Alik80

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 02.10.2017 11:53
Регистрация 9.08.2017
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.10.2017 - 23:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Alik80
02.10.2017 11:53 Кухни народов мира [ Китайская кухня ]
Какое-то​время тесно общался с китайцами, так понравилось блюдо - куриные крылышки в Кока коле. Жена тоже научилась делать. Точно рецепт не помню, но прям в сковороду наливают колу. Получается сладковатое мясо.
02.10.2017 11:49 Рецепты [ Рецепты к пароварке ]
Лично пробовал, очень понравилось! Только вместо яблок положил бананы и киви
02.10.2017 11:48 Рецепты [ Рецепты к пароварке ]
Запеканка творожная с яблоками в пароварке - 183 ккал

Запеканка творожная с яблоками в пароварке - 183 ккал
Распечатать рецепт

Ингредиенты:
Обезжиренный или малой жирности творог — 400г;
Куриные яйца — 2шт (120г);
Манная крупа — 3 столовые ложки (40г);
Сахар — 1/3 стакана (90г);
Яблоки (или другие фрукты и ягоды) — 1-2шт (250г);
Ванилин — 1/4 чайной ложки;
Корица — для украшения;
Рецепт приготовления:

Творог, яйца, манную крупу, сахар и ванилин бросаем в блендер (или взбиваем миксером). Перемешиваем до однородной массы 5-7 минут.
Яблоки чистим от кожуры и косточек и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем к творогу и перемешиваем.
Получившееся тесто выкладываем в чашу для риса и выпекаем в пароварке 40-45 минут.
Готовую запеканку немного остужаем и выкладываем в блюдо. Сверху посыпаем корицей.
02.10.2017 11:43 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ]
цитата: (Поварешка27 @ 29.09.2017 - 16:23)
мне советские фильмы нравятся. а все эти современные, иностранные фильмы, большинство просто смотреть невозможно.

Как раз иностранные качественно снимают. Например, драмы и детективы английские очень крутые с хорошим сюжетом. Посмотрите, например, мини сериал Сын.
13.09.2017 16:35 Разговоры [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-3 ]
цитата: (марго03 @ 15.08.2017 - 14:05)
Здравствуйте, а я последнее время начала смотреть сериалы. Особенно русские. Из всем мне очень понравился сериал Наследники, рекомендую глянуть не пожалеете

А я не могу русские фильмы смотреть. Только старые советские
13.09.2017 16:30 Рецепты [ Рецепты к пароварке ]
Еда, приготовленная в пароварке, очень полезная! Но некоторые думают, что она не вкусная. Давайте обсудим интересные рецепты!

Может возродим тему?
11.08.2017 15:14 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
цитата: (AllaG @ 10.09.2012 - 00:06)
Вегетарианские роллы из лазаньи. (Lasagna roll-ups)

Отличный рецепт, спасибо большое!
11.08.2017 14:43 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ]
цитата: (Главбух @ 17.05.2016 - 11:33)
Grave2093
1. Рис обязательно нужно предварительно промыть в холодной воде. Желательно несколько раз слить воду, пока она не станет прозрачной. При промывании рис жестко не сдавливать, а просто перемешивать в воде.
2. После промывания рис можно замочить в теплой воде (твердые сорта) на 30-60 минут, а можно этого и не делать, тогда просто чуть больше варить. Это, скорее, для приготовления плова.
3. Далее, если Вы просто хотите сварить рассыпчатый рис в качестве гарнира, кладете его в кастрюлю и заливаете количеством воды по объему сухого риса (на стакан риса стакан воды). Доводите до кипения, перемешиваете, убавляете огонь на минимум, варите 5 минут, выключаете огонь, накрываете крышкой и оставляете под крышкой еще минут на 15.
Все.

Спасибо! Хороший совет о приготовлении риса, а то постоянная проблема! biggrin.gif


[ page time generated: 0.0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>