Greedis

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.07.2013 11:18
Регистрация 6.07.2013
Наибольшая активность в Кухни народов мира
1 сообщений в этом форуме
( 33% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2017 - 05:52
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Greedis
06.07.2013 18:49 Кухни народов мира [ Китайская кухня ]
Китайские пельмени от Greedis
ТЕСТО:
2 ст. муки
1 яйцо
3/4ст. воды
соль
НАЧИНКА:
пекинская капуста
соль
соевой соус
лук
подсолнечное масло
biggrin.gif Приготовление:
Замесить тесто, накрыть салфеткой, и оставить отдыхать. Посечь лук, спасеровать на подсолнечном масле, добавить измельченую капусту. Тушыть вместе, добавившы соевого соуса.Отцедить лишнюю жидкость, хорошо помешать, охладить. Тесто розкачать, порезать на квадраты или круги. Лепить пельмени. Жарить во большом количестве горачего подсолнечного масла.



Приятного апетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.07.2013 18:26 Рецепты [ Укрощение вкуса ]
Чесночный соус от Greedis

Инградиенты:
350 г подсолнечного масла
20 зубчиков чеснока
1 ст. л. уксуса
соль
перец
1. Необобранные зубчики чеснока бросаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим ровно 10 минут.
2. Ждем, пока чеснок высохнет , оббираем его и измельчаем его
с помощью вилки или чеснокодавилки.
3. Вливаем к нему пошагово масло и уксус. Избиваем блендером к однородной сметаноподобной масе. Солим и перчим.


Приятного апетита! biggrin.gif
06.07.2013 18:05 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
Здрайствуйте,дорогие кулинары, меня зовут Лера!


[ page time generated: 0.0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>