mirrag

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.10.2016 14:50
Регистрация 18.10.2016
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 03:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя mirrag
18.10.2016 15:03 Рецепты [ Кабачки ]
Девочки, в вашу копилочку еще один волшебный рецептик с кабачками!

Лисички с кабачками по-серегински

Вкусно, полезно и очень легко!
Рецепт подсмотрела на серегинару), да не в обиде будет автор - вынесла его имя в заглавие блюда!
Итак, что нам понадобится:
1. 300 гр.лисичек - в идеале свежих, еще 2 недели назад можно было их раздобыть. Но у многих хозяек есть замороженные заготовки.
2. Один большой кабачок
3. Подсолнечное масло
4. Лук, чеснок, зелень.

Все очень просто!
Лисички промойте и отварите в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут, затем слейте жидкость.
В воке (глубокой сковороде) тушите лисички с нарезанными ломтиками кабачками (в пропорции 1:1 с грибами) еще 10 минут. В конце готовки добавьте масло, лук, чеснок, сушеную или свежую зелень, соль и специи по вкусу.

Вот и все! блюдо готово! Наслаждайтесь нежным, легким и очень вкусным блюдом))


[ page time generated: 0,0054 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>