Notellochka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.06.2013 08:49
Регистрация 24.06.2013
Наибольшая активность в Кухни народов мира
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.10.2017 - 19:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 12 октября
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Notellochka
24.06.2013 09:14 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
Окорочка в семечках - вкуснятина. И с виду красиво и вкус замечательный! Обязательно сегодня приготовлю. На самом деле, курицу можно в чем угодно обваливать. Я мелкие овсяные хлопья люблю. И полезно и после обжарки они хрустящими становятся. Вкуснотища!
24.06.2013 09:09 Кухни народов мира [ Итальянская кухня ]
Обожаю лазанью! А Вы листы лазаньи сырыми кладете или чуть отвариваете? Я обычно чуть отвариваю, иначе сами листы иногда не до конца пропекаются.
24.06.2013 09:05 Кухни народов мира [ Китайская кухня ]
цитата: (гога @ 19.06.2009 - 13:45)
Пропустил одну страничку о глютамате натрия. Чушь полную несёте. Соль это NaCI. С ней пища вкусней. Тоже химия, но никто про соль ничего не говорит а на глютамат натрия всех собак спустили. Много общался с азиатами, глютамат неотемлемая приправа и воспинимается а уровне соли.
Когда то помидор считался ядовитой ягодой, наезы на глютамат из той же серии.

Где-то читала, что глютамат привыкание вызывает и без него пища уже не кажется вкусной. Как по мне, так лучше без него...


[ page time generated: 0.0249 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>