Ежик

Статистика активности
Всего полезных сообщений 68
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 5
Сообщений в день
Последний визит 21.05.2017 01:08
Регистрация 9.09.2006
Наибольшая активность в Разговоры
18 сообщений в этом форуме
( 29% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.09.2017 - 22:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 октября
Место жительства США
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Ежик
21.04.2014 16:33 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девушки, вот накрыло меня ностальгией: вспомнился праздничный салат из кальмаров(из разряда оливье, крабовые палочки с рисом и ведром майонеза). Помню, что там точно были отварные яйца и лук, а вот что еще, не можем вспомнить ни я, ни мама. Может кто-нибудь помнит, делал такое, подскажите что еще добавить.
18.04.2014 13:56 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ]
Философский вопрос из разряда: почему жизнь так несправедлива... Из каких книг конкретно? Какой выпечки? У всех не получаются? А если рецепт вывесить в интернете то все получится?
09.04.2014 15:59 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Можно его просто порезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом огне с томатами. Получается очень вкусный и летний гарнир.
06.03.2014 22:50 Разговоры [ "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!" ]
цитата: (Ксарочка @ 6.03.2014 - 18:42)
Alenionok Алена, я думаю что ЭТОТ

Они самые. Начинка действительно хороша, а с тестом буду экспериментировать, попробую еще второй вариант.
06.03.2014 16:17 Разговоры [ "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!" ]
Да уж, образовалась, буду теперь даже эти этикетки тщательно изучать.
кенга Пирожки испекла(нашла припрятанную ранее еще одну банку), но, видать, по природной рукопопсти что-то не так сделала, тесто очень рассыпчатым вышло, а вот начинка хороша, и данный тунец там не прокатит, согласна. smile.gif
06.03.2014 14:14 Разговоры [ "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!" ]
Ну дек, тунец жеж!! Просто болел в детстве много laugh.gif !

Стоили в переводе на уе, где-то $1,5, на этих же 50 центов дороже обычной скумбрии. Деньги не большие, но "за державу обидно"(с) smile.gif
06.03.2014 13:12 Разговоры [ "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!" ]
Мне ответили на письмо! Очень вежливо и оперативно.

Спасибо Вам за внимание к нашей продукции. По Вашему запросу о кач-ве рыбы ТУНЕЦ см. ниже письмо с комментариями с завода, где выпускается данная рыба в консервах.

ТУНЕЦ МАКРЕЛЕВЫЙ (Auxis thazard) обычен в прибрежных водах всех теплых морей. Это самый маленький из тунцов, питающийся планктоном и мелкими рыбками — атеринами, анчоусами и т. п. Размеры макрелевого тунца не превышают 30—40 см при весе 2,5—5 кг.

Надеюсь Вы не сильно разочарованы данным видом, где так же присутствуют витамины и полезные микроэлементы. Тунец – это один из немногих видов рыб, которые не теряют полезных свойств при консервировании. Oн почти не содержит жира и производится с добавлением минимального количества соли для усиления вкуса. Рыбку консервируют в собственном соку, оливковом или другом растительном масле. Это уже самостоятельная закуска, которую можно дополнить и выгодно оттенить соком лимона, оливками и зеленью. Консервированную рыбу часто добавляют в овощные салаты, или используют для приготовления других блюд, например, начинок для пирогов, пиццы. Мясо тунца на самом деле сокровище. В нем такое количество фосфора и витаминов, что ведущие университеты США (Беркли и Гарвард) ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности. «Тунец - это пища для ума!»- утверждают ведущие диетологи Америки.

Регулярное потребление тунца благоприятно влияет на организм, ведь в нем содержится немало витамина D, жирных кислот Омега-3 и селена при оптимальном соотношении калия и натрия. В Голландии ученые экспериментальным путем доказали, что регулярное потребление тунца, не менее 30 г в день, благодаря большому содержанию жирового комплекса Омега-3 вдвое сокращает риск сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря большому содержанию жирового комплекса Омега-3. И это лишь одно из немногих ценных свойств данного продукта. Тунец содержит в себе полтаблицы Менделеева – массу микроэлементов (таких как фосфор, селен, кальций, магний, железо), витаминов и незаменимых аминокислот. Регулярное употребление этой рыбы снижает содержание триглицеридов, повышает уровень полезного холестерина.

Различные исследования показывают, что тунец считается уникальным сортом рыбы, так как на практике не поддается заражению паразитами, что делает его еще более полезным и безопасным продуктом. Тунец препятствует раковым заболеваниям - рацион, включающий в себя блюда из тунца, считается хорошей профилактикой развития опухолей, и в целом положительно влияет на стрессоустойчивость и настроение. Мясо тунца нормализует уровень сахара в крови, что делает тунца полезным для диабетиков и гипертоников. Тунец полезен пожилым людям: вещества в его составе регулируют уровень холестерина, предотвращают образование холестериновых бляшек и засорение артерий. Тунец укрепляет иммунитет, способствуя активной выработке антител и уменьшая риск возникновения аллергических реакций, борется с воспалительными заболеваниями, помогает в профилактике рака и лечении онкологических больных, улучшает зрение и уменьшает боли при артрите и артрозах. Регулярное употребление мяса тунца стимулирует обмен веществ, нормализует уровень сахара в крови и способствует выводу холестерина, поэтому его часто рекомендуют гипертоникам и людям, имеющим избыточную массу тела. Он также очень полезен для восстановления и улучшения свойств слизистых оболочек и кожи человека, особенно – при экземе.

Если Вы данную рыбу выбросили так и не попробовав и тем самым понесли потери, готовы Вам возместить. Вышлите Ваш мобильный телефон.

Но можете спокойно в следующий раз принимать ее в пищу, тем самым обогатитесь витаминами, не боясь данного вида тунца.

Спасибо за понимание.

Судя по фото, в банке находится Тунец макрелевидный вида Auxis ( Auxis Thazard). Консервы произведены из тушки этого вида тунца выловленного в Эквадоре. Темный бульон из- за того, что в тунце много крови и после варки гораздо больше белкового осадка чем у обычной рыбы. В приложенном файле выписка об этом виде тунца.

С уважением, Королев Игорь (ЗАВОД г. Калининград)



О как!! Но вообще-то судя по фото в банке остатки хвостов этих самых полезных рыб. Это я без зловредности, уж так, факт констатирую. Съели, витаминами насытились, хотя за 10 лет потребления этой рыбы, я впервые вижу такой вариант. Но! Приятно то, что они готовы извиниться и возместить убыток! smile.gif
06.03.2014 13:02 Разговоры [ "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!" ]
цитата: (Alenionok @ 6.03.2014 - 01:29)
МаДаМа, просто вырасти не успевает - спрос большой laugh.gif laugh.gif

Вот и я так решила, что мальков в дело пускают. biggrin.gif
06.03.2014 00:05 Разговоры [ "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!" ]
Alenionok В составе тунец и соль.


КутоваяИрина Скумбрия как скумбрия, брала тунец, очень уж хотелось мурсианские пирожки от Meile, сделать, а тут.... засада biggrin.gif Сделала намазку на бутерброды, как обычно, а так хотелось эксклюзив забабахать! Претензию написала, буду ждать ответ. Хотела просто поделиться информацией, чтоб чья-нибудь мечта не разбилась, как моя laugh.gif
05.03.2014 22:52 Разговоры [ "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!" ]
КутоваяИрина
ОАО " Балтийский комбинат", Россия, Калининградская обл, г. Светлый.
Рядом со штрихкодом подпись "Торговый дом Восток".
05.03.2014 20:07 Разговоры [ "ой, Что Это Тут Чёрненькое Белеется?!" ]
На данный момент нахожусь в Беларуси. Купила баночку тунца натурального. Открыла. Долго ругалась.

Вот что оказалось в банке.


Вот этикетка

ФирмА

Это что угодно, только не тунец - скумбрия, сардинелла, селедка, причем со специями. mad.gif
04.03.2014 21:29 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ]
На самом деле столько противоречивой информации в сми, что понять, кто там за кого и кто прав - невозможно. Все вокруг уже просто затаились и ждут, когда ж наметится какой-либо результат. Мое мнение, что даже если и начиналось все с действительно упаренных властью людей, то теперь у власти оказались не самые достойные. Разгромили прекрасный город, нанесли урон экономике страны и теперь через 2-3-6 месяцев, когда рассеется дым майдана, восстанавливать все придется все тем же упаренным властью людям, а не олигофренам, вставшим вновь у руля. Печально как-то. dry.gif
03.03.2014 16:56 Антресолька [ Для жителей Украины - 7 ]
Тоже наблюдаю за событиями и однозначное мнение не могу составить, складывается впечатление, что развалили страну в угоду парочке толстосумов, а страдают от этого обычные люди. Вот очень хороший ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=JtmlaNosOsk
22.01.2014 19:06 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Марусечка, спасибо большое за рецепт тыквенного жаркого. Мама вырастила очень крахмалистые тыковки, в кашу не годятся, а в это блюдо то, что надо. Готовлю уже не первый раз, мне и старшему сыну очень вкусно в качестве гарнира.
06.09.2013 19:40 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
Простейший летний салат.

Я не увидела на сайте такого рецепта, это мой самый любимый с детства салат.

Помидоры
Огурцы
Соль
Овощи нарезаем мелкими кубиками, солим, перемешиваем и поглощаем!

В нашей семье его подавали к драникам, возле каждой тарелки мама ставила небольшую плошку с этим салатом и чайной ложкой для его поедания. Самое вкусное - это сок, образовавшийся внизу!

Простейший летний салат.
13.08.2013 21:47 Рецепты [ Oмлет ]
Недавно узнала от одной бабушки в Западной Беларуси: яешня. Точно помню, что такое же ела в саду.
5 яиц
0,7 л молока, можно и литр
щепотка соли
щепотка сахара

Молоко довести до кипения. Яйца взбить с солью и сахаром, продолжая взбивать яйца, влить в яичную смесь горячее молоко. Выпекать в смазанной форме в духовке. Получается такое нежное яичное суфле.
27.06.2013 14:35 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ]
Alenionok, спасибо, теперь можно со спокойной душой ссылаться: вот же народ был, все нормально! smile.gif
26.06.2013 14:42 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ]
Девчонки, особенно те, кто живет в Турции, как сейчас обстановка? Забронировала отель, а мама тут волосы уже рвет, что страшно, волнения...
23.02.2013 21:55 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ]
Ирина, слава Богу, что все хорошо, главное, чтоб эти зас..цы больше не вздумали соваться в суд. Очень рада за вашу семью, все время поглядывала, нет ли новостей с поля боя. Пусть теперь получится все как можно лучше, чтоб всем этим людишкам отлились ваши нервы и переживания по полной!
12.01.2013 23:29 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ]
Нда, грустные анекдоты, однако... Вы писали, что на телевидении была передача об этом, и что, даже после этого никто не почесался в этом банке? Неужели никто не заинтересовался их бандитскими способами выколачивания денег?
21.12.2012 19:50 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ]
Просто жуть, читаю, как криминальный роман, но страшно, что это реальные люди страдают. Вам нужно связываться с адвокатом и точно встречный иск начинать.. Вот еще интересно, можно ли по требованию адвоката или судьи выяснить, кто вот такими вот злыми детсадовскими способами из Вас деньги вымогает. И, неужели, это реально законно вот такое вот делать или они выезжают за счет нашего незнания законодательства и страха? mad.gif
06.05.2011 06:57 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
У меня тоже вопрос, перебирала морозильную камеру, нашла там кучку клубники пертертой с сахаром, куда ее можно пристроить?
06.05.2011 06:55 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Мы салат из нее любим, почистить, натереть на овощной терке, а потом с майонезом или с маслом растительным, можно укропчику добавить, отлично идет.
16.04.2011 17:47 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
chatte, попробуйте вот это http://www.good-cook.ru/tort/tort_185.shtml. В названии пирог, но я обычно нарезаю на пироженки, все домашние и друзья аж пищат от карамельной корочки сверху. Всегда держу сгущенку специально для этих печенек.
26.03.2011 23:59 Разговоры [ детское питание ]
Моему младшему 26 месяцев, он кушает уже больше года все, что едим мы. Фрукты все уже кушает сам, очень любит мандаринки, апельсин, яблочки, клубнику. Супы кушает все те же, что и мы, я уже не перетираю, иногда помельче кусочки могу ложкой сделать. Картошка пюре с подливкой, жареная картошечка со сметаной, овощное рагу, котлеты очень любит, макароны с сыром. Если у нас на столе курочка в любом виде, режу ему кусочки поменьше, из свежих овощей может иногда огурчик погрызть. Кашку овсяную очень любит на завтрак, оладьи со сметаной или йогуртом, яичницу простую или с цукини. Да практически все, что можете придумать, уже можно давать 2 летнему ребенку, у него уже все зубки есть, чтоб пережевать пищу.


[ page time generated: 0.0233 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>