Эсти

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.09.2008 15:12
Регистрация 9.05.2006
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.12.2017 - 13:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 31 января
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Эсти
03.06.2006 11:01 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №5 ]
И я получила печальное известие от мужа Инны sad.gif , хотела сообщить его вам, а вы уже знаете...
Я тоже желаю своей дорогой подруге Инночке скорейшего выздоровления smile.gif !
01.06.2006 07:53 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №5 ]
Stello4ka, всегда пожалуйста smile.gif !
Janina, Викуля512, я уже передала Инне ваши сообщения, но ответа пока не получила. Надеюсь вечером разместить здесь что-нибудь новенькое от Иннесы! А еще больше надеюсь, что проблемы с компьютером у Инны в ближайшее время каким-нибудь образом разрешатся, и она сама придет сюда.

Всем посетителям темы хорошего настроения и удачного дня smile.gif !
31.05.2006 23:18 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №5 ]
Janina, Викуля512, я копирую и пересылаю Инне по почте все сообщения, появляющиеся в этой теме smile.gif . Обязательно передам ей ваши приветы и добрые слова!
Спасибо smile.gif !
31.05.2006 21:09 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №5 ]
Привет от Иннесы.

Новый рецептик:

Помидоры с базиликом и сыром моцарелла
Гармоничное сочетание мякоти помидоров с нежной упругостью сыра
сделало эту итальянскую закуску популярной во всём мире

Продукты:
500 гр. помидор,
300 гр. моцареллы,
1/4 стакана оливкового масла,
1 столовая ложка винного уксуса (при желании, можно заменить лимонным
соком),
1 пучок свежего базилика,
травы, специи – по желанию

Процесс:
Помидоры нарезаем кружочками шириной около 0,5 см.
Сыр нарезаем ломтиками той же ширины, что и помидоры.
Выкладываем на блюдо кружочки помидор, присыпаем травами, специями
(умеренно!), так как, моцарелла солоноватый сыр.
Поливаем их уксусом/лимонным соком.
Сверху на них укладываем ломтики сыра.
Базилик споласкиваем под проточной водой, обсушиваем бумажным
полотенцем, обрываем листочки и мелко рубим.
Равномерно распределяем базилик на блюде, поливаем его оливковым
маслом.
За столом каждый самостоятельно покроит базиликом закуску, по желанию.
На здоровье!

Источник – кулинары фирмы «Тнува».

*************

Stello4ka, по поручению Иннесы я написала Вам в личку.

30.05.2006 21:24 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №5 ]
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я принесла вам приветы и новые рецепты от Иннесы.
Мы с Инной познакомились на другом форуме, не кулинарном, много общались и стали добрыми друзьями. Инна рассказала мне, что вот уже много дней не может зайти на этот форум и попросила передать вам это послание:


ДЕВУЛЬКИ МОИ!
ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОМНИТ И ЛЮБИТ.
УВЕРЯЮ ВАС, ВСЁ ВЗАИМНО.
ПОСЫЛАЮ ВАМ ВКУСНЕНЬКОЕ.
Не горуйте, придёт время и мы вновь встретимся.
Благодарю всех, кто готовит по моим рецептам, радует и вдохновляет
результатами своего замечательного труда.
Всех обнимаю, целую и люблю.
Искренне: Ваша Инна.

Диетчики и не только становись в строй.
Инна кусненькое принесла.
Смеюсь.

Вот, что предлагают шефы израильской молочной фирмы "Тнува".

1. Фруктово-ягодный коктейль с ривьоном

Продукты:

Рассчитано на 5-6 порций

холодный "Ривьон Тнува" (диетический йогурт 1,5% жирности) – 1 л,
измельченные ягоды и фрукты (клубника, киви, манго, лесные ягоды) -
1 стакан,
заменитель сахара ("сукразит") – по вкусу

Процесс:

1. Поместить в фудпроцессор ривьон и нарезанные фрукты. Перемешивать в
течение минуты. Снять пробу, добавить по вкусу заменитель сахара.
("Сукразит" должен быть жидким. Можно развести его в небольшом
количестве кипятка.)
2. Разлить напиток в стеклянные бокалы, при желании добавить кубики
льда и подать к столу.
Всем на здоровье!


2. Низкокалорийная запеканка из кабачков и брокколи

Продукты :

Рассчитано на 3 порции

Время приготовления - примерно 15 мин.

Продукты:
кабачки - 350 г
немного соли и вместо неё травы (я всегда заменяю),
специи, по желанию,
брокколи - 350 г
нарезанный укроп - 1/2 стакана
мягкий сыр (гладкая творожная масса)"Котедж Тнува с домиком" 5% - 1
баночка (250гр),
"Эшель Тнува" или "Гиль Тнува" (простокваша 3-4,5% жирности) - 1
баночка (200 гр.),
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1 столовая ложка,
сыр "Эмек лайт" 9% жирности (диетический) - 3 ломтика

Для подачи к столу:
сметана диетическая 9% "Шаменет Тнува" - 1 баночка (200 гр.)

Процесс:

1. Кабачки натереть на мелкой терке. Положить в сито, слегка присыпать
солью или травами и оставить на час.
2. Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на сито
и затем крупно нарезать.
3. Нагреть духовку до 180 градусов. Тщательно отжать кабачки и
поместить в миску. Добавить все компоненты (кроме сыра "Эмек лайт") и
выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Нарезать полосками
ломтики сыра "Эмек лайт" и распределить по поверхности запеканки.
Поставить в духовку и выпекать до темно-золотистого оттенка.
Нарезать на порции и подавать в тарелках, выложив рядом с запеканкой
по 2 столовые ложки сметаны.
Празднуют и диетчики!


Ну и десертик, как без него?

3. Клубника с белым крем-йогуртом White Yoplait и ликером

Продукты:

Рассчитано на 4 порции

крупная клубника - 350 г
мелко нарезанные листики мяты - 1 столовая ложка
"Куантро" или любой апельсиновый ликер - 5 столовых ложек
белый крем-йогурт White Yoplait 0% - 4 баночки (600 мл),
мед – 4 столовые ложки

Процесс:

1. Ягоды клубники разрезать пополам, выложить в миску, посыпать мятой,
полить ликером и перемешать. Дать настояться при комнатной температуре
в течение 30 минут, затем поместить в холодильник на час.

2. Охлажденную клубнику еще раз перемешать, разложить по четырем
порционным вазочкам или бокалам. Залить каждую порцию белым
крем-йогуртом White Yoplait, сверху полить ложкой меда.

Примечание:
Для деток - ликёр заменяем апельсиновым или лимонным соком.
Можно другим по вашему усмотрению.
Важно, чтобы по вкусу он сочетался с клубникой.

Всем на здоровье!


[ page time generated: 0.0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>