serpent

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.02.2010 02:23
Регистрация 20.01.2006
Наибольшая активность в Архив
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.03.2024 - 11:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 178811223
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Украина, Одесса
Увлечения Садоводство, огородничество, цветоводство, кулинария, муж, дочь, книги, музыка, вязание, шитье, интернет, MLM и еще многое-многое другое.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его! Вы же не дерево!
(Джим Рон)

С уважением, Светлана.
25 последних сообщений пользователя serpent
21.01.2006 00:21 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Всем привет!
Меня зовут Света, я новенькая на этом форуме. Очень интересные есть рецепты!
А я хочу поделиться своим: Торт из говяжьей печени.

Свежая печень моется, очищается от пленок и перемалывается на мясорубке. Добавить муки, соли, перца и вымесить довольно жидкое тесто. Жарить большие блинчики из печени на растительном или сливочном масле( можно наливать половничком или большой ложкой) с двух сторон. Отдельно жарится много лука.
Теперь каждый корж промазывается густым майонезом и на него выкладывается слой лука. Закрыть следующим коржом и так до последнего коржа. Сверху весь торт обмазать майонезом и присыпать сваренными вкрутую измельченными желтками или яйцами. Можно украсить зеленью и колечками жаренного лука. Очень вкусно. У нас на праздники эти тортики сметают в первые 5 минут сидения за столом.
Приятного аппетита!

С уважением, Света.


[ page time generated: 0,0077 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>