ovimu

Статистика активности
Всего полезных сообщений 12
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.12.2007 18:48
Регистрация 13.10.2006
Наибольшая активность в Рецепты
7 сообщений в этом форуме
( 58% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.10.2017 - 20:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ovimu
28.03.2007 01:24 Рецепты [ Блюда из риса ]
Жаренный рис по восточному


Жаренный рис по восточному
28.03.2007 01:12 Рецепты [ Блюда из риса ]
Сегодня делал

Ризотто с лесными грибами

Пошаговый рецепт здесь

Сегодня делал Ризотто с лесными грибами Пошаговый рецепт здесь
23.03.2007 15:31 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Печенные куринные крылышки

Печенные куринные крылышки
16.03.2007 11:30 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ]
light225большое спасибо тебе. Честно польщен.
Я думаю он все таки домашнего уровня так как по моему опыту столько в ресторанах не ложат(соотношение морепродуктов к спагетти).

16.03.2007 09:49 Архив [ У нас это едят ]
Sany спасибо . Пеперони это красный острый перец и в отличии от чили -маленького и утолщенного, он длиноватый и обладает средней остротой.
15.03.2007 18:50 Рецепты [ Лазанье, спагетти, феттучине, неьекки, тортеллинни ]
Сегодня готовил спагетти " Frutti de Maro "
Сегодня готовил спагетти " Frutti de Maro "

Сегодня готовил спагетти " Frutti de Maro " - 2

Нам понадобиться :

Спагетти 500гр.
Коктель из морепродуктов 1кг
Пучек петрушки
Базилик ,если свежий то пару тройку веточек.
Лимон (срезать верхний слой кожи и нарезать полосками)
Чеснок - лукин брат - 2 крупных зубчика
Коктельные томаты 300гр. (можно очищенные в банке 420гр.)
Артишоки в банке собст.соку (можно цукини тонко порезанные или вообще ничего не класть это дело вкуса )
Сыр Пармезан или Грана Падана(настругать)
Острый красный перец 1шт.
Белое сухое вино 180гр. можно и больше, но принимать во время готовки для тонуса
Оливковое масло
Перец,соль
Хорошее настроение

Все чикаем...

Поехали...
Достаем старую чугунную глубокую сковородку (обожаю эту старушку)
На оливковом масле поджариваем чеснок и перец (перец слегка обжариваем со всех сторон и убираем его потом).

Добавляем морской коктель и чуть обжариваем.

Потом ложем петрушку и цедру лимона.

Добавляем вино и оставляем 2-5 минут кипеть.

Дальше томаты и артишоки, легонько перемешиваем и оставляем на пару минут.

Потом выкладываем сварившиеся спагетти, коротко все смешиваем.

И можно подавать - посыпав по вкусу сыром и сбрызнув оливковым маслом и лимончиком .

Да ... незабудьте достать бутылочку охлажденного вина (рекомендую красное сухое итальянское вино с немного терпким вкусом...)
Всем приятного аппетита !!!
15.03.2007 17:26 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Петровна ,light225 спасибо за поддержку.

14.03.2007 20:51 Архив [ У нас это едят ]
Розмарин а как раньше называлась морская академия ?

JULIAR Да вы навеяли воспоминания пляж,мидии. Еще друзья из университета готовили суп из мидий, честно тогда я не думал о рецепте.
14.03.2007 18:00 Архив [ У нас это едят ]
Розмарин спасибо !!!
Я к сожалению не одессит, а если ты одесситка то я думаю , знаешь что такое
аббревеатура ovimu.
14.03.2007 17:19 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Рыбные шашлычки "Ассорти"
Рецепт шаг за шагом ТУТ
Рыбные шашлычки "Ассорти" Рецепт шаг за шагом ТУТ или так
или так
Рыбные шашлычки "Ассорти" Рецепт шаг за шагом ТУТ или так - 2
14.03.2007 16:58 Рецепты [ Первые блюда ]
Всем привет !!!
В прошлые выходные делал французкий рыбный супчик "Буальбес".
Ушел на ура.
Всем привет
Рецепт лежит здесь.
14.03.2007 00:28 Архив [ У нас это едят ]
Дебют.

Баклажаны по Одесски ( немного острые )
Дебют
Баклажаны 2,5 кг
Паприка красная 1,25 кг
Чеснок 75 гр
Пеперони красный острый 75 гр
Уксус 9 % 125 гр

Баклажаны порезать на кусочки , посолить и дать стечь воде.
Паприку, пеперони , чеснок пропускаем через мясорубку перемешиваем и добавляем уксус.
Разогреваем сковородку , обжариваем куски баклажана на растительном масле , обжаренный кусочек макаем в приготовленный соус и складываем в подготовленную посуду.
Посуду ставим в холодное место и на следующий день пробуем удержаться чтобы не сьесть все сразу.


[ page time generated: 0.0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>