ksunechka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 12
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.05.2007 15:52
Регистрация 31.03.2006
Наибольшая активность в Архив
10 сообщений в этом форуме
( 83% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 07:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ksunechka
15.06.2006 12:24 Архив [ Украшение Тортов-21 ]
ksun
Да? Клево получился!
14.06.2006 23:32 Архив [ Украшение Тортов-21 ]
ksun скажи пожалуйста какой крем ты использовала когда делала торт - корзинку, такую желтенькую с белыми грибочками?
14.06.2006 18:28 Архив [ Украшение Тортов-21 ]
ksun хорошо будем на ты! smile.gif
Я только что нашла как ты делала крем на торт « Поль робсон», просто суперский.
14.06.2006 18:01 Архив [ Украшение Тортов-21 ]
Kosandra большое спасибо буду пробовать!
13.06.2006 23:06 Архив [ Украшение Тортов-21 ]
ksun каким кремом вы украшаете торты? у вас прям четко всякие завитушки получаются! А тоя сделала крем на основе белого шоковала так он у меня растикался! А какой вы делаете?
10.05.2006 20:08 Рецепты [ Торты-12 ]
Nataliy Большое спасибо!
10.05.2006 18:10 Рецепты [ Торты-12 ]
Девчата! а скажыте пожалуйста, можна ли заменить Филадельфию на плавленый сливочный сыр?
15.04.2006 21:57 Архив [ Украшение Тортов-20 ]
pusik Пасибо посмотрю!
15.04.2006 17:18 Архив [ Украшение Тортов-20 ]
Девчата! Помогите пожалуйста !!!!!!!! хочу испечь торт и для украшения мне некобходима выкраойка туфельки и машинки!может кто знает!!!!!!!
01.04.2006 22:15 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]

omsk110я использую мастику из маршеллоу, но ведь цветочки из нее затвердевают , как покрытый торт может не затвердеть? Какой мастикой вы накрываете торты?
01.04.2006 00:38 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]
Девченки! Прошу совета: хочу покрыть торт такой штукой, ну кажется мастика называется, так торт нормально будет разрезаться? Ведь цветочки и всякая дребедень из нее ведь затвердевает? ПОМОГИТЕ!
31.03.2006 23:36 Архив [ Украшение Тортов - 19 ]
Девченки! Прошу совета: хочу покрыть торт такой штукой, ну кажется мастика называется, так торт нормально будет разрезаться? Ведь цветочки и всякая дребедень из нее ведь затвердевает? ПОМОГИТЕ!


[ page time generated: 0,0068 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>