Marischka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.09.2010 18:20
Регистрация 12.04.2006
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.09.2017 - 18:44
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Германия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Marischka
22.09.2010 18:24 Архив [ Украшение тортов-39 ]
цитата: (veseluxa @ 22.09.2010 - 16:01)
viktute08
тортик аккуратненький ,то что девушка это понятно,но расскажи почему выбор,картинка от куда то или так просто
nizavadskaya
интересное решение для куклы  smile.gif цвета красивые и так все аккуратно
с листиками красивый ,а ленточка немного выбивается
а горшочек очень даже ничего ,а цветочек только разрастается  biggrin.gif

я ни с кем не сотрудничаю
спасибо за оценочку  wub.gif
да не долго все сохло,день заготовки для стола,а мелкие детали практически сразу сохли ,а делала  пару дней ,по времени трудно сказать,не засекала
Marischka
тортики не плохие,аккуратности малость не хватает ,и мастика видно не такая как нужно,ты в мармышки воду добавляешь ?так как видно нет пластичности


в смысле как делать спонча,там все просто ,прямоугольный торт,с ямками,глазки и ротик,если что конкретнее ,то спрашивай wink.gif

Спасибки большое за замечание
Я в мармышки воду не добавляю, я делаю так: дозу мажу немного слив маслом, и с мармыхами ставлю в микровелку, ну а потом сахарную пудру только добавляю
22.09.2010 14:53 Архив [ Украшение тортов-39 ]
Девочки всем приветик smile.gif Новеньких принемаете? У всех тортики бесподобные ну просто слов нет, да и может слова здесь лишние
Хочу поделится своими тортиками, не судите только строго, я только учусь и с первого раза всё делаю те я в этом деле новичок
Торт "Машинка"
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/1/5/15b1e0299b822a71618812cbb8bee07f.jpg' target='_blank'>Девочки всем приветик Новеньких принемаете</a>

Тортик на 60 летие
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/f/8/f8cf343dce79589c24bcebe3543ac048.jpg' target='_blank'>Девочки всем приветик Новеньких принемаете - 2</a>

Тортик на день рождения
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/5/55e97edd8bd5123e19d4cb6ed034e763.jpg' target='_blank'>Девочки всем приветик Новеньких принемаете - 3</a>

Для новорождённой девочке
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/7/e/7ef627111012dcfa982a2274b1a3aed9.jpg' target='_blank'>Девочки всем приветик Новеньких принемаете - 4</a>

Для первокласника
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/8/38850849e67056bf426f1a8953911fa7.jpg' target='_blank'>Девочки всем приветик Новеньких принемаете - 5</a>

Девочки прокоментировайте пожайлусто.
Последний тортик я пробовала первый раз украшать кремом, но нужне ещё учиться и учиться
У меня ещё сразу вопросик будет:
Девочки подскажите как делать СПАНЧ БОБА?
12.04.2006 15:15 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
• Венгерская запеканка с бараниной •
700 гр. баранины, 100 гр. очищенного лука, 100 гр. грибов, 3-4 дольки чеснока, 100 гр. жира, 300 гр. помидоров, 50 гр. муки, 100 гр. белого вина, 1 кг. отварной лапши, соль и перец по вкусу. Растопить жир, изжарить баранину, нарезанную кубиками и лук. Добавить грибы и чеснок. Когда все обжарится, густо обсыпать мукой, перемешать, прожарить еще 5-10 минут, после чего влить сметану и вино. В керамические горшочки, обмазанные жиром, положить по 100-150 гр. отваренной лапши, затем обжаренную баранину вместе со смесью и пропечь в духовке. Подавать в горшочках. [size=8][/size]
12.04.2006 15:11 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
• Котлеты по португальски •
800 гр. мороженого мяса, 1-2 яйца, 3 столовые ложки крахмала, 2-3 столовые ложки майонеза, чеснок, соль, перец. Мясо мелко и тонко настрогать, добавить яйца, крахмал, майонез, давленный чеснок, соль, перец. Перемешать, оставить. Свинину на 2 часа, а говядину - на ночь. Брать ложкой фарш и выкладывать в хорошо разогретое растительное масло. Жарить с двух сторон.

12.04.2006 15:06 Антресолька [ Поиграем? - 2 ]
[size=6][/size][color=crimson][/color]
демонстрация-Митинг


[ page time generated: 0.0266 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>