Nastya80

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день
Последний визит 19.11.2006 16:39
Регистрация 21.04.2006
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.08.2017 - 19:45
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nastya80
24.07.2006 03:39 Технические вопросы [ Нужна Ли Книга Рецептов с Сайта ГК. ]
Это неправда, что у всех есть интернет. А еще смотря какой (когда у нас инет был по модему - было дорого и долго, не посидишь, не повыбираешь). Очень многие спрашивают откуда рецепт. Да и вообще представьте себе бабушку копающуюся в интернете biggrin.gif А вот моя бабушка с удовольствием приобрела бы такую книжку. А пока готовит только со слов.
Книжка обязательно нужна (с картинками и желательно не дороже 300р)
И имхо: не надо делать узкоспециализированную книгу, таких пруд. Лучше самое самое.
12.05.2006 19:55 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
jalo
Прочитала. Можно будет попробовать. Спасибо. Не пожарила по одной причине - не знала что ее еще и жарить можно smile.gif я с икрой знакома, только с соленой в баночках wink.gif
А эту уже посолили. Завтра попробуем. На вид вроде классная.
12.05.2006 14:29 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Может кто знает, как можно обойтись с икрой из форели?
Сегодня жарила рыбу, а в ней оказалась икра (причем много). Выбрасывать рука не поднимается, а как солить не знаю. Помогите, плиз huh.gif


[ page time generated: 0.0283 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>