Valerka
Найти все сообщения этого пользователя · Добавить в контакт

Статистика активности
Всего полезных сообщений 26
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.02.2010 02:59
Регистрация 29.10.2006
Наибольшая активность в Разговоры
11 сообщений в этом форуме
( 46% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 11.12.2019 - 11:10
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Valerka
02.03.2010 07:02 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Разное или всё то ]
Это тебе такой анекдотец вслед рассказу про Мироздание.

Мужик заехал по делам в одну контору. Заехал на парковку, а найти свободного места не может. Ну громадная парковка и некуда машину приткнуть. И чует, что уже опаздывает:" Господи, ну мне так надо туда попасть, ну найди мне хоть одно свободное место. Я в церковь ходить буду регулярно, деньги буду давать на благотворительные нужды. По бабам ходить перестану. Буду семьянином".. И тут бац! - и одна машина стала выезжать, освобождая ему место. "Господи! .. Ааа всё. Забудь. Спасибо. Не надо. Я уже сам нашел !" biggrin.gif
23.02.2010 04:02 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Разное или всё то ]
Еврейский рассказ бесподобен! Давно я так не ржала!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Где ты это откопала?
23.02.2010 03:36 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
цитата:: (Jenna @ 21.02.2010 - 09:56)
Как круто не замешиваю, все равно растекаетса и пельмени сильно развариваются huh.gif . СПАСИБО!!!

ты может быть случайно self raise купила? так вполне может быть.. laugh.gif
23.02.2010 03:34 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Хлеб за 5 минут в день ]
да в принципе и all purpose нормально!! Кинг Артуровская мука несомненно считается лучшей. Но и разница в цене конечно. Я вот только сегодня заезжала в магазин за мукой. И обычная all purpise стоит 2. 79, а Кинг Артуровская 4.79. Разница достойная. Но all purpose я покупаю "Gold" она получше будет, чем все остальные.

вот век живи- век учись. Я эту крупу кличу Киноа.. laugh.gif Варю каши. Перед варкой обжариваю на сухой сковородке. wink.gif
23.02.2010 03:17 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ ]
Во! Класс! Я делаю так же, только с одной разницей, без муки со сметаной. Но летом добавляю баклажан. И лапшу сама тяну. Она, конечно у меня страшненькая, но очень вкусная. И при подаче несомненно куча зелени.smile.gif

Инн, я смотрю у тебя на фотке датч авен. Вот я вспоминаю дома у мамы был казанок, так милое дело. А вот тут я сколько не пробовала, все блюда берут от казанка какой-то металлический привкус. Пришлось мне тут купить эмалированный чугунок, а тот я со спокойной совестью выбросила. Теперь, конечно, жалею, что можно было б его для выпечки хлеба использовать. У тебя нет такого привкуса? Или может я его не так использовала? Более того, мой казанок после мытья покрывался ржавчиной.
23.02.2010 02:47 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ ТРЮФЕЛЯ, КОНФЕТЫ и РОМОВЫЕ ШАРЫ ]
Спасибо за ответ! Чего-то я никогда не обращала внимание, чтобы в Уолмарте была алмондс пэйст. Вот нету тут смайла, который репу чешет.. Ну, на днях заеду посмотрю. Спасибо за инфу!! Познавательно!! wub.gif
21.02.2010 03:02 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ ТРЮФЕЛЯ, КОНФЕТЫ и РОМОВЫЕ ШАРЫ ]
Ин, я что-то никак в толк не возьму. Если ты уже тут разъясняла, то ткни носом плиз. В трюфелях "Бейлиз" написано, "нагреть сливки до пенки. процедить". И после этого ты в рецепте вообще не написала что с ними сделать. Или шоколад туда надо было? Или уже потом все вместе со сливками вмешать? huh.gif
И еще вопрос. Ты где покупаешь марципан, золотистую краску, миндальную муку в штатах. Есть какие-то спец магазины? Или как мы тут делаем через инет?
08.04.2009 07:24 Разговоры [ Моя Америка-4 ]
lana094
"Твиннинг" мне очень нравится, но как я писала выше исчезает черный чай. Вендор - тетка в УолМарте сказала, что они аут оф сток. Я поехала в пару других магазинов, всякие есть, черного нет. Только "харрис титор нашла".. Поэтому у меня срабатывает советский инстинкт закупиться чаем.. rolleyes.gif
07.04.2009 18:49 Разговоры [ Моя Америка-4 ]
Ляська
lana094
спасибо, посмотрю. Я нашла на другом сайте свою траву http://www.springvalleyherbs.com/catalog/s...ch=milk+thistle
Но почему она из обычных магазинов пропадает, вот загадка.

Ахмат чай в TJ Maxx? Я у нас не видела. Можно конечно взять для разнообразия. Но этот чай в больших зеленых коробках мне все-таки эрл-грей напоминает. Я помню как-то в русском магазине покупала чай какой-то совершенно страшно-розового цвета упаковке с непонятно что написанным, но чай был изумительный крупнолистовой. Я даже домой его отправляла. Потом перестали его привозить.
lana094
прикольный дядька.. Ты, наверное, чувствовала себя неудобно в истории с виноградом.
05.04.2009 01:12 Разговоры [ Моя Америка-4 ]
СМАЙЛИК
есть какие-нибудь специализированные магазины, где можно купить травы. Я из Newport News, VA. Меня в частности интересует расторопша. Но и вообще травы позаваривать. Просто я как-то пыталась заказать с русского интернет магазина, но мне кажется, что там дороже. Да и шиппинг у них стоит..
innok очень приятно познакомиться. Валери - это middle name.. Так что можешь называть меня так. Ошибки не будет..
smile.gif
04.04.2009 19:51 Антресолька [ Красота вокруг нас - 6. ]
marele Очень красиво!!
smile.gif
04.04.2009 19:44 Разговоры [ Моя Америка-4 ]
innok
по моему, во взбитом меде добавок нет. Это просто другая технология изготовления. Я его тоже люблю. Но в УолМарте я почему-то его не нашла.
Кстати там же я обычно покупаю чай "твиннингс" "ирландский завтрак" и "английский завтрак" и как раз там тётка- вендор ковырялась. Я спросила, а чай-то где? А она сказала, что они вообще с этими сортами out of stock.. То-то я его только в магазине "харрис титор" нашла.. Сразу срабатывает инстинкт советский припастись, а вдруг он вообще исчезнет..
И еще нигде не могу найти ( тоже изчез из магазинов) Milk thistle - расторопша. Это для желчного или печени. Благодаря этой травке я несколько лет назад избежала хирургического вмешательства. есть тут кто на сайте с восточного побережья, чтобы наводку дали по магазинам с травами?
Да, а что за французский торт?
04.04.2009 03:56 Разговоры [ Моя Америка-4 ]
innok Эт я так уточняю. Жила в одном штате, там такого магазина не было. Ну был natural food, но уж такой бедненький. А теперь переехала в другой и тут обнаружила этот trader joe's . Но еще ни разу там не была. Надо завтра- послезавтра наведаться.
smile.gif
04.04.2009 03:42 Разговоры [ Практика английского ]
nikolavna поищи на сайте www.hulu.com где -нибудь в разделе "фэмили". Это бесплатный сайт.
smile.gif
но это не обучалки, а нормальный американский сайт. Но мульты там тоже какиехто вроде есть.. Но больше фильмов и сериалов.



Кому хочется поржать..
http://www.ncoschool.com/dl/vid/Humor/GermanCoastguard.mpg
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
04.04.2009 03:19 Разговоры [ Моя Америка-4 ]
innok
ты имеешь ввиду TJ это trader Joe's ? huh.gif
09.12.2006 13:25 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ]
Цитата (tasmir @ 4.11.2006 - 08:39)
У меня была такая реальная история на днях. Проводила я своих в школу и на работу и легла досыпать. Уснула. Вдруг кто-то прыг на диван! Я от неожиданности испугалась и почти проснулась, а потом вспомнила- да это Кузя Твердохебов (кот соседский), он к нам через балкон в гости ходит. А Кузя топ-топ по мне, чувствую как под лапками (а котяра весьма упитаный) одеяло прогибается, протопал он так вдоль спины и улегся " в головах", я чувствую как моя голова в его теплый мохнатый, мягкий живот упирается, и даже слышу его мрррр, мррр, так я под это мррр и уснула окончательно и крепко.
Резюме: Проснулась и думаю; какой Кузя? Во-первых и балкон и форточка закрыта, а во-вторых wacko.gif он еще летом отправился в свой кошачий рай!!!
Ну и... как?!

Ну вот две недели назад часа в три ночи что-то свалилось с шумом в шкафу у мужа. А надо сказать, что мы на кухне свет не выключаем, это еще повелось когда свекровка жива была. Так вот под дверью спальной эдакая световая полоса. И я вижу как с этой стороны двери кот играет. И так перекатится и эдак. То бок лизнет, то на меня уставится. Ну, думаю, паразит пробрался таки в спальную, все, теперь среди ночи ему играть надо. Сейчас я его выброшу в коридор, засранца. Подхожу к двери, вижу кота, опускаю руки... и руки уходят в пустоту. Нет кота. Место пустое. Ковролан. Его муж еще с вечера в гараже закрыл, оказывается.
Знаю я , кто это был. Знаю, кто поиграть захотел среди ночи. Мой барабашка хороший, мы с ним дружим, он мне песни поет, когда я в его угол захожу. Помогает найти, что потеряла. wink.gif
09.12.2006 13:08 Бытовые вопросы [ У Вас Заморские Гости. ]
Kitty1968
Марля продается в посудном отделе Уолмарта. И называется cheese cloth. Из баттермилка и молока творог может и не получиться. Я не пробовала, у подруги не получился. Если не нравится ни коттадж, ни рикотта, то можно купить обычный йогурт. В дуршлаг положить эту марлю и вывалить этот йогурт, чтобы стекла вся жидкость. Так же рекомендуют поступать с рикоттой. Но если за марлей тащиться таки в лом, а творога хочется, то дно дуршлага надо устелить бумажными полотенцами, paper towel. Они возьмут в себя лишнюю жидкость. smile.gif
04.12.2006 21:50 Бытовые вопросы [ Caлфетки' ]
Ina
ну вот к примеру "тюльпан" я измочалила всю салфетку, получилось черти-что. И совсем ни как на картинке.
И на втором сайте "французская лилия", половина схемы дана, а вторая, догадайся мол сама. Как эти хвосты загибать-то? Получается не то, что на картинке, что-то только напоминающее и плюс, салфетка разваливается, А я брала накрахмаленные салфетки. И если эти разваливаются, то я вообще не знаю.. unsure.gif
04.12.2006 05:27 Бытовые вопросы [ Caлфетки' ]
Ina
спасибо, конечно. Но совершенно не понятно как складывать. wacko.gif
04.12.2006 05:09 Разговоры [ "Звёздная" Жизнь. Новые русские. ]
Цитата (Pawel @ 28.11.2006 - 10:48)
И что может быть хорошего в этой загнанной консервной банке кислотного цвета с низкой посадкой?! Мне не нравится. Может у меня джип пожет и не новый и половины ее не стоит, зато он мне нравится, везде пролезет и на нем можно много чего отвезти.
А феррари - это все равно что девушка-модель. Вся такая наштукатуренная, распрекрасная, а как рот откроет... Уши вянут. Пусти такую тачку да на нашу-то дорожку, так она и застрянет. Какой бы ни был двигатель, но с такой посадкой. Хотя каждому свое... Катайтесь.



Pawel
Н-да. И напомнил ты мне Аркадия Райкина. С его монологом про " 22 бугая, которые за полтора часа все футбольное поле заасфальтировать могут" и про " балерину, которая с динамой на ноге электричество вырабатывает". Действительно, чего уж там баба какая-то на Феррари получает истинное наслаждение задрав ноги. А ты ее на "Беларусь" без штанов посади, да по русским дорогам, не то что вибратор никакой не нужен, дай Бог бы мозги на родину встали!! Да еще цвета бы, как ты пишешь зеленого, чтобы летом в кустах никто не разглядел!!
А пусти ты "Беларусь" на их дорожку.... и хана дорожке той!!! Да и за руль бабцу - победителя соц. соревнований, под сто пудов весом. И цемента побольше, и кирпича!! Да в фуфайке в сельПО купленную, а не в Версачах каких-нибудь!! Вот это дело!!

А все потому, что нельзя машину, такую как Феррари даже сравнивать с каким-то джипом, это как путать божий дар с яичницей. Чтобы почувствовать что такое настоящая машина ( а в английском языке машина, как автомашина и машина, как механический станок это две разные вещи), то есть автомашина, надо хоть раз набирая бешенную скорость за три секунды, пролететь по автотрассе на Феррари. А чтобы почувствовать сколько мешков коровьего дерьма ты сможешь увезти, то можешь выбрать джип. Я на своем джипе по горам гоняю, а на спортивной двухместке езжу по нормальной дороге.
Каждая машина хороша по своему.. Но не каждый это понимает, к сожалению. Это мысли вслух и ничего , как говорят американцы, личного. wink.gif
04.12.2006 00:25 Бытовые вопросы [ У Вас Заморские Гости. ]
ЧерепашкаНинзя
И голубцы, и деруны , и фаршированные перцы, все это есть и в американском меню, поэтому они это едят.
Kitty1968
Другой вопрос, что я не советую делать ни фаберже ( холодцы), ни селедку под шубой и без шубы, ни винегрет (потому что свекла), ни даже икру покупать красную или черную ( редко кто из американцев ест). Даже колбаса купленная в русском магазине за 10 долларов за паунд может остаться не тронутой.
Если только что-то из сладкого печеного. Пироги, кексы, это пойдет. Даже печенье. Это нормально. Но к примеру рулет с маком, я бы тоже не советовала. Потому что не каждый американец булочки с маком ест. Существует мнение среди них, что наркотические вещества в маке даже кулинарном еще остаются.
Поэтому с не знакомыми блюдами для такого случая как Кристмас, я бы не советовала мудрить.
Удачи.
30.10.2006 03:43 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ]
И еще. Кто-то спрашивал про ребенка рожденного 6 июня сего года.
Действительно в госпитале Бристоля 6-го июня 2006 года в 7 утра ( не забывайте, что это по летнему времени) был рожден ребенок с весом 6 паундов и 6 унций. которого нарекли Демиен ( по имени ребенка в фильме "Омен") .
Информация взята с сайта www.mirror.co.uk
29.10.2006 23:27 Разговоры [ Потустороннее и сверхъестественное ]
Taika
Я новичок на форуме. Прочитала всю темку. Целиком согласна и поддерживаю!! Просто шляпу снимаю.. smile.gif
<( назад )


[ page time generated: 0.0203 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>