ooksy

Статистика активности
Всего полезных сообщений 107
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 15:14
Регистрация 30.08.2006
Наибольшая активность в Архив
81 сообщений в этом форуме
( 76% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.10.2017 - 20:31
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 мая
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ooksy
30.04.2008 22:08 Рецепты [ Торты-12 ]
Люба35
Hunnymammy

Спасибо, девочки!
30.04.2008 20:16 Рецепты [ Торты-12 ]
Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно бисквит для торта испечь за сутки перед его сборкой? И как его хранить?
20.03.2008 22:29 Рецепты [ Рулеты и прочая выпечка ]
ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ

Очень вкусный! Рекомендую!

Для теста:

250г обезжиренного творога
8 ст л раст. амсла
100г сахара
щепотка соли
2 яйца
400г муки
3 ч л разрыхлителя

Для верхнего слоя и заливки:

1 кг груш (у меня ушло меньше)
200г клюквы
ванильный сахар
200г сметаны
3 яйца
100г сахара

Приготовление:

Смешать творог, масло, соль, сахар и яйца. Добавить разрыхлитель с мукой, вымесить гладкое тесто. Выложить тесто на противень и аккуратно раскатать, слепив по краям бортик. Сверху выложить порезанные тонкими ломтиками груши и посыпать клюквой. Залить всё это сметанной смесью, которая готовится так: Сметану взбить с сахаром, яйцами и ванильным сахаром. Выпекать при 180г 45 минут до золотистого цвета.
Можно еще посыпать тонко нарезанным миндалем.

ГРУШЕВО-КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ Очень вкусный
Фотка с телефона, сорри за качество...
04.03.2008 16:57 Рецепты [ Блины, оладьи ]
Девочки, я хочу сделать блинный пирог, но вот не знаю, можно ли блины испечь заранее, т.е. где-то за сутки до того, как я буду пирог складывать?
Просто интересно, ничего с ними не будет?
31.12.2007 15:02 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Дорогие девочки!

С Новым Годом!!!!

Вот, принесла вам мой новогодний тортик! Это мой первый опыт покрытия торта мастикой wub.gif

Дорогие девочки
29.12.2007 14:32 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Девочки, я в восторге!!! Какие же у вас тортики!!!! Мне еще долго учиться biggrin.gif

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
27.12.2007 16:40 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Девочки, я опять с вопросом про мастику. Решила попробовать покрыть ею весь торт. Прочитала, что лучше делать это на марципан. А это обязательно? А на крем нельзя?
27.12.2007 16:07 Архив [ Украшение тортов-30 ]
ZAICEVA


Спасибо огромное!
27.12.2007 11:34 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Девочки, а вы не в курсе, где можно купить красители в Москве?
Я все обыскала... Нигде нет. Наверное, только в специализированных магазинах продают?
26.12.2007 20:30 Архив [ Украшение тортов-30 ]
jalo

Я не поняла на счет веточки... А из чего ты её делала? Из теста, а потом запекала? а в зеленый чем красила?
26.12.2007 12:03 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Девочки, спасибо вам еще раз за помощь. Вот, что у меня получилось:

Девочки, спасибо вам еще раз за помощь

Не судите строго, это мой первый опыт wub.gif
21.12.2007 15:42 Архив [ Украшение тортов-30 ]
девочки, я вас замучала уже, но еще вопросик....

купила маршмеллоу, сделала мастику, раскатала, сделала части для банта
девочки, я вас замучала уже, но еще вопросик

а дальше не знаю... как долго они сохнут? если мне торт печь в воскресенье, а есть его будут в понедельник, можно хранить столько? и как: в холодильнике?
21.12.2007 14:58 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Gamiyka

Я весь торт не хочу покрывать. Хочу сделать из мастики бант и ленту, чтоб торт был в виде подарка, перевязанного лентой.

А мастику из мармышек можно заранее делать?
21.12.2007 11:26 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Gamiyka

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Только я хочу из нее бант сделать, а он же подсохнуть должен какое-то время?
20.12.2007 20:59 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Девочки, можно еще один вопрос про мастику....
Скажите, молочную мастику лучше делать сразу перед работой или можно за пару дней?
20.12.2007 17:53 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Девочки, скажите, а чем мастику окрашивать? Обычными пищевыми красителями? А где их продают?
17.12.2007 18:26 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Elitsch

спасибо, я это и имела ввиду biggrin.gif

но я нашла все-таки сухое молоко biggrin.gif
17.12.2007 09:16 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Девочки, я опять к вам с вопросом про мастику. Решила сделать молочную мастику (та, что из сухого молока и сгущенки). Но не могу найти молоко.... Скажите, а можно его заменить? Например, сухими сливками или детской молочной смесью?
15.12.2007 12:30 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Девочки, можно еще вопросик про мастику.
ЕЕ обязательно накладывать на масляный крем?
а можно на шоколадную глазурь?
07.12.2007 12:11 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Gamiyka


Спасибо за советы.
Как испеку что-нибудь и украшу, покажу вам обязательно мое первое творение biggrin.gif
05.12.2007 12:20 Архив [ Украшение тортов-30 ]
stacnatalya
Люба35

Девочки, это не мой тортик, это я просто картинку нашла и хотела у вас спросить, как лучше сделать.

natadiva

Спасибо за совет!
04.12.2007 18:07 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Привет, девочки!
Я к вам с вопросами.
Никогда не украшала торты мастикой, а ту решила испечь такой тортик
Привет, девочки

Но не знаю, какую мастику лучше сделать, чтоб полностью покрыть торт? Как ее раскатывать? Класть ее на крем? Из чего ниточку сделать для шариков?

Буду очень благодарна за ответы.
21.11.2007 16:12 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Девочки, тортики супер!!!

lada04

А есть пошаговое фото тортика- мочалки Боба?
07.11.2007 13:19 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Gamiyka

Спасибо, нужно попробовать.

Я один раз пыталась сделать мастику из сахарной пудры с лимонным соком, ничего у меня не получилось... blink.gif
07.11.2007 12:44 Архив [ Украшение тортов-30 ]
Девочки, ваши тортики, как обычно, чудесны!

У моей малышки скоро годик, хотелось бы испечь какой-нибудь симпатичный тортик biggrin.gif Если с выпечкой у меня проблем обычно не возникает, то вот в украшениях я полный профан sad.gif Почитала рецепты, очень приглянулся рулетный торт Ксюн, понравилось, как он украшен.
http://forum.good-cook.ru/topic3355s60.html

Но как это сделать, мне не понятно... sad.gif Может вы мне подскажите? как сделать такие следы? Можно ли их розовыми сделать? А надпись - это из чего?


[ page time generated: 0.0322 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>