ritkina83

Статистика активности
Всего полезных сообщений 16
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.10.2013 18:48
Регистрация 16.08.2013
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2017 - 08:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://kulina-ru.ru/
Дата рождения 2 июня
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ritkina83
16.08.2013 14:57 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат с соусом из простокваши

Продукты:

• 1 кочан пекинской капусты,
• 2 яйца,
• 1 пучок редиса,
• 3 огурца,
• 1 пучок укропа,
• 1 ст. простокваши,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 1 ч. л. уксуса,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, мелко порубить петрушку и выложить в салатницу. Яйца сварить вкрутую, нарезать дольками, редис кружочками, огурцы соломкой и выложить к капусте. Приготовить соус: простоквашу посолить, добавить уксус, растительное масло и взбить. Салат посолить и заправить соусом. Чтобы сделать салат более сытным, добавьте несколько ломтиков ветчины.


источник: http://kulina-ru.ru/salati/salat-s-sousom-...shi-recept.html

(Фотография удалена, так как не имеет никакого отношения к этому рецепту.)
16.08.2013 14:52 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
Слоенный картофель

ПОНАДОБИТСЯ

• 1 кг картофеля, сваренного «в мундире»
• 4-5 сваренных вкрутую яйца
• 200-300 г сметаны
• 250 г растительного масла
• соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Глубокий жаростойкий противень или сковороду смазать растительным маслом.
2. Картофель почистить, порезать ломтиками и выложить на противень.
3. Сверху на картофель добавить слой нарезанных кружочками яиц, полить частью сметаны, добавить чуть-чуть соли и растительного масла.
4. Далее повторять слои таким же образом, пока не используются все продукты.
5. Сверху обильно полить сметаной и поставить запекаться в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут.

Для приготовления этого блюда нужно брать картофель, который не разваривается в процессе отваривания, чтобы его можно было порезать аккуратными ломтиками или кружочками. Чтобы вкус стал более выразительным, можно добавить слой лука, нарезанного кольцами и слегка обжаренного на растительном масле. Также можно добавить приправы: перец молотый, лавровый лист, сушёный укроп, базилик, петрушку, майоран, чабрец, кориандр — по вкусу. Чтобы блюдо красиво запеклось, можно сверху залить его не просто сметаной, а яично-сметанной смесью.

источник: http://kulina-ru.ru/

(Фотография удалена, так как не имеет никакого отношения к этому рецепту.)


[ page time generated: 0.0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>