Анима

Статистика активности
Всего полезных сообщений 540
( 0.06% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0.1
Последний визит 11.09.2015 18:21
Регистрация 8.02.2006
Наибольшая активность в Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет
227 сообщений в этом форуме
( 45% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2017 - 09:18
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 30 марта
Место жительства Германия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Анима
06.02.2014 18:43 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ]
Оль, смотрятся классно! Эх, где б повидло взять....
13.09.2013 11:57 На кухне с Автором [ С Миру По Нитке - В Кулинары 5 ]
Девочки, привет, я влезу в ваш разговор о сковородах. В керамических сковородах разочаровалась очень быстро, как впрочем и в ножах. Не стоят они того. Купила себе год назад такую титановую сковороду и теперь все остальные просто в руки не беру. http://www.amazon.de/gp/product/B004UF52YK...0?ie=UTF8&psc=1 Хочу теперь и других размеров подкупить. Греется оооочень быстро, экономия электричества с ней реальное. Жарю быстро и на малой мощности, иначе сгорит.
03.02.2011 14:23 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Pane Valle Maggia ]
Оль, мне мука пришла с мельницы, спасибо за наводку!!!!! Я заказала ржаную муку 1370, а что это за мука не знаю. Это не цельнозерновая ли? И есль ль для этой муки рецепты?
03.02.2011 14:13 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Pane Valle Maggia ]
Да, большую чашку и мне теперь нужно. Так и усовершенствуем этот рецепт на бездрожжевой, ну или по минимуму. Пошла обминать...
03.02.2011 13:59 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Pane Valle Maggia ]
Оль, поставила тесто на всю порцию. Сделала из 180 гр закваски и половины нормы дрожжей. Тесто ПРЁТ ! За 30 минут расстойки оно чуть не убежало у меня из чаши. Приходится обминать два раза за час. Вот теперь не знаю, выдержать ли всё время расстойки или сократить его?
01.02.2011 00:47 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Pane Valle Maggia ]
Новый хлебушек! Красавец! Такой солнечный! Взяла на заметку. А я завтра тортано решила испечь, этот за ним и будет.
31.01.2011 18:42 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб с целыми ржаными зёрнами - Der Kornkönig ]
Духовка у меня до 270 градусов, но только с обдувом. Без обдува она греет не отключаясь вообще, но температура не больше 230 градусов. Пеку только с обдувом. Ты духовку ничем не прокладывала, плиткой терракотовой, камнями, кирпичами.... С ними должно тепло стабильно держаться и не так быстро остывать при открытии дверцы. Может ты пробовала, я вот хочу свою проложить,но пока толком не решилась, хочу мнения у других поспрашивать по этому поводу. Спасибо за наводку на мельницу, тоже закажу, надоело на себе всё на третий этаж таскать.
29.01.2011 14:37 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб с целыми ржаными зёрнами - Der Kornkönig ]
Оль, я его испекла. Пекла полную порцию, на две семьи. Очень вкусный хлеб, но вот корочка у меня получилась жёсткой, а зёрна вообще не прогрызть. Пекла его чуть больше часа и внутри он был слегка сыроват. После того, как пролежал ночь в фольге, всё стало нормально и хорошо резался, не ломаясь. Оль, есть какой то секрет для корочки? Я пеку на Umluft, иначе духовка просто не нагревается до 230-240 градусов. А корочка затвердела видимо от обдува. Ты на верхнем и нижнем нагреве печёшь? И ещё, где ты покупаешь дроблёнку? У нас видела только Rogenschrot, его и использую. Напиши, какой фирмы у тебя дроблёнка. Спасибо за рецепт!!!!!!!
20.01.2011 20:02 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб с целыми ржаными зёрнами - Der Kornkönig ]
Спасибо Оля! Жду новых рецептов!
20.01.2011 11:55 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб с целыми ржаными зёрнами - Der Kornkönig ]
Работаю я по специальности Ergotherapie, а с памятью. это дополнительная квалификация. Работаю с разношорстным контингентом, есть и дети, есть и старики. Теперь хочу набирать группы в школе и при церкви, а дальше видно будет. Не пойдёт, так хоть хлеб печь буду tongue.gif
20.01.2011 00:38 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб с целыми ржаными зёрнами - Der Kornkönig ]
Сдала. Я теперь Gedächtnistrainerin. Теперь можно печь, закваску подкормила, зёрнами тоже запаслась.
18.01.2011 22:26 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Хлеб с целыми ржаными зёрнами - Der Kornkönig ]
Оль, ты ЕГО сделала!!!! Хлеб получился отличный! Я как лиса, на него заглядываю и облизываюсь. Теперь точно сделаю. Сдам последний экзамен и можно снова хлеб печь начинать!
31.12.2010 16:40 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Разговариваем здесь ]
Оля, С Новым Годом вас, с новым счастьем, радостями, успехами!!!
21.12.2010 01:05 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаные булочки - Roggenbrötchen ]
Выпекать в банке я бы не догадалась! Зато кусочки круглые будут, красота! Рецепт в студию!
21.12.2010 00:40 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаные булочки - Roggenbrötchen ]
Оль, ты это рецепт пожалуйста обязательно напиши! Я по твоим часто пеку. Кстати, спасибо за хлеб-косу! Пекла на вынос, произвёл фурор! Поставь здесь рецепт тоже, очень уж он симпатичный получается.

А у меня ещё вопрос есть, ты муку на мельнице покупаешь или в магазинах? Я начала задумываться...
21.12.2010 00:23 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаные булочки - Roggenbrötchen ]
цитата:
    у меня в духовке из целых зёрен хлеб стоит


Вот это очень интересно и очень насущно! Ищу хороший рецепт такого хлеба! На этом сайте есть один, Schwarzer Hamster, ты его не пробовала? Я не знаю в чём его можно испечь, у меня есть только кексовая кастовая форма, а рецепт на 1 кг хлеба. Для него маленькая форма нужна, наверное... А ты в чём печёшь?
20.12.2010 22:00 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Хлеб всему голова ]
Нелля, спасибо за рецепт Пшенично-медового хлеба с овсяными хлопьями


Нелля, спасибо за рецепт Пшенично-медового хлеба с овсяными хлопьями. Мои дети просят его снова и снова. Для немецкой муки нужно немного меньше воды брать, иначе тесто очень мягкое, но т.к. печётся в форме, оно не убегает! Спасибо!!!

Нелля, спасибо за рецепт Пшенично-медового хлеба с овсяными хлопьями - 2
20.12.2010 21:48 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаные булочки - Roggenbrötchen ]
Оля, спасибо за удачный рецепт булочек и за ссылку на интересный сайт


Оля, спасибо за удачный рецепт булочек и за ссылку на интересный сайт! Наконец я поняла про шлифовку булочек, раньше даже не мечтала сама бы их испечь, а оказалось совсем не сложно, но нужно ещё пару раз потренероваться.


Оля, спасибо за удачный рецепт булочек и за ссылку на интересный сайт - 2
19.12.2010 19:18 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаной хлеб на закваске ]
Да Оль, там действительно на упаковке стоит, что можно расстаивать, спасибо! А ты в них разочаровалась или есть более удобный способ?
17.12.2010 10:26 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаной хлеб на закваске ]
Оль, привет! У меня ещё вопрос по багетам возник. Можно их в форме рассстаивать, в которой они пекутся или всё таки льняное полотенце лучше?
08.12.2010 23:57 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаной хлеб на закваске ]
Хорошо Оль, если где встречу, скопирую тебе сюда. Спасибо большое!!!
08.12.2010 13:13 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаной хлеб на закваске ]
Оля спасибо! Это целая наука, как видно. Теперь буду по пунктам стараться соблюдать всё. А ты не знаешь, о каких энзимах в муке речь идёт? А как кислоту повышать или понижать?
02.12.2010 13:02 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаной хлеб на закваске ]
Оль, спасибо огромное, а у меня ещё вопросы есть, можно? Пшеничный хлеб без ржаной муки, на закваске очень сильно крошится, просто разваливается в руках на кусочки. Почему? Чего то много или мало? А у ржаного хлеба иногда лопается дно и у готового хлеба полностью отваливается. Вот такие у меня проблемы.
26.11.2010 18:33 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаной хлеб на закваске ]
Красавец получился! Запах, наверное!!!! Оль, а как расчитать время расстойки теста правильно?
26.11.2010 17:23 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаной хлеб на закваске ]
Спасибо Оленька, теперь буду знать. Оль, пиши ещё рецепты хлеба, ты уже и руку набила и тонкости наших продуктов знаешь. Буду учиться!


[ page time generated: 0.0465 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>