nikhi12345

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.11.2015 22:59
Регистрация 20.03.2015
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 14.12.2017 - 05:16
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://gotovlyvkusno.ru
Дата рождения 29 декабря
Место жительства Astrakhan
Увлечения активный отдых
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя nikhi12345
29.11.2015 15:52 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
Салат панцанелла
Салат панцанелла, помимо хлебной основы, имеет еще одну особенность. Заправленный салат следует выдержать некоторое время, дать продуктам смешать ароматы. Время это может составлять от получаса до суток.
салат панцанелла
Ингредиенты:
красного или белого сладкого лука -1 шт
сладкого перца (красного и желтого) — по 1 шт
помидоров — 6-8 шт
хлеба -200 г
каперсов — 3 ст. л
анчоусов — 3-4 шт
чеснока — 1 зубчик
оливкового масла холодного отжима -1/3 стакана
базилика зеленого или красного — 3-4 веточки
уксуса белого винного — 1 ст. л.

•Хлеб нарежьте крупными кусочками, хорошо просушите в духовке.
•Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте стаканом холодной воды и оставьте на 30 мин., затем слейте воду.
•Перцы смажьте оливковым маслом и запеките в течение 10 мин. при 220 градусов, они должны остаться хрустящими, затем удалите семена и кожицу, нарежьте мякоть тонкой соломкой.
•Помидоры нарежьте по размеру хлебных сухариков.
•Смешайте в салатнике помидоры, сухари, перец, лук, оливковое масло и уксус, добавьте измельченные анчоусы и каперсы, нарвите листья базилика, приправьте солью. Дайте салату настояться 2 ч. Салат панцанелла готов к употреблению.

источник:http://malosoli.ru/pancanella/
20.03.2015 21:05 Рецепты [ Салаты без майонеза ]
фото к сожелению нет, но салат очень вкусный.
Салат из Яиц с Огурцом и Зеленым Горошком По-Парижски

* Вареные яйца – 4 шт.
* Огурец – 1 шт.
* Консервированный зеленый горошек – 100 г
* Зеленый лук – 4–5 стеблей
* Йогурт – 100 г
* Винный уксус – 2 ст. л.
* Горчица (не очень острая) – 1 ч. л.
* Соль по вкусу.
Огурец очистить от кожицы, нарезать кружочками. Яйца мелко нарубить, смешать с огурцом и мелко нарезанным зеленым луком. Салат заправить йогуртом, смешанным с горчицей, уксусом и добавленной по вкусу солью.
Приятного аппетита! rolleyes.gif


[ page time generated: 0.0246 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>