| 25 последних сообщений пользователя sheriff |
| 26.06.2009 19:25 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] |
alenkii Аленчик,здравствуй,дорогая! Очень долго искала твою темку,думала,что ее уже закрыли. А оказалось,что ты название поменяла. И очень зря!!! Ты большая умница! Я представляю,какой это труд - и сфотографировать удачно и еще рассказать обо всем. Фотографии все замечательные! И рассказываешь ты очень увлекательно! Я к тебе, словно в сказку попадаю. Всегда с упоением читаю тебя.
Просьба большая к тебе,верни прежднее название темки,пожалуйста!!!
И еще самое главное я хочу тебе сказать,что у нас во второй половине августа выпадает отпуск и мы с мужем планируем провести его в Израиле. Так что есть возможность увидеть и обнять тебя! Ты так вовремя и удачно свои путешествия показываешь,что есть огромное желание побывать в этих местах!
|
| 29.03.2009 11:34 Поздравлялки [ Алёнушка - Alenkii ] |
Алена и Александр! Поздравляю Вас с Годовщиной Свадьбы!

Любовь, семья - лишь в вашей власти. Сосуд хрустальный, полный роз, Подарок неба, основа счастья, Для многих лишь источник грез. Возьмите бережно дар в руки, Как пламя легкое свечи. Не расплескайте и несите Сквозь все преграды и мечи. |
| 14.02.2009 10:04 Поздравлялки [ Alenkii- Аленького ] |
Алёнушка-Леночка! Поздравляю тебя с днем Рождения!

О прекрасная Елена! В плен сердца берешь мгновенно, Зажигаешь всех огнем - "Факел" в имени твоем! То-то мне с тобою жарко! Но сгореть совсем не жалко. Лучше ярко жить с тобой, Чем размеренно - с другой. Все вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоем. Отмечая именины, Мы хотим, чтоб исполнимы Были все твои мечты, - Всех чудес достойна ты!
Будь счастлива!!!
|
| 08.02.2009 22:22 На кухне с Автором [ В кругу семьи-4 ] |
Тунечка Таня,привет! Побродила по твоей темке и восхитилась твоей выпечкой! Такое разнообразие всего! А как в твоей семье решается вопрос с лишними кг.?! Соленья вкусные.Знаю,потому что пробовала и часто готовлю именно с куркумой и карри. Таким маринадом любезно поделилась Алена-alenkii еще год назад,за что ей благодарность! Вот этот рецептик, если интересно! |
| 15.01.2009 23:21 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
nikolavna А с чем хоть пирожок? А-то я сладкое люблю!
| цитата:: | | Не шуми и не обзывайся! |
А кого я обозвала?
|
| 15.01.2009 22:55 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
eva Вы внимательно читали последние страницы этой темки? Я конкретно дала понять,что я на стороне Израиля! И спорю с теми,кто против вас!!!
Мои друзья живут во всех городах Израиля. А дети бывших наших соседей сейчас сражаются в Газе! |
| 15.01.2009 22:35 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
nikolavna
Ой да мы такие вумные,что жуть, наверное не замужем |
| 15.01.2009 20:37 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
nikolavna
Поза наци,вам идёт прямо в точку, теперь хоть знаю с кем дело имею |
| 15.01.2009 19:11 Антресолька [ Израиль - 2 ] |
light225 Браво, Люся!!! Бей своих что бы чужие радовались
nikolavna А вам скажу, что лицо нужно иметь, и ещё если нет грехов и душа чиста то молться нужно стоя. alenkii Ленчик, ничего не бойся, я с тобой! Не одна израильтянка не заступилась за тебя и за свой Израиль Прийдёться мне с Украны, а то заклюют тебя здесь.
|
| 31.07.2007 16:30 Антресолька [ А давайте обсудим ..... меня ! ;) ] |
tatyanak
На этом форуме общаются люди разных национальностей из разнах стран мира.Многие очень давно живут за границей. И спасибо им огромное хотя бы за то,что они пишут на русском и делятся с нами своими рецептами на русском языке. И если в рецепте написано слово "ложить" вместо "класть" - на вкус это никак не влияет. Это не литературный форум. Будьте терпимее.
З.Ы. У нас в Украине КЛАДУТ только в гроб.
|
| 30.05.2007 00:31 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
alenkii Красота необыкновенная! Аленуш,спасибо тебе,что делишься с нами такими красивыми снимками! Мне очень понравилось! |
| 28.05.2007 15:15 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
alenkii Аленуш,как же мы все это любим! Вареники наши любимые! Выглядят очень аппетитно! Очень интересный рецепт теста,никогда о таком варианте не слышала,надо попробовать! Аленуш,ты такие интересные идейки подкидываешь! Молодец! |
| 27.05.2007 22:57 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
Аленуш,привет дорогая! Какое мясо,прелесть,глаза оторвать не могу! Надо обязательно сделать! Я снова со спасибой к тебе.Приготовила спагетти с томатным соусом.Это была песня,очень вкусно нам было! Спасибо тебе еще раз! А вот это тебе! |
| 24.05.2007 13:04 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
Аленуш,приветик! У тебя как всегда все очень вкусно! Супчики необыкновенные,кексы воздушные,салаты такие красочные! Несу тебе огромную спасибу за куриную печень в маринаде.Это было что-то! Муж был очень доволен! Еще я делала из слоеного теста пирожки с разными начинками и с мясом,и с картошкой,а также делала с творогом.Бесподобно вкусно! Кстати на работе все тебе приветы передают! Ты у нас очень популярна,всегда с девчонками обсуждаем твои рецепты и кто что готовил. Рецепты у тебя наивкуснейшие! Ты умничка и большая молодчинка! Мы тебя любим! |
| 02.05.2007 09:39 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
Аленуш,привет дорогая! Как у тебя хорошо и уютно,я когда захожу к тебе,у меня всегда настроение поднимается! Ты умеешь создать уют и к каждому найдешь подход! Молодчинка ты! Я тебе еще не говорила какая ты красотка? Ну так вот теперь говорю.Ты очень очаровательна! (Хотя я тебя немножко другой представляла,ну чуть постарше! А ты такая молоденькая!). Ум,талант и красота в одном человеке! Ты - прелесть! И как же ты угадываешь вкусы! Супчик наивкуснейший,один из любимых,кабачки обожаю,оладушки тоже жарю,но твоя идея с сыром выше всяких похвал! Твори и радуй нас бесконечно! |
| 26.04.2007 22:14 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
Аленуш,приветик дорогая! Как поживаешь? Я смотрю,ты все трудишься,без дела не сидишь и нас заставляешь бегом лететь на кухню и готовить,готовить! Опять у тебя вкуснота оболденная! Селедочка копченая столько эмоций во мне затронула,вот смотрю на нее и слюнки глотаю,даже сюда чувствую ее аромат! Котята твои очаровательные,прелесть! Сказать хочу спасибо за такое замечательное лобио,настолько вкусное,что буду делать его еще много раз! Праздник у вас замечательный,представляю как вы повеселились! Мясо-ну просто с ума можно сойти,какие краски,какие ароматы! Невозможно смотреть на такую вкусную красоту и не приготовить! Я обязательно это сделаю! Салат очень красочный,представляю какой он вкусный! Удачи тебе! Цемки! |
| 22.04.2007 07:40 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
Аленуш,здравствуй милая! Какая же у тебя зжесь красота! Как же все вкусно! Рецепты у тебя очень удачные - ни убавить ни прибавить! И вкусы у нас совпадают Готовила я лагман,вот удивление моим было,никогда ничего подобного раньше мы такого не ели,все у нас в диковинку.Но благодаря тебе мы новое для себя открываем. И Прагу я пекла.Вкуснота необыкновенная,смели тут же и крошки не оставили! Я давно на эту яичницу-шукшуку заглядываюсь,уж больно аппетитная фотография.Я представляю,как эту юшку да с хлебушком.Уговорила,побегу готовить,как раз на завтрак,вот удивлю своих! Еще раз тебе спасибо,за то что ты для всех нас делаешь! Целую! |
| 10.04.2007 09:44 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
Аленушка,поздравляю тебя и мужа со светлым праздником Пасха!
Куличи у вас получились отменные! Очень красивые! Муж у тебя молодец! Ну а ты просто красавица! Я тебя представляла немного иначе,но то что увидела,меня это сразило! Ты очень интересная девушка! Счастья вам,ребята! Целую!!! |
| 30.03.2007 11:29 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
Аленушка,я восхищаюсь тобой! У тебя всегда тепло и гостеприимно! Очень душевные и трогательные стихи. Сколько заложено талантов в одном человеке! Ты просто клад! Стол красочный! И это на двоих ты накрыла? Молодец! Очень интересно оформление баклажан,я такого нигде не видела! А салатик этот я уже попробовала,нам очень и очень понравился! Спасибо тебе за рецепты,да и вообще за все,за то,что делишься,не только рецептами,но и рассказываешь о своей жизни,даря нам частичку себя! Ты замечательная хозяюшка и прекрасный человек. Я уверена,что в реальной жизни мы бы с тобой подружились! Целую тебя! |
| 28.03.2007 07:31 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
Аленчик,здравствуй дорогая! Ты как пчелка,все трудишься и трудишься! Сколько у тебя вкусноты! Готовила я неколько твоих блюд,пальчики оближешь! Счастливый билет в жизни выпал твоему мужу! Повезло вам друг с другом! А вот теперь я хочу сказать самое главное
ПОЗДРАВЛЯЮ вас,ребята,с 10-ти летним юбилеем совместной жизни! Желаю вам еще многие годы идти по жизни вместе! Счастья вам и ЛЮБВИ! Вы замечательная пара!
|
| 11.03.2007 23:39 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
alenkii Привет,Аленушка! Давненько не заходила к тебе,а тут столько всего! Ты просто молодец,мое тебе восхищение! Блюда у тебя шикарные и такие аппетитные,так и хочеться после просмотра бежать на кухню и творить! Я смотрю,в тебе столько творческого потенциала!
Город очень красивый! И фотографии чудесные! Хотелось бы это все в живую посмотреть. |
| 02.03.2007 00:30 Архив [ Секреты от Алены - 4 ] |
Аленка! С продолжением тебя очень вкусной темки! Продолжай творить и радовать нас своими необыкновенными рецептами,да и самой собой!

Ты просто умница! Мне очень понравилось твое приветствие,и особенно стишок. У тебя какой-то особый "почерк",такой добрый. И вообще в твоей темке так уютно и светло,здесь такая добрая атмосфера,как и сама хозяюшка. Вдохновение тебе!
|
| 02.03.2007 00:29 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ] |
Танечка,с переездом!Удачи и вдохновения!
|
| 07.02.2007 07:56 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
alenkii Аленушка! Спасибо тебе огромное,за твои заменчательные блюда! Это просто творение художника! И еще спасибо за рыбку,запеченую в фольге под апельсиново-имбирным соусом!Не описать как вкусно! Рецепт здесь. |
| 03.02.2007 01:30 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
alenkii Аленушка,огромнейшее спасибо за такую вкусноту торт "Нежность",рецепт тут.Очень приочень понравился!!! |