Charlie55

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.09.2012 16:31
Регистрация 1.09.2012
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 28.03.2024 - 15:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Charlie55
01.09.2012 16:33 Рецепты [ Этот Потрясающий Чизкейк ]
Хочу поделиться рецептом десерта из манго:

Манговый Чизкейк - Mango Cheesecake

Ингредиенты:
· 1/2 чашки крошки крекера Грэма
· 1/2 стакана сахарного песка
· 85 г. несоленого сливочного масла, растопить
· 3 штуки крупных очень зрелых манго (каждое около 380 гр.),
очищенных, без косточек, крупно нарезать
· 3 упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
· 1/4 стакана сахарного песка
· 2 чайные ложки ванилина
· 4 крупных яйца
Используется: Mango Puree

Способ приготовления:
Для коржа:
Разогреть духовку до 325 °C. Слегка намазать маслом кулинарную форму для выпекания (с бортиками) диаметром 23 см. Хорошо смешать в миске крошки крекера и сахар. Добавить в эту миску растопленное сливочное масло и перемешать до однородной консистенции. Выложить и утрамбовать полученную смесь на дно подготовленной формы (не залезая на бортики). Выпекать до образования коржа (около 12 минут). Дать коржу полностью остыть. Поддерживать ту же температуру в духовке.
Для начинки:
Взять 2 стакана пюре из манго (оставить некоторое количество пюре, чтобы обмазать чизкейк сверху). Взбить сливочный сыр, сахар и ванилин в большой миске до получения однородной массы. Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая полученную массу. Добавить в миску 2 стакана пюре из манго и тщательно все смешать. Вылить полученную смесь равномерно и целиком на весь корж в кулинарной форме. Выпекать торт до готовности - до золотистой корочки по краям (центр торта может немного двигаться, когда форму осторожно встряхивают) - около 1 часа 25 минут. Остудить готовый торт в течение 1 часа и оставить охлаждаться открытым на ночь. После - осторожно отделить тонким ножом торт от краев формы и выложить на блюдо. Затем художественно обмазать верх торта пюре из манго. Разрезать торт на одинаковые куски и подавать к столу с нарезанными кусочками манго.

источник: http://7dfoods.ru/recipes/


[ page time generated: 0,0066 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>