fastergreen45

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 18.10.2012 16:00
Регистрация 18.10.2012
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2017 - 19:36
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись http://workscan.ru/cheboksary/inzhener-tekhnolog/
25 последних сообщений пользователя fastergreen45
18.10.2012 16:03 Рецепты [ Пироги ]
Пирог для сластен и любителей вареной сгущенки.

... с кофе просто идеально...)
Источник: Просто.Вкусно.
Ингредиенты:
для теста:
250 г муки
175 г сливочного масла
соль
125 г сахара
Для приготовления песочного теста смажьте маслом и присыпьте мукой форму для торта со съемным дном (примерно 28 см,у меня была 26).
Смешать муку,сливочное масло кусочками,щепотку соли,сахар и 1-2 ст л воды(мне хватило одной). Замесить тесто и раскатать обязательно между двумя слоями бумаги для выпечки ) если раскатывать просто,тесто не перенесете на форму,оно рвется).
Раскатывайте круг бОльшего диаметра,чем форма-для высоких бортиков. Переложите тесто,проколите основание вилкой,укройте этой же бумагой и в холодильник на 30 минут (у меня стояло ночь).
для начинки:
2 банки сгущенки (по 400 мл каждая)
2 яйца
300 г яблок (у меня были 3 средние)
30 г крахмала
1 ст л панировочных сухарей
Сгущенку на фото я уже сварила)
Банки сгущенки,не открывая,положить в высокую кастрюлю,доверху залить водой,накрыть крышкой и дать закипеть. Далее варить ее 2 часа. Достать и остудить 45 минут.
Подогреть духовку до 175 градусов и поставить основание пирога на 10 минут (нижний уровень).
В это время взбить сгущенку с яйцами. Яблоки отчистить, нарезать кубиками и добавить к массе. Все хорошенько перемешать .
Достать форму,присыпать панировочными сухарями и вылить наш карамельный крем.
Выпекать при той же температуре 40 минут. Дать полностью остыть.
Падавать можно со сметаной и свежими яблоками. Мы ели просто такsmile.gif


[ page time generated: 0.0281 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>