apelcinchik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 7
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 22.12.2013 10:22
Регистрация 26.10.2013
Наибольшая активность в Разговоры
3 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 23:16
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://apelcinchik.ru/
Дата рождения 8 марта
Место жительства Башкортостан
Увлечения apelcinchik.ru - кулинарные рецепты. Мое хооби - мой кулинарный сайт
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя apelcinchik
29.10.2013 21:38 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ]
Такие фотографии замечательные! Просматриваешь каждую - и волна разных чувств и эмоций накрывает!
29.10.2013 21:36 Разговоры [ Ведущие - кулинары ]
Безумный Балаханов - такая программа о еде клевая. Кто нибудь видел?
29.10.2013 21:31 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ]
Ни фига се! у МЕНЯ ВСЕГДА ГЕМОГЛОБИН ПОНИЖЕН! Нужно анализы сдать, а точто то как то припугнулась! blink.gif
27.10.2013 00:48 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Такие красивые фотографии! Спасибо за рецепты! wub.gif
27.10.2013 00:45 Рецепты [ Первые блюда ]
Я тоже классный рецепт знаю. Сама делаю этот суп. Очень нравится! wink.gif
Крем — суп с лососем и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный бульон 2,5 литра
Лосось 300 грамм
Креветки (королевские) 20 штук
Картофель 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук 2 штуки
Сыр по вкусу
Мука 1/2 стакана
Имбирь свежий 1 кружок

РЕЦЕПТ
Вместо куриного бульона можно взять обычную воду, но на бульоне все же вкуснее. Закинуть в бульон рыбу и одну головку лука. Варить 30 минут. Рыбу можно взять любую. У меня обычный суповой набор из супермаркета, в виде хвостовой части лосося, без плавника ;
Через полчаса рыбу вынуть из бульона, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Можно просто растрепать руками;
Картошку порезать кубиками и закинуть в бульон. Варить до готовности картошки. Головку лука, которую закидывали вначале вытащить из бульона;
Морковь с луком порезать кубиками и обжарить в растительном масле с кусочком имбиря. Готовую зажарку закинуть в бульон минут за пять до приготовления картошки. Туда же добавить креветки. Креветки можно порезать по хребту, тогда они забавно закрутятся));
И последний этап: муку тщательно перемешать с холодным молоком и тонкой струйкой влить в бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Готово! Подавать с зеленым луком и тертым сыром.Приятного аппетита!
27.10.2013 00:27 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ]
Плитка - если с подогревом, а так холодная. Брррр! Ламинат на полу восемь лет лежит - хоть бы что ему! Я за ламинат! ph34r.gif


[ page time generated: 0,0125 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>