Sash

Статистика активности
Всего полезных сообщений 51
( 0.01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 23.06.2008 08:34
Регистрация 23.03.2006
Наибольшая активность в Архив
44 сообщений в этом форуме
( 86% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.12.2017 - 22:36
Связь
E-mail Приват
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 370900
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://Serebrennikova.ru
Дата рождения 9 декабря
Место жительства Moscow
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Много есть вредно, а мало - скучно... (Ниро Вульф)
25 последних сообщений пользователя Sash
18.01.2009 05:16 Разговоры [ Цитирование на других ресурсах ]
У меня на сайте очень большое количество ссылок и на форум, и на блог Ирины:

Лимонное пирожное
Айсбан. Запеченная рулька.
Утиное филе в вишневом соусе
Лакированная утка
Классическая лазанья
Креветки в розовом соусе
Кальцоне с креветками
Cioppino (томатный суп из морепродуктов)
Креветки Gazpacho Saute
Роллы с форелью и сыром филадельфия
Кукурузный содовый хлеб
Торт Трюфель
Манный кекс с вишней
Банановый Pound Cake (Кекс)
Брауни "каппучино"

На всех этих страницах ссылка стоит под словом "Источник".
Большое спасибо Вам за такой прекрасный ресурс.
07.02.2007 21:06 Технические вопросы [ НОВОСТИ ]
А вот мне еще кажется, что стоит модернизировать навигацию по сайту, то есть включить в меню (которое сейчас сверху горизонтально) все категории рецептов, потому что не посвященный человек может и не догадаться, что, например, супы лежат в "прочем" вместе с десертами. Можно, например, расположить подробное меню ввиде нескольких столбцов в правой части шапки.

И еще представляется очень полезным придумать какой-нибудь поиск рецептов по различным признакам (ингридиенты, название рецепта, с фото/без ну и так далее)


15.11.2006 06:59 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
А теперь...

Хрустящие пирожки с утиным мясом

А теперь

Плюшки из дрожжевого слоеного теста

А теперь - 2

Тесто слоеное делала сама (че-то в голову мне стукнуло), но за то получилось отменно biggrin.gif
15.11.2006 06:55 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
alenkii Овсяное печенье, обожаю!

Emerald Как всегда, СТОЛЬКО красок!

SANY Действительно прелесть, очень сочный!

wa3333 Отличные кексики!

hausewifeLora НЕ плохо Вы едите!

SeraFima 5-ти минутки ваащее!


15.11.2006 06:51 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Emerald
SeraFima
Lvitsa
Олюсик
light225
SANY
NATulka
alenkii
Спасибо огромное за комплименты! smile.gif

Олюсик Теперь увидела... и упала, очень симпотные!

alenkii Спасибо большущее за рецепт!

SeraFima
Цитата (SeraFima @ 14.11.2006 - 20:31)
Sash .Фокачча ооочень аппетитная, пироги....ароматные, так как экран мой запотел ваще....

smile.gif))) Чес слово, сползла под стол! Так держать!
14.11.2006 15:44 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Олюсик
Пирожки очень симпатишные, а модельных ножек не видно... sad.gif
14.11.2006 15:43 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Олюсик
Этот рецепт я брала из какой-то книжки по итальянской кухне, ща порылась, но не нашла в какой именно...

Вот собственно и сам рецепт:

175 мл теплого молока
1.5 ч.л. дрожжей сухих
щепотку сахара

250-300 г муки
ОМ 2 ст.л. для теста и еще для смазки теста
0.3 ч.л. перца чили (кайенского красного)
0.5 ст.л. сахара
0.5 ст.л соли

Для присыпки сверху:
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. сушеного базилика
тертый Пармезан (по вкусу)

Дрожжи и сахар размешать в теплом молоке и оставить на 5 минут. Затем добавить просеянную муку, 2 ст.л. ОМ, сахар, соль, перец. Перемешать.
Затем выложить тесто на присыпанную мукой холодную гладкую поверхность и вымесить его, пока оно не станет эластичным.

Разделить тесто на 2 части.
Раскатать каждую в круг (для формы диаметром 30 см)
Форму смазать ОМ. Уложить сначала одну лепешку, затем сверху другую. Накрыть пленкой и дать расстояться тесту 1.5 часа.

Примерно за 15 минут до выпекания смазать поверхность теста ОМ и на поверхности сделать глубокие ямочки на одинаковом расстоянии друг от друга (я делала их согнутым пальцем). Посыпать базиликом, орегано и Пармезаном.

Духовку разогреть до 200 С и выпекать до золотистой корочки, примерно 25-30 минут.
14.11.2006 04:30 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
eshba
alenkii
NATulka

Спасибо большое!

NATulka, а можно рецепт картофельного пирога? smile.gif
13.11.2006 20:35 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Прощу прощения за длительное отсутствие!

Дамы, у Вас все просто ну очень вкусно и красиво! (Писала каждой по отдельности, но все попало.... sad.gif )

Несколько последних блюд:

Фокачча

Прощу прощения за длительное отсутствие

Хрустящий рыбный пирог со штрейзелем

Прощу прощения за длительное отсутствие - 2

Вкуснющая запеканка со свининой

Прощу прощения за длительное отсутствие - 3

Французский яблочный пирог

Прощу прощения за длительное отсутствие - 4

Вот! wub.gif
09.11.2006 19:30 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
SANY
wa3333 А сейчас видно?
Кокочка
Lvitsa
GruSha
shani
light225
eshba
maray
Спасибо большое!
09.11.2006 19:27 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
SANY Кекс и пирог шикарные!
Lvitsa Салат выглядит очень аппетитно!
light225 Долма отличная
GruSha Курица отличная, такая сочная...
Janina Такие румяные блинчики!
09.11.2006 00:33 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Ужин:

Суп из сушеных белых грибов со сливками

Ужин: Суп из сушеных белых грибов со сливками Окорок "А-ля гриль" Вот

Окорок "А-ля гриль"

Ужин: Суп из сушеных белых грибов со сливками Окорок "А-ля гриль" Вот - 2

Вот!
09.11.2006 00:09 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
light225

Вот рецепт:

Горячий Салат "Тилапия под легким овощным рагу"

белая рыба, 3 филе, порезать на кубики (у меня была тилапия)
сок половинки лимона/лайма
половинка болгарского перца, порезать на меленькие кубики
4 зубчика чеснока
петрушка, тимьян, базилик, четверть небольшого Чили, соль, кубик 1*1*1 см3 имбиря, все мелко порезать
листья Китайской капусты
3 ст.л. ОМ
50 г моцареллы

На сковородке разогреть масло, положить рыбу, сбрызнуть соком лимона и обжарить на большом огне до готовности (4-6 минут). Рыбу выложить на сервировочное блюдо, сок оставить на сковороде. В ту же сковородку положить все остальные ингредиенты, кроме китайской капусты и сыра, обжарить на большом огне 3-4 минуты.

На рыбу положить листья капусты, сверху выложить содержимое сковородки, посыпать тертым сыром и поставить в СВЧ на полминуты, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

09.11.2006 00:07 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Вalерия Пельмешки -- отменные!

Кокочка Как много у Вас всяких вкуснотей...ммм

maray Очень симпатишный супчик, сразу вспоминается лето...

silensya, очень аппетитный хлебушек......простите, пожалуйста, меня за мое невежество, но все же очень стало интересно, что такое Довга? huh.gif

SeraFima Я тоже этот фрукт очень уважаю smile.gif


alenkii Кексики симпотные какие!
08.11.2006 23:58 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
light225
Lvitsa
wa3333
silensya
alenkii
maray
Кокочка
SeraFima
Огромное всем Вам спасибо! Мне правда очень-очень приятно! rolleyes.gif
08.11.2006 01:42 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Кокочка
Вот рецепт:

Салат по мотивам Италии

помидор средний
половинка болгарского (красный или желтый) перца
сыр моццарелла свежий 100 г
базилик, щепотку или 3-4 листика, если свежий
сушеные помидоры, щепотку

Порезать перец и помидор на тонкие дольки, положить на тарелку, моцареллу разломить на кубики (1*1*1 см3) положить на тарелку поверх ломтиков помидора и перца. Приправить базиликом и сушеными помидорами. Поставить в микроволновку на полминуты – минуту, пока сыр не расплавится. Готово!
08.11.2006 01:40 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
hausewifeLora
Mariq
Спасибо большое, очень у Вас аппетитные блюда smile.gif
08.11.2006 00:01 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
SeraFima Очень все красиво у тебя!
А бУмели это может быть помело? Нет?
07.11.2006 23:58 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
А вот несколько блюд, которые были у нас на ужин вчера и второго дня:

Горячий салат "Тилапия под овощным соусом"

А вот несколько блюд, которые были у нас на ужин вчера и второго дня: Горячий салат "Тилапия под ов...

Салат с помидорами и моцареллой по мотивам Италии

А вот несколько блюд, которые были у нас на ужин вчера и второго дня: Горячий салат "Тилапия под ов... - 2

Манный кекс от Jazzinitup

А вот несколько блюд, которые были у нас на ужин вчера и второго дня: Горячий салат "Тилапия под ов... - 3

Кукурузный хлеб от Alina

А вот несколько блюд, которые были у нас на ужин вчера и второго дня: Горячий салат "Тилапия под ов... - 4

Морская живность в розовом соусе по мотивам рецепта от Зои

А вот несколько блюд, которые были у нас на ужин вчера и второго дня: Горячий салат "Тилапия под ов... - 5
07.11.2006 23:39 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Emerald Как всегда столько красок!!!

light225 Очень все красиво и аппетитно!

Олюсик Куриный блинчик очень аппетитно выглядит!

hausewifeLora Очень даже ничего!

SANY Наполеон просто сногсшибателен!

Mariq Красивая очень Кюфта и конфетки тоже

Кокочка Обожаю, когда много овощей на столе... Никогда не слышала о такой рыбе, а какая она на вкус, как горбуша?

Lvitsa Не видела раньше этого рецепта! Надо бы попробовать...

alenkii Борщ -- красотища!

maray Свининку обожаю!

SeraFima Очень красивый у тебя торт!

Вalерия Торт просто потрясающий, такой красивый, нежный...
07.11.2006 23:27 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Emerald
maray
Oxana-MONAMI
jalo
Олюсик
wa3333
SANY
Mariq
Lvitsa
Спасибо Большое! wub.gif
06.11.2006 02:01 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
Хочу сказать также ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Алине за

Банановый кекс

Хочу сказать также ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Алине за Банановый кекс Ягодный кекс со штрейзелем Маффины с...

Ягодный кекс со штрейзелем

Маффины с голубикой

Лимонные пирожные - 2

Яблочный штрудель

Пиццу, пошаговые фото

Cioppino

Хочу сказать также ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Алине за Банановый кекс Ягодный кекс со штрейзелем Маффины с... - 2

Креветки Gazpacho Saute

Хочу сказать также ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Алине за Банановый кекс Ягодный кекс со штрейзелем Маффины с... - 3

Лазанью

Хочу сказать также ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Алине за Банановый кекс Ягодный кекс со штрейзелем Маффины с... - 4

Свинину со сметанно-грибным соусом

Хочу сказать также ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Алине за Банановый кекс Ягодный кекс со штрейзелем Маффины с... - 5

Панна-Коту с соусом из ежевики

И наконец

Брауни Каппучино

Хочу сказать также ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Алине за Банановый кекс Ягодный кекс со штрейзелем Маффины с... - 6

Еще раз спасибо!
06.11.2006 01:47 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО СОНЮЛЕ за рецепт теста для Calzone&Pizza и за сами кальцоне с креветками, нам ОЧЕНЬ понравилось и тесто, и начинка!!!

Тесто для пиццы от Сонюли

Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО СОНЮЛЕ за рецепт теста для Calzone&Pizza и за сами кальцоне с кревет...

Хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО СОНЮЛЕ за рецепт теста для Calzone&Pizza и за сами кальцоне с кревет... - 2
05.11.2006 15:04 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Морская Спасибо!
Баклажаны с беляшами -- здорово, вкусно...
tongue.gif
05.11.2006 15:02 Архив [ Обеды и Ужины-36 ]
Кокочка
Я его делаю по принципу "я его слепила из того, что было"
Вчерашняя конфигурация выглядит примерно так:

Китайское рагу

куриная грудка среднего размера
кусок свинины размером с грудку
красный и желтый болгарские перцы, порезать на половинные дольки
средний помидор, порезать как на салат из огурцов и помидоров
средняя луковица, порезать на полукольца
грибы (я брала мороженые опята)
петрушка
зеленый лук
розмарин совсем немножко
тимьян немножко
укроп
соевый соус или можно соль, если грибы не шампиньоны
перец молотый
имбирь кусочек размером 1.5*1.5*1.5 см3
тыква, которая как груша, пару кружков, порезать на кубики
4 зубчика чеснока подавить
3 ст.л. ОМ

Всю зелень мелко порезать. На сковородку (у меня был ВОК) налить 1 ст.л. ОМ, положить грибы, потушить на слабом огне 5 минут, пока жидкость не упарится на половину. Затем добавить порезанные на кусочки курицу и свинину, на среднем огне поджарить в течение 7 минут, затем закинуть все остальные ингредиенты, в том числе и ОМ, и жарить, постоянно помешивая, на сильном огне еще минут 5-7, пока овощи слегка не размягчатся. Снять с огня и оставить под крышкой на три минуты. Готово!

Мясо перед закидыванием на сковородку можно сбрызнуть лимонным соком для сочности.

Конечно от китайского здесь мало, только вок и основные продукты, но все равно получается вполне...


[ page time generated: 0.0310 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>