Masiania

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.07.2013 11:34
Регистрация 30.03.2013
Наибольшая активность в Рецепты
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.09.2017 - 21:10
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://salatbl.ru/
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Masiania
30.09.2014 09:27 Рецепты [ Блюда из риса ]
Салат с креветками и рисом

Ингредиенты:

- длинный рис - 200 г

- семена кунжута - 1 ст. л.

- пшеница пророщенная - 150 г

- ананас (или манго) - 1 шт.

- редис красный - 75 г

- креветки крупные - 350 г

- светлый соевый соус - 2 ст. л.

- масло ароматное растительное – 3 ст. л.

- сухое вино - 1 ст. л.

- зеленый лук


Способ приготовления:


Отварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Отварить в подсоленной воде креветки, тщательно очистить от панцирей.

Манго или ананас (кто что любит), редис почистить и нарезать кубиками. Зеленый лук (5-6 перьев) мелко порубить. Смешать манго (ананас), редис, креветки и лук.

В отдельной посуде смешать растительное масло, вино и соевый соус. Добавить семена кунжута и пророщенную пшеницу. Перемешать и заправить салат

источник: http://salatbl.ru/salat-s-krevetkami-i-redisom
30.03.2013 11:09 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат «Пасхальный»

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- приправа «К шашлыку»
- 5 яиц вкрутую
- перец черный молотый по вкусу
- 3 картофелины
- масло для жарки
- капуста пекинская
- лук зеленый
- майонез
- свекла с хреном

Способ приготовления:

Куриное филе вымыть и нарезать кубиками. Жарить на сковороде с приправой «К шашлыку» до готовности. Переложить в миску, оставив масло на сковороде.
Картофель вымыть и сварить в мундире в мундире. Затем остудить, почистить, нарезать кубиками и обжарить в том масле, в котором готовилась курица. Когда картофель станет золотистого цвета, переложить его в миску.
Несколько листьев пекинской капусты вымыть окон и нарезать соломкой. Яйца мы готовить вкрутую. Три из них разрезать на половинки, вынуть из них желток. Желтки и другие два яйца нарезать кубиками.
Салат укладываем слоями следующим образом: в миску положить филе, на него яйца, соль, смазать половиной майонеза. Затем картофель, капусту и еще один слой майонеза. Лук мелко нарезать и посыпать салат сверху.
Сверху на салат укладываем 6 оставшихся половинки белков. В каждую половинку на место желтка положить чайную ложку свеклы с хреном. Затем салат поместить в холодильник примерно на 2 часа. Приятного аппетита!!!

источник: http://salatbl.ru/salat-paskhalnyy


[ page time generated: 0.0267 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>