Natka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.10.2004 17:04
Регистрация 15.06.2004
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 08:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 19 марта
Место жительства Украина
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Natka
17.08.2004 17:19 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
В августе - сентябре, когда появляются большие, сочные помидоры, я часто готовлю любимое блюдо моего мужа - картофель под овощами:
на дно формы укладывается мясо ( отбиые кусочки свинины или говядины, окорочек, можно подчеревину), добавляется чуть подсолнечного масла, если без мяса - больше. Сверху укладывается слоями: картофель ( кружочками или соломкой, как для фри), сладкий перец и, наконец, не жалея - помидоры. Все это - в духовку до готовности картофеля.
Я готовлю в стеклянной форме, очень красиво: открываешь духовку- видишь булькающие овощи. Чем сочнее помидоры, тем вкуснее блюдо. Картофель не должен сохнуть.
27.07.2004 12:23 Архив [ Выпечка с фруктами ]
nikicat, Мишель
Спасибо.
Я подумала и решила, что недостаточно долго варила карамель. Но пирог вкусный, спасибо за рецепт ( Мишель)
26.07.2004 11:21 Архив [ Выпечка с фруктами ]
Я испекла абрикосовый пирог от Мишель. Очень вкусно, но помогите решить некоторые проблемы:
- Карамель нужно кипятить очень долго? Я дождалась коричневого цвета. Но в духовке она начала вытекать из формы.
- Я побоялась выкладывать просто в форму, застелила бумагой для выпечки. Не пристанет ли карамельная прослойка к промасленной или тефлоновой форме?
21.06.2004 17:48 Архив [ Торты ]
Огромное спасибо Schatzi за рецепт клубнично-сливочного торта. Ребенок съел и спросил, можно ли такое сделать еще раз.


[ page time generated: 0,0138 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>