белаякошка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.12.2006 18:09
Регистрация 29.04.2006
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2024 - 11:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя белаякошка
29.04.2006 21:53 Архив [ Немецкая кухня 3 ]
Jalo, спасибо! я попробую сделать так как Вы написали. ели чесно, я встречала у нас в Москве готовый камамбер жареный, но чё то побоялась купить, смутило в составе большое количество ингридиентов с буквенным кодом "Е". и ещё вопрос- а заче его разрезать на половинки? он не вытечет при жарке? и как будет ,если жрить целиком? он ведь и так малюсенький77 кто-нибудь знает?
29.04.2006 21:33 Архив [ Немецкая кухня 3 ]
здравствуйте! может я не в тему конечно, т.к впервые на форуме вообще... кто-нибудь подскажет как приготовить жареный камамбер с брусничным соусом? хочется, а не знаю аутентичного рецепта... sad.gif


[ page time generated: 0,0104 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>