alistin

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.01.2014 16:56
Регистрация 16.07.2013
Наибольшая активность в Мультиварка
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 27.04.2024 - 01:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 26 июля
Место жительства Россия, Челябинск.
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я - Алена =)
25 последних сообщений пользователя alistin
16.07.2013 19:16 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Здравствуйте. Давно читаю этот замечательный форум, многое готовила по приведенным здесь рецептам. Теперь решила поделиться своим. Я использую мультиварку Panasonic объемом 2.5 литра.

Жареное куриное филе в соевом соусе.

Готовая курочка.

Ингредиенты:
Куриное филе - 3 штуки; (для мультиварки большего объема можно взять больше.)
Соевый соус;
Карри;
Молотый имбирь;
Лавровый лист;
Душистый перец (Лавровый лист и перец можно не класть).

Приготовление:
Филе промыть, натереть смесью карри и имбиря. Для любителей острых ощущений можно также добавить острый молотый перец. Не солить! Положить в глубокую миску. Залить смесью соевого соуса и воды в пропорции 1:1 так, чтобы жидкость прикрыла курицу. Добавить душистый перец и лавровый лист. Оставить мариноваться на полтора-два часа.
Дно мультиварки смазать оливковым или растительным маслом и выложить курицу. Поставить на режим "выпечка" на 40 минут, затем перевернуть и снова "выпечка", 20 минут.
Курица получается очень нежной и в меру пряной.
16.07.2013 18:51 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ]
Тест.
Тест


[ page time generated: 0,0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>