Поварито

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 2
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.08.2013 14:48
Регистрация 14.05.2013
Наибольшая активность в Мультиварка
5 сообщений в этом форуме
( 63% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 17:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://povarito.ru/
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Рецепты
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Поварито
10.06.2013 20:29 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Кекс Зебра в мультиварке Redmond biggrin.gif


Кекс Зебра в мультиварке Redmond

Пошаговый фото-рецепт Кекс Зебра в мультиварке Redmond. Кекс "Зебра" пекла по разным рецептам, уже не помню где и из какого источника брала. Это из старой тетрадки. Точно такой встречала на многих сайтах. Такой кекс уже пекла в мультиварке Панасоник, теперь в Redmond. По времени быстрее, по вкусу такой же. Пышный и вкусный.

Ингредиенты: tongue.gif

1. Мука 2,5 стакана(обычный граненый).
2. Сахар 2 стакана.
3. Яйца 4 шт.
4. Сметана 200г.
5. Масло или маргарин 100г.
6. Какао 2 стол. ложки
7. 2 чайных ложки разрыхлителя.
8. Ванилин.

Приготовление:
Шаг 1
Яйца взбить в пену.
Шаг 2
Постепенно добавить сахар, не переставая взбивать, до полного растворения сахара. Добавить ванилин.
Шаг 3
Добавить сметану. Немного взбить.
Шаг 4
Добавить растопленное, остывшее масло. Немного взбить.
Шаг 5
просеять с разрыхлителем прямо в чашу, где замешиваете тесто. Я перемешала ложкой.
Шаг 6
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 2 ст ложки какао, хорошо перемешать.
Шаг 7
Кастрюльку мультиварки хорошо смазать маслом. Я на дно всегда кладу бумагу для выпечки.
Шаг 8
Затем поочередно кладем в центр 2 ст. ложки сетлого теста, 2 ст. ложки темног теста
Шаг 9
и т.д. пока не закончится тесто.
Шаг 10
Кончиком зубочистки нанести линии вверх вниз, чтобы получился такой рисунок.
Шаг 11
Кастрюльку поместить в МВ, закрыть, выбрать программу "выпечка", кнопками "установка времени" и "время приготовления" выбрать время 45-50 минут.
Шаг 12
По окончании программы проверить зубочисткой. Оставить кекс в мультиварке на 10 минут. Затем вставить чашу для готовки на пару в кастрюлю МВ и опрокинуть на неё пирог. Дать остыть.
Шаг 13
Можно просто посыпать сахарной пудрой или использовать для приготовления торта. Разрезать на коржи и прослоить каким-нибудь кремом. Приятного чаепития. Источник:
Кекс Зебра в мультиварке Redmond пошаговый фото-рецепт
09.06.2013 20:40 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Творожный пирог в мультиварке


Творожный пирог в мультиварке

Творожно-манный пирог-суфле в мультиварке. Предлагаю приготовить очень вкусный творожно-манный пирог-суфле. Несмотря на то, что в состав теста входят манная крупа и творог, сам пирог не похож по структуре ни на манник, ни на сырник. Он очень похож на творожное суфле — нежное, воздушное, сочное. Творог для такого суфле лучше брать нежный, влажный. Вместо изюма можно взять курагу или чернослив!

Ингредиенты: tongue.gif

Крупа манная 0.5 ст.
Кефир 1 ст.
Яйца куриные 5 шт.
Сахар 0.5 ст.
Разрыхлитель 1.5 ч. л.
Творог 450 г
Соль 1 щепотка
Сахар ванильный 20 г
Изюм светлый 30 г

Приготовление: smile.gif
Шаг 1
Для приготовления творожно-манного пирога-суфле нам понадобится сахар, кефир, манка, яйца, творог, изюм, разрыхлитель, ванильный сахар.
Шаг 2
Соединить кефир и манку. Размешать. Оставить для набухания на 20 минут.
Шаг 3
Отделить желтки от белков.
Шаг 4
Соединить творог, сахар, желтки.
Шаг 5
Добавить соль, ванильный сахар, промытый изюм.
Шаг 6
Добавить манку с кефиром.
Шаг 7
Аккуратно вмешать взбитые в пышную пену белки.
Шаг 8
Чашу мультиварки смазать маслом и вылить тесто в чашу (у меня мультиварка Polaris).
Шаг 9
Готовить 65 минут в режиме «Выпечка».
Шаг 10
Пирог-суфле готов!
Источник: Творожный пирог в мультиварке
22.05.2013 09:24 Рецепты [ Торты-12 ]
Торт В Бананово-Лимонном Сингапуре
Торт В Бананово-Лимонном Сингапуре
tongue.gif Время приготовления: 2 часа + Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.

Ингредиенты: biggrin.gif

бананы – 2 шт.
молоко – 4 ст. л.
соль – 0,5 ч. л.
грецкие орехи – 0,75 стакана
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
яйца – 2 шт.
мука – 2,25 стакана
сахар – 1,5 стакана
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
размягченное сливочное масло – 125 г
ванильный сахар – 1 ч. л.
Для крема:
сахарная пудра – 250 г
яйца – 4 шт.
лимоны – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
Для украшения:
мармелад "лимонные дольки"

Приготовление: rolleyes.gif
Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить в миске с сахаром в пышную пену. Продолжая взбивать, добавить яйца и тертую лимонную цедру.
Шаг 2
Просеять в яично-сливочную смесь муку с разрыхлителем и солью. В отдельной миске измельчить бананы, смешать с ванильным сахаром и молоком. Соединить с тестом и орехами. Тщательно размешать.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом и застелить пергаментом 2 формы диаметром 23 см. Равномерно разложить тесто по формам, разровнять и выпекать 30–35 мин. Вынуть и дать полностью остыть.
Шаг 4
Приготовить крем. Лимоны тщательно вымыть и обсушить. С помощью терки снять с одного лимона цедру, выжать из двух лимонов сок. Яйца хорошо взбить. В маленькую кастрюлю выложить цедру, масло, сахарную пудру и яйца, влить лимонный сок. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения крема. Снять с огня, протереть через сито и дать остыть. Поставить в холодильник на 2 ч.
Шаг 5
Готовые коржи разрезать пополам по горизонтали. Выложить на сервировочное блюдо, промазывая каждый слой кремом.
Шаг 6
Покрыть торт сверху оставшимся кремом, посыпать сахарной пудрой и украсить «лимонными дольками».

Источник: Торт В Бананово-Лимонном Сингапуре
22.05.2013 09:21 Рецепты [ Торты-12 ]
Торт из черного шоколада
Торт из черного шоколада
tongue.gif Время приготовления: 2 часа + Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.

Ингредиенты: biggrin.gif

Для начинки:
черный шоколад (70%) – 150 г
сливки жирностью 35% – 400 мл
апельсиновый ликер – 2 ст. л.
ириски – 100 г
сахар – 6 ст. л.
Для теста:
яйца – 2 шт.
разрыхлитель – 3 ч. л.
ванильный сахар – 2 ч. л.
сливки жирностью 22% – 100 мл
сливочное масло – 100 г
мука – 100 г
сахар – 125 г
кукурузный крахмал – 1 ст. л.
черный шоколад (70%) – 100 г
Для украшения:
сливки жирностью 35% – 300 мл
какао-порошок
шоколадные конфеты ассорти
сахар – 1,5 ст. л.

Приготовление: smile.gif
Шаг 1
Накануне приготовить начинку для торта. Сливки нагреть, добавить ириски, сахар и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, до получения однородной массы. Снять с огня, смешать с ликером, остудить. Поставить на ночь в холодильник.
Шаг 2
На следующий день приготовить тесто. Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливками нагреть на маленьком огне до однородности. Снять с огня, дать немного остыть.
Просеять в миску муку с крахмалом и разрыхлителем. Добавить обычный и ванильный сахар, яйца, размягченное сливочное масло. Тесто хорошо вымесить, соединить с подготовленной шоколадной смесью.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Выложить тесто в смазанную маслом и застеленную пергаментом разъемную форму. Выпекать 25 мин.
Шаг 4
Начинку вынуть из холодильника и взбить миксером.
Шаг 5
Корж полностью остудить и разрезать пополам по горизонтали. Выложить нижний корж на блюдо для торта, промазать начинкой и прикрыть второй половиной коржа.
Шаг 6
Для верхнего слоя взбить сливки с сахаром в густую пену, обмазать поверхность торта. Посыпать какао-порошком и украсить конфетами. Перед подачей к столу выдержать торт в холодильнике 2 ч.

Источник: Торт из черного шоколада
19.05.2013 20:48 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке


Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Жарка". Режим: "Мультиповар". Время приготовления: 1 час
tongue.gif
Ингредиенты:

Телятина - 600 г
Луковица - 2 шт.
Сметана - 100 мл
Сливки - 100 мл
Шампиньоны - 200 г
Оливковое масло - 50 мл
Пшеничная мука - 20 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление: tongue.gif
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волоком на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.
Шаг 3
Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные на ломтики грибы, готовить 10 минут. Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка» еще 10 минут.
Шаг 4
Влить в мультиварку сливки, добавить сметану.
Шаг 5
Закрыть крышку, установить режим «Мультиповар» и готовить бефстроганов 30 минут при температуре 120°С. Подавать блюдо с картофельным пюре или овощным салатом.
smile.gif
Источник: Povarito.RU - Бефстроганов с шампиньонами в мультиварке
19.05.2013 20:44 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Пестрая фруктово-творожная запеканка в мультиварке


Пестрая фруктово-творожная запеканка в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Мультиповар". Время приготовления: 1 час

Ингредиенты: biggrin.gif

500 г творога
3 яблока
3 банан
3 апельсина
200 г консервированных вишен
1 яйцо
3 ч. л. крахмала
3 ч. л. меда
3 ч. л. лимонного сока
щепотка сахара
1 ст. л. сливочного масла
ст. л. панировочных сухарей

Приготовление: tongue.gif
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины - кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Шаг 3
Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями - яблоки, апельсины, бананы, вишню.
Шаг 4
Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.
Шаг 5
Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 30 минут.
Шаг 6
Пестрая фруктово-творожная запеканк готова.
smile.gif
Источник: Povarito.RU - Пестрая фруктово-творожная запеканка
19.05.2013 20:38 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Клафутти в мультиварке
tongue.gif

Клафутти в мультиварке

Мультиварка: Polaris PMC 0517AD. Режим: "Выпечка". Время приготовления: 1 час

Ингредиенты: wink.gif

150 мл сливок 33 %
450 г замороженной вишни без косточек
100 г муки
3 ст. л. сахара
4 яйца
2 ст. л. миндального ликера
450 мл сливок жирностью 22%
0,5 ч. л. сливочного масла
сахарная пудра для украшения

Приготовление: biggrin.gif
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Смешать в блендере на низкой скорости муку, сахар, яйца, ликер и 225 мл сливок. Не выключая мотора постепенно влить оставшиеся сливки.
Шаг 3
Вишню разморозить, весь сок слить. Смазать маслом мультиварку, разложить вишню по дну формы. Вылить яичную смесь на вишни.
Шаг 4
Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Посыпать сахарной пудрой и подать горячим.
Шаг 5
Клафутти посыпать сахарной пудрой и подать горячим.
smile.gif
Источник: Povarito.RU - Рецепт - Клафутти в мультиварке
17.05.2013 20:25 Рецепты [ Раз картошка, два картошка... ]
Картофель «Айдахо»

Картофель «Айдахо» в духовке. biggrin.gif Это блюдо пришло к нам из Америки. Айдахо в этом случае — название не сорта картофеля, а способа приготовления. Хотя и сорт картофеля «Айдахо Рассет», рассыпчатый и с толстой шкуркой, отлично подойдёт для данного рецепта. В наших краях найти его довольно сложно, поэтому не отчаивайтесь, обычный картофель тоже очень удачно подходит. Также не стоит путать это блюдо с картофельной запеканкой «Айдахо»!

Картофель «Айдахо» — как отличное самостоятельное блюдо, так и сытный гарнир! Подайте большое блюдо картофеля к пиву, дополнив его чесночным соусом, и компания никогда не захочет покидать ваш дом!

Ингредиенты: tongue.gif

Картофель 500 г
Укроп свежий 200 г
Соль 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 ст. л.
Паприка сладкая молотая 1 ст. л.
Чеснок 1 головка
Сыр твёрдый 200 г
Перец сладкий 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл

Приготовление: rolleyes.gif
Шаг 1
Для картофеля «Айдахо» нам понадобится: картофель, свежая зелень (укроп), чеснок, специи, сыр, растительное масло и болгарский перец.
Шаг 2
Тщательно промойте картофель. Чистить его не нужно. Разрежьте вдоль на 2 половинки, затем ещё на 4 части.
Шаг 3
Измельчите зелень и выдавите чеснок.
Шаг 4
Смешайте зелень, чеснок, растительное масло и специи.
Шаг 5
Нарежьте полосками болгарский перец.
Шаг 6
Натрите на тёрке сыр.
Шаг 7
Залейте картофель холодной водой, доведите до кипения и проварите около 3 минут.
Шаг 8
Слейте воду и добавьте заправку к картофелю.
Шаг 9
Накройте кастрюлю крышкой и потрусите ёе, чтобы заправка равномерно распределилась по картофелю.
Шаг 10
Выложите на противень (смазывать маслом его не нужно) перец и картофель. Слегка посолите перец. Запекайте при температуре 190°С около 30 минут.
Шаг 11
За 10 минут до окончания приготовления посыпьте картофель натёртым сыром и верните всё в духовку.
Шаг 12
Подавайте как самостоятельное блюдо, дополнив его свежим салатом, как гарнир или как закуску к пиву.
tongue.gif
ИСТОЧНИК: Povarito.RU - Картофель «Айдахо»


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>