mikeangel

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 12.01.2014 19:04
Регистрация 10.01.2014
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2024 - 05:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя mikeangel
11.01.2014 16:19 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ]
Коктейль с кальвадос «кони в яблоках»

Очистить половинку яблока от кожуры и нарезать мелкой соломкой. Положить соломку в стакан, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром (одна чайная ложка) и залить 30 мл. кальвадоса. Стакан поставить в холодильник на несколько часов. Затем долить 30 мл белого столового вина, тщательно перемешать, влить в бокал, аккуратно долить сверху 50 мл шампанского. Бокал украсить кусочком яблока и долькой лимона.

ТТХ: Кальвадос, сахар, лимон, яблоко, белое вино, шампанское.
Крепость 18%.


Рецепты коктейлей от арт-журнала "Студия Монреаль"

Коктейль
10.01.2014 21:43 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ]
Правильно подобранный коктейль, да еще и употребленный в нужный момент, может значительно расширить удовольствие от праздничного стола. А поскольку 2014 год – год лошади, то и предлагаемый коктейль несет в названии упоминание этого благородного животного.

Лошадиная шея – праздничный коктейль с коньяком
Слабоалкогольный праздничный коктейль с коньяком с новогодним вкусом, не требующий для приготовления навыков бармена. Большой бокал (типа “Highball”) наполовину наполните льдом. Аккуратно срежьте цедру с цельного апельсина спиралькой, уложите ее в бокал нацепив конец на край бокала. Влейте туда 15 мл. коньяка и 60 мл имбирного эля. Сверху добавьте 2-4 капли Angostura или другого горького биттера. Податйте к столу с соломинкой.

ТТХ:
Коньяк, имбирный эль и Angostura.
Крепость: 9%.


Рецепты от арт-журнала "Студия Монреарль"

коктейль


[ page time generated: 0,0059 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>