MilenaValevski

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.01.2015 12:14
Регистрация 20.01.2015
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 20:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 17 марта
Место жительства Волгоград
Увлечения Доступные способы поддержания хорошего самочувствия, органическое садоводство, психология здоровья, шитье и вязание, воспитание детей
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя MilenaValevski
20.01.2015 13:58 Рецепты [ Рецепты для диабетиков ]
«Конфетки из творога от Милены»

Придуманный мною рецепт «Конфет из творога» пришелся по вкусу многим знакомым, в том числе и не диабетикам. Данной категории людей должно быть хорошо известно, что творог не повышает сахар в крови, так как это сочетание жира и белка, а не жира и углевода – наиболее опасного. К тому же продукт сытный, вкусный, просто наслаждение, и можно употреблять в любое время суток (разумеется, кроме ночного).
Вам понадобятся:
Творог (18% жирности, деревенский) – 150-200г;
Пластиковая форма с ячейками для льда;
Целлофановый пакет по размеру ячеек.
Рецепт диабетических конфеток.
1. Берется творог в количестве, чтобы хватило на все ячейки для заморозки. Творог утрамбовывается шпателем или ложкой плотно во все ячейки.
2. Оставляем ячейки с творогом в морозильной камере на ночь, предварительно завернув их в пакетик из целлофана.
3. Утром, оставляя ячейки в пакете, согреваем их под струей теплой воды из-под крана примерно 30 секунд, при этом форму с ячейками следует слегка выгибать вверх-вниз.
4. Как только конфетки начнут выпадать из ячеек, убрать из-под теплой воды, и потрясти форму, чтобы все конфетки выпали в пакетик.
Конфетки готовы: на вкус они слегка кисловаты, а по консистенции напоминают шоколад, с характерным хрустом при надкусывании. Хранить их следует в морозильной камере (можно в том же пакете: они уже не склеятся).
Р.S. Перед заморозкой в творог можно добавить тертое яблоко, ягоды, какао и молотую корицу, все перемешать, и уже потом утрамбовывать в ячейки.


[ page time generated: 0.0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>