Tanity

Статистика активности
Всего полезных сообщений 18
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 04.12.2014 18:24
Регистрация 16.11.2012
Наибольшая активность в На кухне с Автором
11 сообщений в этом форуме
( 61% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2017 - 15:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 октября
Место жительства Москва, Россия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Tanity
30.03.2014 13:32 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ]
ais20, я его и с вареньем попробовала, с абрикосовым. Очень даже)но это на мой извращенный вкус видимо. Домашние оценили, а муж даже пожаловался, что батон маленький, в следующий раз буду делать наверное два.
Без фотоаппарата согласна - не жизнь, но он пал смертью храбрых от рук великого мастера. Сынулька сломал объектив, и никак руки не дойдут до новой покупки. unsure.gif

А какие ингредиенты и сколько нужно в обычный, не постный кекс? Заранее спасибо!
26.03.2014 23:05 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ]
ais20,спешу поделиться впечатлениями от хлебушка на рассоле. Вот только что попробовала, ещё тепленький. Очень понравился, делала на рассоле от помидорок. Чудесная хрустящая корочка вышла и мякиш действительно упругий, фотографию показать не могу (фотик не работает), но вышел точно как на фото. Обязательно буду повторять, чтобы удивить домашних хлебом со вкусом соленых помидоров) Возникла идея сделать какие-нибудь закусочные бутербродики из него или даже сухарики, хотя думаю до сухарей он не долежит точно.
Спасибо за рецепт!
И ещё есть вопросик, для чего батончик скручивать? просто для формы или есть подвох? unsure.gif я в деле хлеба человек не слишком опытный, интересуюсь.
26.11.2013 21:48 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia, спасибо за подробный ответ! Просто чаще всего использую яблоки, с грушами только пироги болшого формата делала, вот и стало интересно. Очень уж понравилось тесто и вид готового блюда, обязательно буду пробовать.
Мед у меня жидковатый какой-то, поэтому чуток опасаюсь. Как только приготовлю, расскажу)
rolleyes.gif
23.11.2013 14:12 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ]
alisia, можно задать дурацкий вопрос? Груши вы фаршировали снизу? Тогда ведь мед будет вытекать в тесто и оно получится влажным. Или нет? Никогда не фаршировала груши так, чтобы они оставались с хвостиками.
29.10.2013 12:19 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ]
Можно вопросик? huh.gif
Никогда не сталкивалась с зеленой гречкой. Чем она отличается от обычной?
09.09.2013 08:24 Бытовые вопросы [ Слоеное Тесто ]
у нас конечно не жарко, но использовать я его не стала. Вид у него какой-то грустный был. Спасибо!
07.09.2013 13:19 Бытовые вопросы [ Слоеное Тесто ]
Добрый день! Может не угадала с разделом, но срочно надо спросить, помогите huh.gif пожалуйста.
Купили в четверг вечером слоеное тесто и муж забыл его в машине, оно разморозилось конечно, сейчас просто в холодильнике лежит. Можно с ним что-то делать или оно уже испорчено? Никогда такого со мной не случалось, не знаю как быть unsure.gif
31.01.2013 14:08 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ]
NAD, никак я на торт не решусь) Может к празднику очередному и созрею. Про закваску сохранила информацию, буду пробовать! Спасибо огромное)
28.01.2013 16:56 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ]
NAD, Таня меня зовут) как-то забыла представиться)
По поводу закваски, думаю стоит попробовать, всё время на дрожжах сидеть не хочется, а домашний хлебушек любим.

И про тортик - у него такой впечатляющий вид) И вес! Правда он супер-сытный, из-за обилия масла/маргарина и сметаны. Хочется и колется)
28.01.2013 11:17 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ]
NAD, раньше я всегда только Сафом и пользовалась, но стали очень часто видимо подделки встречаться или просто попадаю неудачно, стала разные пробовать, результат тоже 50/50. По поводу сырых не знаю ничего, не пробовала. Вообще домашние не очень переваривают дрожжи, думаю обходиться без них совсем.
30.12.2012 19:23 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Вот нашла все-таки)куриный рулетhttp://forum.good-cook.ru/topic4794s0.html#entry424370
30.12.2012 19:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
redcat23, тут все-таки курица, а в том рецепте получался именно рулет...
25.12.2012 12:41 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Видела на форуме рецепт куриного рулета с печенью, запекается в куриной же кожице. Не могу никак найти(
09.12.2012 20:57 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ]
NAD, вот мне с этими дрожжами и не везет категорически. Раньше всё отлично было, а теперь редко когда получается нормально. Пыталась даже в разных магазинах брать, всё равно не везет(
07.12.2012 17:12 Рецепты [ Кого Благодарить, Или Автора!-16 ]
Спасибо NAD заХлеб из тыквы. Пекла уже два раза хлебушек. Выходит замечательным, аромат нежный тыквенный, понравился всей семье, а особенно детишкам! Первый хлеб, который получился в духовке. Спасибо! happy.gif
Вот такой он у меня (форм для хлеба нет, пекла в том, что имеется):
хлебушек
07.12.2012 17:06 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ]
NAD, муж вообще сначала испугался, думал я куличи пеку) biggrin.gif Формы очень удобные, в них никогда ничего не подгорает и хорошо вылезает)
Правда мне патологически не везет с сухими дрожжами, очень уж они не быстрые попадаются, боялась, что вообще не поднимется тесто(
П.С. Сообщение скопирую)Спасибо!
05.12.2012 15:16 На кухне с Автором [ Пир На Пяти Квадратных Метрах ]
NAD , пекла уже два раза хлебушек. Выходит замечательным, аромат нежный тыквенный, понравился всей семье, а особенно детишкам! Первый хлеб, который получился в духовке. Спасибо! happy.gif
Вот такой он у меня (форм для хлеба нет, пекла в том, что имеется):
хлебушек
23.11.2012 13:06 Рецепты [ Кефирный гриб ]
Добрый день!
А в Москве может кто-нибудь поделиться грибочком? Очень хочется попробовать, но брать непонятно откуда страшновато.
smile.gif


[ page time generated: 0.0306 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>