Zarik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.11.2006 11:58
Регистрация 5.08.2006
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2017 - 09:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Zarik
11.09.2006 18:08 Кухни народов мира [ Турецкая кухня ]
Приветик всем!
Я давно брожу по форуму очень мне тут нравится , такие замечательные рецепты , все так красиво.
И вот наконец тоже решила внести свою лепту, и начать с турецкой кухни , так как уже 10 лет проживаю в Турции.
Начну с одного из любимых моих блюд.
Карныярык.
Блюдо из баклажан. Из расчета 1 баклажан 1 порция.
На 0,5 кг фарга 5-6 средних баклажан.
Так же нам потребуется 0,5 кг фарша 2 средние луковицы, длинный перчик , 2 средних помидора , зелень ,специи, 2 -3 зубчика чеснока.
Готовим фарш : нарезаем кубиками лук , помидоры и чеснок, на масле обжариваем фарш , добавляем лук, помидоры , чеснок , зелень соль, все обжариваем добавляем полстакана воды, специи и даем покипеть мин 10.
Итак срезаем вдоль с баклажан кожуру и с одной стороны делаем надрез, солим и около 5-10 мин обжариваем на сковороде в 3 ложках подсолнечного масла.
Вседствии жарки наши баклажаны размякнут , далее раскрываем разрез баклажана в него укладываем ложкой фарш , украшаем долькой перца и помидора, все баклажаны складываем в противень или сковороду наливаем воды, так чтобы она не покрывала баклажаны , чуть подсаливаем воду и в духовку на 20 -30 мин . На гарнир очень хорошо подходит турецки пиляв или пюре.
Приятного аппетита.

Приветик всем


[ page time generated: 0.0286 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>