Фатинья

Статистика активности
Всего полезных сообщений 20
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 23.08.2017 08:05
Регистрация 9.06.2013
Наибольшая активность в Рецепты
8 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.12.2017 - 19:33
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.liveinternet.ru/users/swet-lana/profile
Дата рождения 23 июня
Место жительства Брянск
Увлечения Кулинария
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я - Света
25 последних сообщений пользователя Фатинья
09.02.2016 15:38 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
Рулет "Мимоза"
рулет мимоза
Печенье "Лимонные трещинки"
лимонные трещинки
02.02.2016 20:33 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
цитата:
А с нами поделиться?

Я подумала, что тут есть рецепт, просто его не нашла. Интересно было бы посмотреть.
02.02.2016 14:36 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
Julia001 , какие необычные блюда! А на что похож луковый пирог?
У меня сегодня борщ

борщ
пирожки и плюшки
пирожки
плюшки
01.02.2016 16:59 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
Ксарочка, спасибо!!! wub.gif
01.02.2016 15:43 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
Цитрусовая курица в рукаве
цитрусовая курица в рукаве
Творожные печенья
творожные печенья
30.01.2016 14:04 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
Куриные палочки в сырной панировке с соусом.
нагетсы
29.01.2016 16:14 Рецепты [ Обеды И Ужины - 49 ]
Блинчики с творогом и апельсинами
блинчики с творогом и апельсинами
Корично-кардамонная свинина
мясо
28.01.2016 20:06 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Спасибо за рецепт Vlasta Корично-кардамонная свинина
Муж очень оценил
мясо
12.06.2013 20:44 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
Ааа, это тесто фило! То-то я смотрю, что слои такие тончайшие. Ни разу у нас его в продаже не видела. У меня тоже посуды много пачкается, но я её мою в процессе готовки, поэтому не накапливается.
цитата:
Насмотрелась передач про то, как быстро готовить и мало посуды при этом пачкать. Правда, второе пока не удается

А представь, сколько бы было посуды, если бы тесто сама делала rolleyes.gif
12.06.2013 20:18 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
ninu, спасибо!
Готовить не хотелось, а столько всего вкусного приготовила smile.gif Пирожное из слоеного теста?
12.06.2013 17:44 Архив [ Обеды И Ужины - 48 ]
Добрый вечер всем!!!!
Разрешите показать вам, что я сегодня готовила.
Салат с кальмарами (кальмар вареный, огурец, яйцо, майонез) такой, наверное вы все знаете wub.gif
салат с кальмарами

И пекла апельсиновый кекс с глазурью. Очень и очень понравилось.
апельсиновый кекс

Поздравляю всех с праздником!!!!
11.06.2013 15:35 Кухни народов мира [ Индийская кухня ]
Ласси с бананом

ласси

На 1 порцию надо:
банан 1 шт.
йогурт натуральный (я брала "Бифидок") 200 гр.
вода холодная 50 гр.
щепотка мускатного ореха
сахар или мед по желанию и вкусу
лёд по желанию

Банан измельчить в блендере. Влить йогурт, воду, мускатный орех. Добавить сахар или мед (жидкий). Все еще раз взбить.
Налить в стакан, положить лед.
10.06.2013 23:19 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
AllaG , попробуйте они готовятся очень быстро. Главное, обжарить с добавлением сливочного масла. Знаю, что вредно, но на вкус получается очень даже.
10.06.2013 22:53 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Я тоже стараюсь есть по меньше жареного, а то иногда печенка побаливает, как не рассчитаю с количеством sad.gif . А крылышки я просто обожаю. Могу трескать их как семечки. Жаль у нас всех ингридиентов нет.
10.06.2013 21:40 На кухне с Автором [ Пятничные ужины и не только...-5 ]
Люся, Ваши баклажаны в томатном соусе мне не дают покоя. Так их хочется попробовать. Будем ждать сезона. "Курочку обалденную" я тоже готовлю, мне очень нравится и сахара я сыплю на глаз, смотря сколько мяса.
10.06.2013 21:22 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Здравствуйте девочки! Хочу предложить мой рецепт. Надеюсь, кому нибудь пригодится.
Шницель по министерски

В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по- министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба.
шницель по министерски

Продукты:
куриное филе - 400 гр.
батон - 150 гр.
яйцо-1 шт.
молоко 50 гр.
Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.
филе отбить

Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.
батон порезать полосками

Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.
яйцо с молоком

Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.
прижать кусочки батона к филе

Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.
готовый шницель

Приятного аппетита!!!
10.06.2013 00:16 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ]
Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана. Я из города Брянска. Пользуюсь рецептами сайта давно. Очень люблю готовить.


[ page time generated: 0.0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>