить в каждую дырочку по кусочку масла.Сверху насыпать миндаль и оставшийся сахар.Выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
03.06.2006 12:36 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Донна Роза
На здоровье!Рада,что салатик понравился. smile.gif
08.04.2006 14:48 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
natulja Извени,раньше не заметила.Очень рада,что понравились! smile.gif
20.02.2006 10:46 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
natulja Очень рада,что салатик понравился. smile.gif
17.02.2006 19:13 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
irem Очень интересный рецепт.Спасибо. smile.gif

Турецкая лепёшка.

Очень интересный рецепт

600г муки(просеять)
1 1/2 пачки сухих дрожжей
1ч.л сахара
3оомл тёплой воды
50г сливочного масла
1ч.л соли
3ст.л оливкового масла
сезам для посыпки

Всё смешать,поставить в тёплое место на 1-2 часа.Разделить на 2 части,сделать лепёшки.Проткнуть вилкой,посыпать сезамом ,накрыть,дать 15 минут постоять и выпекать при 225°,25 минут.
Приятного аппетита!
15.02.2006 16:13 Рецепты [ Печенье-4 ]
Иляна
SeraFima
Cпасибо. smile.gif
15.02.2006 11:33 Рецепты [ Печенье-4 ]
Миндальные сердечки.

Миндальные сердечки

200г муки
1/2ч.л разрыхлителя
100г молотого миндаля(брала 70г фундука)
75г сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
125г холодного масла
1 яйцо
100г миндаля,листики
175г малинового конфитюра
сахарную пудру для посыпки

Муку,разрыхлитель,молотый миндаль,сахар,ванильный сахар,соль,масло кусочками и яйцо смешать сначала миксером,потом хорошо руками.Накрыть и поставить на 30 минут в холод.Поджарить на сухой сковородке миндаль-листиками.Раскатать тесто(2мм).Выпекать в разогретой духовке 10 минут(стоит в рецепте),у меня они пеклисъ минут 20,при 175°.Дать остыть.Конфитюр немного нагреть,протереть через ситечко и намазать им печеньки.Сверху посыпать жаренным миндалем и сахарной пудрой.

14.02.2006 23:27 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
eshba Какая ты молодец.Какая ты молодецРада,что понравились!
14.02.2006 22:49 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
Jazzinitup
Спасибо. smile.gif
starlait

Спасибо огромное за салатик.Нам очень понравился.Только я яиц меньше взяла(4штуки).Буду его ещё делать.Спасибо. smile.gif

Спасибо
13.02.2006 13:06 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
starlait Спасибо за рецепт,я его завтра сделаю. smile.gif
13.02.2006 11:27 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ]
eshba Лаура,на здоровье!Понравился ? smile.gif (zhalko fotki ne vidno)
11.02.2006 14:31 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
eshba По оригинальному рецепту,только в духовке,но у меня они за ето время не приготовились,и я их на горелке доготивила,как в рецепте написала.
11.02.2006 01:34 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
tatyanak
торт "Татьяна"
SovaInna
торт " Яичница"
11.02.2006 01:20 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
eshba Спасибо. smile.gif Я его остужаю (комнатная температура).Сильно холодный с холодильника мне картофель не нравится.Тёплым я его тоже пробовала,но мне тогда вкус уксуса резче показался.
10.02.2006 23:52 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
starlait Спасибо,а такую яичницу у меня муж тоже делает,только он колбасу турецкую туда добавляет.А про второе блюдо не напишешь?








19.11.2005 17:20 Архив [ Салаты-4 ]
Картофельный салат с овощами.

Картофельный салат с овощами

750г картофеля
1/2 огурца длинного
200г помидорок коктейльных
1 красный перец болгарский
по 3 веточки свежих базиликума и петрушки
150г майoнеза,80%жирности(брала 50%)
250мл овощного бульона
5ст.л уксуса(брала 5%)
5 ст.л раст.масла(брала оливковое)
2ч.л горчицы
соль,перец по вкусу

Сваритъ картофель в мундире,почистить и порезать.Огурец нарезать,помидоры пополам.Перец и зелень порезать мелко.Смешать всё с картофелем.Майoнез,бульон,уксус,масло,соль и перец хорошо смешать и полить eтим салат.Я налила только половину маринада,иначе оно бы всё плавало.Дать 2 часа постоять.
Приятного аппетита!


[ page time generated: 0.0610 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>