Анастасия1978

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.10.2013 21:14
Регистрация 26.10.2013
Наибольшая активность в Рецепты
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 22:11
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 6 января
Место жительства Санкт-Петербург
Увлечения Дети, кулинария, хорошие рестораны, книги, муж, семья, фортепиано, журналистика
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Анастасия78, жена и дважды мать)
25 последних сообщений пользователя Анастасия1978
31.10.2013 11:51 Рецепты [ Курица, утка, гусь, индюшка - 2 ]
Спасибо!
Посмотрю эту ссылку

ps наверное, в Израиле индюшатины что надо - на солнце загорают, в море соленом купаются, вот и вкусные очень)
31.10.2013 11:24 Рецепты [ Курица, утка, гусь, индюшка - 2 ]
Анна, я очень часто использую в готовке курицу - быстро готовится и сытно семье
А какие блюда из индейки у вас в ходу?
Мне кажется, она всегда какая-то твердая)
28.10.2013 13:42 На кухне с Автором [ Рецепты от Оксаны! ]
Оксана, вы меня впечатлили!!!
Вот это размах! Вот это мастерство!
У вас, наверное, в семье пельмени покупные не ели никогда)
Браво! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
26.10.2013 17:28 Рецепты [ Курица, утка, гусь, индюшка - 2 ]
Для вкусного и сытного блюда из птицы можно купить 2 упаковки куриного филе, готовится оно быстрее всего другого мяса птицы
И взять 2-3 упаковки брокколи и замороженного шпината
Кроме этого, упаковку сливок (жирность на ваш вкус) и грамм 250 сыра гауда или голландского

Филе нарезаете крупными кусками или мелкими, на ваш вкус, выкладываете на подогретую сковородку
Тушите его в сливках (не до конца выливайте)
Потом туда разморженные шпинат и брокколи (получится объемно, если использете по 2 упаковки, возьмите глубокую сковороду)
Мешаете, тушите
Доливаете сливки минут через 10
Потом туда натираете сыр

Вкусно, быстро, ароматно, полезно!


[ page time generated: 0.0250 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>