marlencaferu

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.03.2016 10:57
Регистрация 8.03.2016
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.03.2024 - 11:20
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя marlencaferu
08.03.2016 11:16 Рецепты [ Готовим традиционный винегрет – пошаговая инструкц ]
http://marlen-cafe.ru/wp-content/uploads/2016/02/208eda60f4c81f1aae26f1c1f975c9bb.jpg

Итак, для правильного винегрета вам понадобятся следующие советы.

Подготавливаем продукты.

шесть средних картофелин;
темная, почти бардовая свекла – 2 шт;
хрустящая, ярко оранжевая морковка;
соленый или маринованный огурец– 2 шт;
одно куриное яйцо;
красная луковица;
300-400 грамм квашеной капусты;
половина стакана масла (подсолнечного);
уксус 3%, свежемолотый перец и соль – по желанию.


Картофель, морковь и свеклу нарезаем практически одинаково. Чем ровнее ломтики или кубики, тем вкуснее будет салат. Лучше всего это делать, когда овощи полностью остыли. Определить это весьма просто. Если вы можете подцепить кожуру пальцем, значит, самое время обрабатывать овощи.


Отварили до готовности, остудили, вроде бы и все. Не спешите, морковь и свекла должны быть мягкими и одновременно хрустящими. Тогда винегрет «зазвучит» совсем по-другому.


Куриные яйца отвариваем вкрутую и стараемся нарезать мелким кубиком. Сделать это гораздо легче, если вы хорошо подсолите воду перед варкой.


Репчатый лук можно замариновать в уксусе или использовать в свежем виде, предварительно нарезав перышками.


Итак, можно собирать наш классический салат. Складываем все ингредиенты в глубокую емкость, слегка перемешиваем и добавляем заправку на основе подсолнечного масла, уксуса, перца и соли.

Хозяйкам на заметку! Если вы используете в салате соленые огурцы и подсолнечное масло, старайтесь не храните его дольше суток. Такое сочетание нередко становится причиной кишечных заболеваний.

С уважением,marlen-cafe


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>