Java

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.09.2004 20:14
Регистрация 15.09.2004
Наибольшая активность в Кухни народов мира
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.10.2017 - 18:00
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства San Diego, CA
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Since bread is square, then why is sandwich meat round? user posted image
25 последних сообщений пользователя Java
15.09.2004 05:55 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
Цитата (Isanta @ 14.09.2004 - 17:38)
MaKosh, я тоже поклонница трека! не знаю, можно ли меня назвать трекки, но 3 сезона Энтерпрайза я из инета выдоила:)
Есессно, пыталась приобщиться и к кулинарным изыскам, на ДР мужа пыталась испечь шоколадный торт Дианы Трой - вычитала рецепт на каком-то сайте... такой коричневый кошмар получился, словами не описать! smile.gif)

Я тоже обожаю Энтерпрайз biggrin.gif Забавно, что Тэпал в реале совершенно другая laugh.gif
15.09.2004 05:41 Кухни народов мира [ Мексиканская кухня... ]
Vic,

А как на счет фрески, карниасады (кариасады кеседии), черных бобов, риса, гуакамоле и т.п. (список большой)? У нас тут без этого ни один мексиканский ресторан не обходится biggrin.gif А еще мне очень нравится масло, которое с медом и чепотле перцами. Просто изумительный вкус, когда на горячие тортияс намазываешь tongue.gif
15.09.2004 02:38 Кухни народов мира [ Американская кухня ]
Цитата (Buffy @ 16.06.2004 - 00:02)
После переезда в Америку это мой самый любимый суп. Каждый ресторан готовит по своему.
Самый лучший ,говорят, на Fisherman's Wharf в Сан Франциско.(В Нью Йорке , тоже можно не плохой найти smile.gif )
Мне понравилось готовить по этому рецепту. Делаю двойную порцию, а то одной малова-то будет smile.gif

New England Clam Chowder

2 кусочка бекона
3/4 чашки мелко нарезанного лука
3/4 чашки воды
2 чашки нарезанной кубиками картошки
3/4 ч.ложки соли, чёрного молотого перца повкусу
1 1/2 чашки сливок
1 1/2 ст.ложки сл.масла
1( 5оz, 142гр.) minced clams-консервированных мелко порезанных моллюсков ( наверное устрицы ?)

1.На большой сковороде поджарить порезанный бекон (средний огонь), до почти шкварок smile.gif, добавить лук и жарить 5 минут. Добавить воду, картошку, соль и перец. Довести до кипения и готовить без крышки 15 мин. или до готовности картофеля.
2. Добавить сливки и масло. Отлить жидкость из моллюсков в отдельную ёмкость. Добавить моллюсков и 1/2 жидкости из моллюсков в суп, готовить примерно 5 мин.или до полного нагревания. Не дать закипеть.

Согласна biggrin.gif New England Clam Chowder просто вкуснятина.


[ page time generated: 0.0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>