vertinova

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.01.2015 19:57
Регистрация 21.01.2015
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 57% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 16:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя vertinova
28.01.2015 13:59 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ]
nnsvz
толщина где-то 3, может 3,5 см. С линейкой не мерила happy.gif

я прочитала Ваш рецепт. спасибо! Я так подозреваю, все дело в крышке! Да, вероятно из-за этого они у меня совсем сырые.
27.01.2015 20:01 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ]
nnsvz
сколько важных вопросов! Уух!
1. Толщина мяса стандартная - покупаю мираторговское мясо для стеков.
2. общариваю по 2 (2,5) минуты с каждой стороны где-то
3. Крышкой накрываю на последних 30 секундах
4.фольго не накрываю! А надо?? Первый раз слышу, можно по-подробнее? rolleyes.gif
5. Огонь сильный первые 30 сек, потом уменьшаю до среднего.
6. в духовку тоже не ставлю! Надо? Не слышала об этом тоже...

Есть у меня подозрение, что сковорода неправильная, должна же быть рефленая, как на гриле, а у меня простая... И кажется это тоже важно. Ведь так?
26.01.2015 13:27 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ]
nnsvz

Да, сколько бы не старалась, крови не получается, либо совсем сырое. Я беру мясо, приправами посыпаю, немного мариную, потом на сковороду и обжаривую и... ничего!
24.01.2015 21:11 Рецепты [ Кухонные "почему"......-3 ]
Подскажите плиз, почему у меня не получается приготовить стейк с кровью? sad.gif
21.01.2015 11:48 Кухни народов мира [ Доминиканская Кухня ]
Авокадо - это вообще вещь! Я его вместо масла ем. Мне кажется, это более полезно, при этом сочно и с ореховым привкусом.
21.01.2015 11:47 Кухни народов мира [ Польская кухня ]
Господи, как вкусно выглядит! Особенно заманчив журек в хлебе. Нужно освоить рецепт! Спасибо, что поделились)
21.01.2015 11:45 Кухни народов мира [ Греческая кухня ]
Больше всего я люблю греческий йогурт с огурцами и солью! Со свежей лепешкой - -то, что надо! Но главное греческое блюдо - мусаку - я пока не могу осилить...


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>