Раечка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 392
( 0.04% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день 0.1
Последний визит 10.02.2017 13:31
Регистрация 31.08.2006
Наибольшая активность в Архив
297 сообщений в этом форуме
( 81% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 18:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://regina1611.blogspot.com/
Дата рождения 16 ноября
Место жительства детство...
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись ========================= мы все родом из детства
=========================
мы все родом из детства....
25 последних сообщений пользователя Раечка
27.02.2011 17:54 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девчат, недавно где то видела рецепт "Салат с семгой и крабовыми палочками" . Рецепт скопировала себе на комп, а вот ссылка почему то не перенеслась. Теперь найти не могу, чтобы спасибо сказать. Помогите найти автора, пожалуйста! wub.gif
03.02.2011 22:09 Архив [ На кухне у Аленушки - 3 ]
ais20 продолжение неожиданностей здесь.... biggrin.gif
03.02.2011 22:08 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
ais20 продолжаю неожиданности.... biggrin.gif

принимай еще одну спасибку за

Kуриную печень, маринованую в соево-горчичном соусе

продолжаю неожиданности

отдельное спасибо от моей половинки, который, причмокивая, съел 3/4 четверти блюда.... blink.gif .. если бы я не успела взять себе четвертинку - то ничего бы мне не досталось.... huh.gif biggrin.gif

спасибо большое!
02.02.2011 11:05 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
ais20
большое спасибо за рецепт Миндальных вафель


большое спасибо за рецепт Миндальных вафель очень вкусно

очень вкусно! Мы смели тройную порцию в один присест! huh.gif biggrin.gif
02.02.2011 11:04 Архив [ На кухне у Аленушки - 3 ]
ais20
большое спасибо за рецепт Миндальных вафель


большое спасибо за рецепт Миндальных вафель очень вкусно

очень вкусно! Мы смели тройную порцию в один присест! huh.gif biggrin.gif
21.01.2011 22:43 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
light225

Люся,большое спасибо за рецепт салата:
Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами.

Люся,большое спасибо за рецепт салата: Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами

Вкусно, сытно и несложно в приготовлении. Спасибо!
18.10.2010 18:17 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
natoussia если исходить из этого, то в любой кухне есть похожие блюда. Но русские блины, особенно дрожжевые - ооочень отличаются от европейских....

Можно сварить кисель - но не тот общепитовский, жидкий как компот. А густой , с большим количеством ягод. И подать его с ванильным соусом - помнишь сказки - молочные реки-кисельные берега? А еще можно заранее испечь малюююсенькие пироги с ягодной или фруктовой начинкой. И перед подачей просто подогреть их.
18.10.2010 11:02 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
natoussia

блинчики... wink.gif да с ягодами или ягодным соусом и взбитыми сливками...
14.10.2010 16:46 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ]
цитата:
девочки должны подмываться с мылом 3 раза в день.


кажется этот гинеколог купил свой диплом в каком нить переходе....

от такой комиссии шоковое состояние небось у всех родителей....
17.09.2010 23:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
Антоненчиха , Зоя , девчат, спасибо большое за отзывы хлебушку. Остался малююююсенький кусочек. Доча от него без ума -только она одна четверть булки за вечер съела и не поперхнулась . Сказала, чтобы еще спекла такой хлебушек. Буду печь однозначно.


Зоя Нелли, приятных впечатлений от поездки и радостного возвращения домой!
16.09.2010 13:17 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
Зоя Нелли, у нас такая же беда... закупишься, сумма огромная - а есть практически нечего... sad.gif

Поздравляю с юбилеем - 5 лет на форуме - это , как говАривал Жеглов: "Тут у него (читай - у тебя! ) любовь с интересом, тут у него ( и снова - у тебя!) лежбище!..." biggrin.gif

и вместо картинок мусек-пусек: wink.gif

Нелли, у нас такая же беда

Узнала? Так что ставь еще один восклицательный знак напротив рецепта! wink.gif

Для новичков - это хлеб "для одержимых" biggrin.gif - Тортано.

Нелли, спасибо. Нелли, у нас такая же беда - 2
15.09.2010 21:05 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб и булочки ]
jalo спасибо, Оленька. буду делать с 550, так как она уже есть дома. Посмотрим что у меня получится.. cool.gif
15.09.2010 17:15 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб и булочки ]
jalo Ольчик, вопрос у меня есть ... Пекла ли ты хлеб Тортано от Нелли (Зоя)?

Просто Нелля там пишет, что мука неосветленная хлебная... какой муке здесь в Германии она соответствует - 550 - или 1050 ? Или какая то особая нужна? подскажи, пожалуйста... wub.gif
08.09.2010 11:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Как утилизовать белки ]
Зоя Нелля, буду рада, если и пригодится и понравится.

у меня два имени -и то и другое верно.
04.09.2010 10:46 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
jalo Оля, старшОй то уже выше мамы! rolleyes.gif И малОй догоняет! Отлично выглядите! Оля, старшОй то уже выше мамы
01.09.2010 19:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ]
цитата:
А тo у меня некому 5м потолки красить...


5 МЕТРОВ?! blink.gif это уже не дом... это зАмок... rolleyes.gif

цитата:
один Сенечка мне помогал.


как же , как же .. оставь вас без надзорУ - так вы криво же покрасите... laugh.gif

а моя хвостом за мной ходит в качестве госприемки, когда полы мою... .. biggrin.gif
01.09.2010 11:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Как утилизовать белки ]
Зоя конечно можно. ТЫЦ smile.gif . попробуй полпорции - на 4-5 белков = ее хватает для формы 18 см в диаметре.
01.09.2010 10:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наши американские завтраки ]
Зоя
конечно скажу. и кое что расскажу. Мы купили этот "агрегат" полгода назад. коробку в стол . "агрегат" на стол. вчера достала коробку, чтобы посмотреть серию и как правильно сие чудо техники называется и... обхохоталалсь с сама с себя. Оказывается я ЗАБЫЛА достать третью вставку в этот агрегат и пользовалась только тостером и вафельницей.. а там есть еще гриль... blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
а я муууучаюсь.... духовку грееееееююю.... laugh.gif

Нелля, мне нравится то, что в нем платины снимаются: хочешь - жаришь тостеры, хочешь = вафли. (теперь = иШо и погрилить можно... biggrin.gif )
Бельгийские пекла = все как полагается с карамельной корочкой снаружи - так и получились... когда рецепт читала, многие жаловались, что вафельницу от карамели сложно отмыть. Сама понимаешь - у меня этой проблемы не было. и вместо трех "агрегатов" = стоит всего один. Это для кухни на мой взгляд большое преимущество. Но есть у него слабое место = это зажим , так как он из пластмассы.. и в один прекрасный день просто переломился от натуги удержать тостеры.. Муж сделал металлический и теперь никаких проблем. Называется это чудо

Мультигриль 3 в 1. У меня вот такой

Мне он нравится.... smile.gif
31.08.2010 16:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наши американские завтраки ]
цитата: (Маня @ 31.08.2010 - 08:24)
  Эта мука по сути нечто среднее между мукой и манкой, типа мелкой манки. Вот с нею в последний раз лапшу делала, было хорошо...



Маня а что за мука? подскажи...bitte-bitte-bitte!!! wub.gif
31.08.2010 01:13 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Наши американские завтраки ]
цитата:
Вафельницу тоже не просто потом отмывать, предупреждаю. biggrin.gif


но не мою... wink.gif biggrin.gif у нее съемные пластины - мое дело снять и в посудмойку отправить, а она уж все отмоет... laugh.gif
31.08.2010 01:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Как утилизовать белки ]
Зоя и зря. tongue.gif biggrin.gif а я его пеку только когда белки остаются, а желтки уже пристроены. первый раз тоже не получился = уж что виновато было сказать не могу. Но рецепт сменила и все пошло "как по маслу". Доказательство
30.08.2010 19:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Михаловна если он спюрирован, то картофель не просто определить на вкус ... можно попробовать этот:

Суп-пюре из курицы

Сварите бульон из курицы с кореньями и луком. Готовую курицу выньте из бульона. Отделите мясо, а кости и кожу положить снова в кастрюлю с бульоном и варить 20-30 мин. Мясо курицы пропустите 2-3 раза через мясорубку. В процеженный и доведенный до кипения бульон положите измельченное куриное мясо, дайте бульону снова закипеть, а затем добавьте маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятите. После этого влейте в суп горячее молоко, посолите. Готовый суп должен быть густым, как сливки. Суп подавайте с гренками.

* курица - 300 гр
* корнень петрушки
* корнень сельдерея
* морковь
* лук
* мука - 20 гр
* сливочное масло - 20 гр
* молоко - 200 гр
* пшеничный хлеб - 60 гр
* вода - 1 л
* соль

или этот:

Мясной суп-пюре

500 г говядины, 500 г картофеля, 1-2 луковицы, 1-2 моркови, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. масла сливочного, петрушка (корень и зелень), укроп.

500 г говядины
500 г картофеля
1-2 луковицы
1-2 моркови
2 ст.л. муки
1 ст.л. масла сливочного
петрушка (корень и зелень)
укроп

Сварить мясной бульон с добавлением очищенных овощей целиком. Мясо разрезать на мелкие кусочки, овощи измельчить блендером, добавить в готовый бульон, посолить и поперчить по вкусу. Муку обжарить на масла до золотистого цвета, добавить в суп, тщательно перемешать до загустения, приправить зеленью.

30.08.2010 00:11 Разговоры [ Внимание! Говорит Германия -20! ]
Анаксономун на каникулах... или в подполье отпусках... ph34r.gif Сейчас вот школа начнется и соберутся вновь "стройные ряды".... biggrin.gif
29.08.2010 23:29 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
ElenaD если будете печь торт "Рыжая Галинка" от Ни-на" = добавьте туда НЕПРЕМЕННО цедру апельсина. Сам торт немного пресноват получается, , а цвет торта так и ассоциируется с цитрусовыми и именно с апельсинчиком - с ним все в норму приходит = и зрительные и вкусовые ощущения.
29.08.2010 23:24 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ]
Михаловна супов пюре множество.Но с таким названием - ни разу не встречала... А из каких продуктов тот супчик был сварен?


[ page time generated: 0.0374 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>