Maniusha

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 814
( 0.20% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 3
Сообщений в день 0.4
Последний визит 20.07.2017 15:57
Регистрация 12.08.2004
Наибольшая активность в Архив
842 сообщений в этом форуме
( 54% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.09.2017 - 06:38
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Maniusha
02.05.2007 18:02 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
crimchanca
wub.gif Спасибо тебе smile.gif

Риммчик
Спасибо тебе Вот
Вот. smile.gif Принимай smile.gif Спасибо большое, рецепт до умопомрачения прост, торт получается очень эффектным. Гости и муж были в полнейшем восторге smile.gif
16.04.2007 19:25 Архив [ Арабская кухня - 14 ]
crimchanca
Верунь, наконец-то я до тебя добралась... а то моя спасиба сиротливо так осталась не на месте smile.gif)))) Верочка, дорогая ты не представляешь, какое тебе ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО за мсаххен. Уже давно прописался, живет и процветает в моем семействе. Спасибо! wub.gif
02.07.2006 13:19 Архив [ Украшение Тортов - 22 ]
Цитата (Pemby @ 1.07.2006 - 17:08)
Maniusha

Pemby
Как жаль, что ты уже уехала... просто хотелось спросить - вот если мне этот тортик захочется мне к тебе обращаться или все-таки у Аннушки100 попросить? dry.gif
http://www.yourchocolate.com/christeningbig.jpg
а это фото по ссылке

(Pemby @ 1

Манюша - отвечаю (только вернулись):

Когда я начинала в феврале этого года, то тортов на моем сету было очень мало. Поэтому я взяла этот торт и еще 2-3, как образцы, так как иначе клинтам показать было бы просто нечего. А "на пальцах" объяснять, что я могу и чего нет - далеко не каждый согласится заказать.

Я просто забыла убрать этот торт, спасибо за напоминание.

Ну что же.... действительно достойное об'яснение достойному поступку...
стереть подпись с фото "просто забыть" или обратиться к хозяйке ну никак не получилось. dry.gif Фи...
17.06.2006 11:11 Архив [ Украшение Тортов-21 ]
Pemby
Как жаль, что ты уже уехала... просто хотелось спросить - вот если мне этот тортик захочется мне к тебе обращаться или все-таки у Аннушки100 попросить? dry.gif
http://www.yourchocolate.com/christeningbig.jpg
а это фото по ссылке
Как жаль, что ты уже уехала

а это Аннушкин торт, некогда демонстрированный здесь, а также выкройка пинеток рассылалась....
http://www.geocities.com/annapolskyi/images/child9.jpg
и фото
Как жаль, что ты уже уехала - 2

Найдите 10 отличий!

Юля, у тебя самой потрясающие торты, зачем ставить чужое фото и стирать подпись????????????
05.04.2006 16:55 Разговоры [ Sos !что Одеть? ]
Цитата (розмарин @ 5.04.2006 - 14:22)
Maniusha
Православие и христианство - ствол дерева, всё остальное ветви.

Прежде чем писать это...
Цитата
Православие и Христианство - это одно и то же.

Я подумала...и знала наперед, что будет такая реакция.
Но обсуждать далее эту тему, я категорически отказываюсь.
Простите...если кого-то обидела.
Но ответ на это я знаю давно.

Упс... если вы знали наперед, то зачем же вытаскивали джина из бутылки? blink.gif blink.gif а потом категорически отказываться...... еще более непонятно. Ваши посты достаточно обидны тем, кого именно Вы и именно в своем контексте называете ветвями от своего дерева. Я не говорю о крупных ветвях христианства, и о противостоянии католической и православной церкви, не о том речь.....но что сказать о самых старых из исповедуемых ныне и живущих христианских церквях -(не говоря о умерших) - о коптах, об Армянской апостольской церкви..... это как получается - давно развившиеся ветви еще нерожденного ствола дерева или нерожденной части ствола дерева??????? Ну оооооооооочень логично. ph34r.gif
Слава Богу, каждый для себя все решает сам.

aleale
извините, пожалуйста, я не могла сдержаться и нафлудила в Вашей теме.
05.04.2006 13:34 Разговоры [ Sos !что Одеть? ]
Цитата (розмарин @ 4.04.2006 - 22:56)
Маня
Цитата
это не в христианских церквях так заморачивают, а в православных,

Православие и Христианство - это одно и то же.

Православие и христианство - не одно и тоже, как мать не может быть одно и тоже с дочерью. Православие - это ветвь христианства, равно как и католичество и протестанство тоже есть ветви христианства.
02.02.2006 10:33 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ]
Зоя
Спасибо! Очень приятно! А насчет кто готовил, так вот...ээээ....вот.... так вот это я и есть smile.gif .
С днем рождения Тебя! СпасибоЧудесный и изысканный у тебя стол получился! (как и всегда smile.gif )

light225
Спасибо и за поздравления и за похвалу! wub.gif
01.02.2006 01:49 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ]
Nataliy
Ой, спасибо! wub.gif Поздравления обязательно передам, я уверена, что папа будет рад smile.gif А готовилось все очень незаметно, хотя только в субботу и то курсы посередку встряли. Может потому, что очень хотелось порадовать? smile.gif

Ларка
Спасибо! Ой, спасибо И юбиляр, и гости....

Jazzinitup
Спасибо! Очень приятно!

Иннеса
Ой, спасибо - 2Спасибо тебе, дорогая!
31.01.2006 19:37 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ]
Юбилей моего папочки
Юбилей моего папочки Меню на 22 человека селедочки с грибами и с черносливом яйца фаршированные гри...
Юбилей моего папочки Меню на 22 человека селедочки с грибами и с черносливом яйца фаршированные гри... - 2
Юбилей моего папочки Меню на 22 человека селедочки с грибами и с черносливом яйца фаршированные гри... - 3

Меню smile.gif на 22 человека
селедочки с грибами и с черносливом
яйца фаршированные грибами
лавашные рулетики с лососем и с ветчиной (идея от Olja)
рулет из слоеного теста с лососем и шпинатом
фаршированный карп
грибочки венесуэльские с сайта ГК
карбонад, начиненный черносливом
куриный сальтисон
куриный галантин
вяленая свинина ("полендвица")
салат из шампиньонов от Olive
персики с тунцом от Schatzi
оливье
салат с рисом, сыром, чесноком и т.д.
огуречный салатик, морковка с перчиком, аджика, имам-баялды, помидорки от GalinaSod, etc.
Бульон с пирогом с капустой от Janochka
Индейка
Фрукты, сыры
Торт - персиковый мусс с вишнями на заварном корже

Олечки, Наташа, Галочка, Яночка - Спасибо!!!!!!
25.01.2006 16:21 Архив [ Украшение Тортов-18 ]
Ну вот и я со своей, вернее дочкиной деньрожденьевской барби примощусь.
Ну вот и я со своей, вернее дочкиной деньрожденьевской барби примощусь

Юбку делала в 5-литровом бачке для воды
25.01.2006 16:17 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
Pemby
Если молоть, то только сахар рафинад, обычный сахар-песок для полноценной пудры не подходит, Лена -moa очень правильно написала smile.gif Сахар-рафинад, из которого делают пудру и сахар песок - два абсолютно разных продукта, у них различная гигроскопичность и поэтому для посыпки может и сойти, а если надо во что-то вмешать, то консистенция может быть совсем не такая, как ожидается, к сожалению.....
19.12.2005 01:35 Архив [ Украшение тортов-17 ]
SvetlanaB
solarwind
К сожалению, в данной ссылке процесс растапливания шоколада указан не совсем точно. Если нам нужен правильный результат, а именно - шоколад, который не тает в руках или при температуре выше 17 градусов, глянцевый после застывания, то надо сначала шоколад нагреть до 51 градуса, затем остудить до 17, а затем снова нагреть до 32 при постоянном помешивании. Этот процесс называется темперированием или закалкой шоколада. При этих температурах проходят определенные химические прооцессы, которые помогут избежать неприятных неожиданностей smile.gif из-за несоблюдения температурного режима кроме некоторых дефектов - скажем белый налет в глазури, тает и шоколадная мастика при вылепливании.
18.12.2005 13:50 Архив [ Украшение тортов-17 ]
solarwind
Есть несколько причин. Во-первых, и самая вероятная - при нагревании на водяной бане в шоколад попадает вода. Даже маленькая капелька жидкости "затягивает" шоколад. Надо очень осторожно. Ну а чтобы на водяной бане шоколад стал гореть?????????? blink.gif не знаю... но надо иметь ввиду, что емкость с шоколадом не должна быть в воде, а быть над водой, тогда все должно быть хорошо. Удачи
14.12.2005 16:41 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ]
Огромное спасибо Оле-Makosh и Марине-marina5 за прекрасные открытки и чудные поздравления к Рождеству и Новому году. Олечка, это было очень неожиданно и приятно! Маринка - чмоки! СПАСИБО!!!!!!!
11.12.2005 11:45 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ]
Катюшка - Malaitikka
Вот так сюрприз! Ты у меня сезон открыла - надо же, из "далекой Индии" ! Это надо было видеть выражение лица моего папы, когда он открытку мне принес - это что, правда, что из Индии? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спасибо тебе, дорогая, за открыточку! От всех нас!
27.10.2005 15:06 Разговоры [ Humantraffiking ]
Цитата (Nadiya @ 27.10.2005 - 10:01)
? Есть еще такой фильм - Лиля Forever, очень жесткий, там тоже о девочке из неблагополучной семьи, которая послушалась жениха, что она поедет в швецию на сельхоз работы, угодила в частный публ дом.. Меня удивляет наивность.. Ну ладно эта Лиля в фильме - ей там лет 16..

Кстати, это не только фильм... вернее он снят по реальным событиям и девочка, с которой произошло все это - из Литвы. У нас много об этом писали и во время съемок фильма, и потом, после премьеры... теперь затихло
23.10.2005 09:36 Архив [ Украшение тортов-16 ]

Kristia
Milla
Luna07
Nadeya
Iwa
Девочки, спасибо большое!

Цитата (marina5 @ 23.10.2005 - 04:32)
Maniusha
Цитата
надеюсь и выведет

надеюсь не так скоро!

ой, а я надеюсь, что скоро, не мое это....

Milla
Вот так от кутюр! Супер!

Iwa
Замечательные тортики! Трогательные такие и по-настоящему детские smile.gif
22.10.2005 19:45 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Иннеса
Иннесочка, спасибо тебе, дорогая! wub.gif

moa
знаешь как - не хочешь - заставим laugh.gif
marina5
Цитата
Творческая (тортовая )полоса??!!

Вот, зигзаг полосный куда завел... biggrin.gif надеюсь и выведет laugh.gif Приятно!

Sarah
Спасибо!

22.10.2005 13:43 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Ватилина
Pemby
SvetlanaB
crimchanca

Спасибо! Мне беленький rolleyes.gif а шоколадный - ну ..... dry.gif дома очень жарко, крем тает, глазурь тает, все течет - ну и намучалась....., вот пирогом и получился.... к сожалению, да и так, дополнительные всякие-разные эксцессы
белые листики из белого шоколада, чтоб его..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif немного разбавляла маслом какао Наташик-Луночка - спасибо!
22.10.2005 12:55 Архив [ Украшение тортов-16 ]
и второй
и второй
и второй - 2
22.10.2005 12:53 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Два тортика пекла. Один нравится, другой нет sad.gif

Два тортика пекла
Два тортика пекла - 2
Два тортика пекла - 3

20.10.2005 00:47 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Marusja
У меня была сначала достаточно твердая масса. Я отламывала от нее по кусочку, небольшому, из него даже одна роза не всегда получалась (но у меня они были большие). затем разминала (делала все в резиновых перчатках, чтобы не давать дополнительного тепла) ну и конечно все надо делать очень быстро....
19.10.2005 23:54 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Natalieke
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом
smile.gif

Marusja
трещинки появились именно из-за какао, когда хорощо вымесишь шоколадную массу, то она становится пластичной, никакого какао не надо (я говорю о том способе, которым делала я - 500 г шоколада и 200 меда смешать, оставить, потом вымесить и лепить.)
19.10.2005 13:43 Архив [ Украшение тортов-16 ]
Marusja
Я брала самый обычный шоколад, только черный и с содержанием 55 проц. какаопродуктов, обычный искусственный мед - у нас его много разновидностей, не знаю, как у вас. А что именно не получилось?

А про Вилтоновские штучки -
Цитата
Ездили летом в Россию, так я там решила свою родственницу попытать, которая 20 лет в кондитерском цеху отпахала. Говорю, вот термометром меряю.... а она - а мы без термомера, всё на глаз и ничё не течёт....

это мы полный ППКС laugh.gif laugh.gif laugh.gif
16.10.2005 01:32 Архив [ Украшение тортов-16 ]
ОльгаAris
Ватилина
Nadeya
Безмерно рада! Спасибо!
Надюш, розы слеплены из шоколада. Вот тут ссылочки розы есть на розы от Яны, у Виты есть карамельно-грушевый торт, сейчас ссылочку найду, поставлю. Вот она. А я делала из шоколада с искусственным медом. Все очень хорошо плучилось, а лепить - одно удовольствие. smile.gif


[ page time generated: 0.0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>