origami

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.10.2013 16:49
Регистрация 18.09.2013
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.04.2024 - 07:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя origami
03.10.2013 19:54 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Хозяюшки, хочу с вами поделиться недавно открытым мною рецептом шоколадного дессерта аля брауни для мультиварки.
И зачем идти в кафе? Дороговизна - раз, не всегда вкусно - два, ну и вообще, неизвестно, из чего готовили, кто готовил... Посему, засучим рукава и сделаем этот шикарный десерт! Как раз то, что нужно, чем себя порадоваться в такие промозглые осенние дни…
Итак, берем
Муки пшеничной - 200 граммов
Соль - 1 грамм
Сахару-песку - 200 граммов
Шоколаду тёмного - 100 граммов (1 плитка шоколада Amour от Конти, вот такого. В ходе моих экспериментов именно этот шоколад показал себя лучше всех. И вкуснее)))
Яиц куриных - 200 граммов, 4 штуки
Масла сливочного - 200 граммов
Какао-порошка - 30 граммов, 2 столовых ложки с горкой
Ванильного сахару - 1 пакетик
Пекарского порошка - 8 граммов
Масла сливочного для смазки формы - 10 граммов, 1 столовая ложка
Сухарей панировочных или манной крупы - 30 граммов, 3 столовых ложки
Для украшения:
Мороженого ванильного - 250 грамов
Мяты - 3 веточки
Клубники в сиропе - 200 граммов, по желанию
Нужно яйца взбить, сахар, соль и ванильный сахар, пока не образуется воздушная масса (как для бисквита). Параллельно можно растопить шоколад, поломав плитку на кусочки и сложив их в посуду для микроволновых печей. За полминутки в СВЧ при высокой мощности все будет готово! Постепенно размешиваем растопленную массу, разогревая ее вторично секунд по 20-30 на высокой мощности. Шоколадная масса, чья температура не должна быть более 40С, должна быть однородной и текучей. В нее добавим размягчeнного сливочного масла, затем перемешаем до однородности. Берем две массы - яичную и шоколадную, перемешиваем их в миксере до однородности на низких оборотах. Смешав какао-порошок с мукой и пекарским порошком, соединяем полученное и шоколадно-яичную массу, которую ранее подготовили. И взбиваем в миксере на низких оборотах не более минуты. Тесто перекладываем в кастрюлю мультиварки, смазав ее предварительно маслом и посыпав сухарями или манной крупой. Поверхность теста важно разровнять пластиковой лопаткой. Ну а теперь - черед за выпечкой. Ставим режим «Выпечка», время - 65 минут. Время можно добавить - минут 20, и выпекать дальше десерт в том же режиме, если он не был готов в конце выпечки. Когда десерт приготовился, оставьте его на 3-5 минут в форме, чтобы корочки отделились от стенок кастрюли. Затем опрокинем его на блюдо, и остужаем до комнатной температуры. Что осталось? Только порезать наш шоколадный десерт на порции. Если хотите, можно его полить сиропом или сгущенкой, украсить ягодами из сиропа, шариком ванильного мороженого и листиками свежей мяты.
19.09.2013 13:37 Разговоры [ Сколько У Вас Уходило Денег На Ребенка До Года? ]
Вообще не помню кстати. Помню что много..)))


[ page time generated: 0,0088 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>