anscor

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.07.2013 08:41
Регистрация 3.07.2013
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.04.2024 - 02:35
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя anscor
06.11.2013 14:34 Бытовые вопросы [ Винтовые Крышки Для Консервирования ]
я когда закрывала банки жесткими винтовые крышками, то сразу все втягивалось, поверхность была ровная. если потом произошло вздутие, то этот "бомбаж" явно отличался по внешнему виду и на ощупь от не втянувшихся, но не взорвавшихся крышек. Когда консервация вздулась, то крышку натянуло как куполом, и она еле держалась на банке. А те целые баночки, что закрыты крышками с гибким центром, они как были невтянутыми, так ими и остались.
04.07.2013 18:37 Бытовые вопросы [ Винтовые Крышки Для Консервирования ]
варенье разливала горячим. банки закрыты герметичны, ничего не вытекает. может просто такое строение крышки так и должно оставаться?
03.07.2013 20:21 Бытовые вопросы [ Винтовые Крышки Для Консервирования ]
у меня все в холодильник не влезет sad.gif
03.07.2013 16:36 Бытовые вопросы [ Винтовые Крышки Для Консервирования ]
Всем добрый день! Подскажите...Первый раз делала варенье и закатывала его винтовыми крышками б/у. Они не испорчены, хорошо вымыты и прокипячены. После разлива варенья, банки переворачивала до полного остывания. Но центр крышки так и не втянулся, остался выпуклым. Вот и думаю, испорчен ли продукт или так и надо?


[ page time generated: 0,0065 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>