lagman

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.05.2016 19:27
Регистрация 5.05.2016
Наибольшая активность в Разговоры
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.04.2024 - 19:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя lagman
05.05.2016 19:49 Разговоры [ Почему блюда приготовленные на печи такие вкусные? ]
На днях приготовили обычную гречневую кашу вот на таком агрегате:

Готовилось всё ровно также, как и на обычной плите в городской квартире, только в чугунке. Томилась ещё минут 20 после готовности. Но вкус – просто не передать словами!!! Это просто уже какая-то другая крупа, но точно не та гречка, к которой мы привыкли…
Аналогично и по другим, сложным блюдам. Жаркое в горшочке, солянка, борщ.. да что далеко ходить, даже чай, приготовленный в самоваре (по сути, некоторый аналог печки) имеет неповторимый вкус, не имеющий ничего общего с электро-чайниками.

Интересует одно: в чём секрет? В длительности томления? Температурном режиме готовки? Может быть, котелки толстостенные, а в тонкостенных кастрюлях так не получается??
Кто что думает? wink.gif


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>