nEkto

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.08.2004 23:59
Регистрация 30.08.2004
Наибольшая активность в Антресолька
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.10.2017 - 20:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя nEkto
30.08.2004 22:59 Антресолька [ Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №3 ]
Я дала не очень лестную оценку.

С моей точки зрения есть неплохие рецепты, но на мой вкус это 1 процент из всех предложеных( но это на мой вкус). Я их готовлю и они стали частыми готсями на моем столе. Например, салат "восхищение", мясо на грибной подушке, мусака и некоторые другие. Захожу на сайт в надежде на новое.
Остальные 99 процентов с моей точки зрения это не для меня, либо слишком жирное, либо слишком "майонезное", либо несовместимые продукты. Но это, как я уже сказала, для меня.

Фотографии не очень, особеенно те, которые сделаны на простом фотоаппарате. С тех пор , как Ирина их делает на цифровой камере, они гораздо симпатиснее. Хотя некоторые не плохие, например, фото горячего венгерского салата просто супер, как их журнала.
Мне кажется многие фотографии портит недостаточность освещение и еще, простите, мятая скатерть. Фото лучше делать на белом фоне, вообще без скатерти, тогда болюдо будет больше бросаться в глаза.

Описание рецептов довольно понятное, но я уже сколько раз замечала ортографические ошибки. Конечно, грамматика и кулинария вещи разные, но это производит плохое впечатление, когда взрослые люди, имеющие уже своих детей, пишут слово девчОнки так: " девчЕки". Я видела еще и другие, но искать сейчас не хочется.

Удачи вам, господа!

30.08.2004 22:38 Антресолька [ Комментарии к рецептам на сайте. Опрос №5 ]
Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы иметь право хоть что-то здесь сказать.
Лично я не понимаю, зачем тогда вообще давать возможнось коментировать, если потом все равно вырежут то, что не по нраву? Ну написал человек, что ему не нравиться рецепт, что в этом плохого. Тут вот недавно такое разразилось из-за того, что Ирина рецепты взяла с другого сайта. Я не стала слепо верить и пошла по этой ссылке. И что вы думаете действительно, есть некоторые рецепты оттуда.
Если писать только лестные отзывы, то тогда вообще не нужно давать возможность коментировать рецепты. Можно сразу большими буквами подписать снизу все очень вкусно, отлично, и вообще замечательный сайт. И так подписать под каждым рецептом.
С моей точки зрения, это отголосок социалистического воспитания, " вырезать, убрать, спрятать, чтоб никто не увидел, что кто-то имеет другую точку зрения".
Вот и еще, что это за такое голосование, если голосовать могут только зарегистрированные пользователи? Ведь гораздо больше тех, кто посещает сайт и не регистируется, но тоже имеет мнение. Вот если бы каждый, не называя имени, имел бы возможность проголосовать по этим вопросам, то вы бы имели реальную картину. А это получается , как голосование в советское время в распахнутой настеж кабинке, типа по принципу " нам нечего скрывать".
Успехов!


[ page time generated: 0.0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>