marine

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 6
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 11:20
Регистрация 18.06.2006
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.12.2017 - 20:40
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 331619654
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 23 августа
Место жительства Болгария, София
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя marine
15.06.2007 16:07 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Kea,

я отвечаю вместо Mariq.

- Я думаю что можно брать обезжиренное молоко, но от этого получается редкий йогурт, как айран (наш кисломолочный напиток).
- Если молоко охладилось больше, ты можешь подогреть его. Температура должна быть примерно 40 градусов С. Попробуй пальцем, если молоко не слишком горячее и ты можешь подержать пальца, значит оно готовое. А еще лучше если у тебя есть спиртовый термометр.
- На третьего вопроса - ответ одинозначно Да - ты можешь всегда изпользовать домашнего йогурта для приготовления нового.

Если я не отвечала на все вопросы, пусть Mariq или Joy дополнют. Извините если я сделала ошибки, мой русский язык не очень ... sad.gif
19.01.2007 12:46 Кухни народов мира [ Балканская Кухня. ]
Маriq,

Я с Болгарии и очень рада встретить наши рецепты в этот форуме! Поздравляю тебя!


[ page time generated: 0.0277 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>