Василиска

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.10.2004 14:41
Регистрация 15.08.2004
Наибольшая активность в Архив
4 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 10:49
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Everything is okay in the end. If it's not okay, then it's not the end.
25 последних сообщений пользователя Василиска
20.08.2004 17:52 Разговоры [ Жемчужины Востока ]
Виктория, не сердитесь. Блавацкая собирала фразы исходя из своего мировоззрения. При этом я предполагаю, что она их переводила, не общались же мудрецы Востока с ней по-русски wink.gif , или даже вольно излагала их мысли, все изречения очень похожи по стилю.То есть доля авторства присутствует. А про злодеев... Откровенных, настоящих злодеев в жизни не так уж много. А те люди которых мы оцениваем как "плохих", злых чаще всего просто другие, и если приложить усилия, часто немалые, можно понять с какой они колокольни. Но это при наличии желания, конечно smile.gif .
19.08.2004 23:43 Разговоры [ Жемчужины Востока ]
Многие из фраз Блаватской говорят о том, что люди злы. Это мудрость?
19.08.2004 23:38 Разговоры [ Жемчужины Востока ]
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Это из Евангелия.
19.08.2004 23:03 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Iwa Если я хочу законсервировать помидорки без кожицы, их, когда они уже без кожи в банке лежат, тоже надо кипятком прогревать?
19.08.2004 22:43 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Emerald, большое спасибо. Меня как раз интересовало количество сахара и соли, так как хоть подруга и потеряла рецепт, но примерно как все делается рассказала, а именно это она не помнила.
Galina3, эту фразу Жванецкий придумал. А мне ... надо как-то оправдывать свое желание иметь много детей, ведь сейчас это не модно.











Цитата
Взаимоотношения с детьми не складываются, будем рожать до достижения полного взаимопонимания.

18.08.2004 23:26 Разговоры [ Воспоминания нашего детства ]
Прочитала первую страницу, даже поплакать захотелось. Так все хорошо в детстве, безоблачно как-то. А про пионерлагеря... Меня в пионерский лагерь впервый раз в первом классе послали, в Туапсе. Так мне там тааак понравилось, что я забыла даже родителям письма писать. Недели через две ко мне мальчик из старшего отряда подошел, он сын знакомых моих родителей был, сказал, что они волнуются очень. Тогда я и написала. Жаль, что письмо не сохранилось. Вот наверное умора то была бы почитать. Сейчас стараюсь все перлы собственных детей сохранять.
18.08.2004 22:58 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Кто-нибудь знает рецепт консервированных помидоров в томатной пасте? Мне их одна подруга нахваливает, но к сожалению, рецепт она потеряла. А женщина, которая ей этот рецепт дала, сейчас в отпуске. А у меня 2 ведра помидоров краснеют, уже оранжевые на балконе. Надо что-то с ними делать.


Взаимоотношения с детьми не складываются, будем рожать до достижения полного взаимопонимания[quote]
16.08.2004 17:37 Архив [ Консервирование в домашних условиях. ]
Делала фаршированные острые зеленые помидоры от ABBI. Когда закатывала, морковка с чесноком немного вывалилась из помидоров blink.gif , и внизу в банках осел слой из начинки. Это так и должно быть? Я даже побоялась переворачивать банки, так кверху крышками под одеяло и засунула.


[ page time generated: 0,0135 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>