Gruha

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.07.2012 00:13
Регистрация 30.07.2012
Наибольшая активность в Кухни народов мира
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2018 - 14:25
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://www.aminay.blizko.ru
Дата рождения 6 декабря
Место жительства г. Волгоград
Увлечения творить
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Gruha
31.07.2012 00:13 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
цитата: (Marie @ 1.09.2005 - 19:50)
М-м-м! Какая интересная идея с ореховой пастой для баклажан! Надо будет обязательно попробовать. А то чего я только с баклажанами не перепробовала - хочется чего-то новенького.

А вот блюдо АДЖАБ-САНДАЛИ с баклажанами.

Нашинковать лук 2 шт. и пассеровать на растительном масле, добавить очищенные от кожицы, мелко нарезанные баклажаны 5-6 шт. Добавить нарезанные: картофель 3 шт., помидоры свежие 2-3 шт, рубленную зелень, чеснок, заправить перцем черным и красным (осторожно), соль по вкусу. Тушить до готовности на медленном огне. Из приготовленной массы сформировать котлеты и посыпать зеленью. Можно подать как горячим, так и в холодном виде.
30.07.2012 23:40 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
А кто любит сулугуни жареный? Сыр сулугуни молодой нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см, запинировать в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Перед подачей украсить зеленью. rolleyes.gif
30.07.2012 21:16 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
цитата: (Irisochka @ 5.08.2005 - 16:41)
Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник" 1 пачка маргарина 1/2 ст

1 пачка маргарина
1/2 ст. сахара
1/2 ст. сметаны
4 ст. муки
1 бан. вареной сгущенки

Смешать все продукты, КРОМЕ сгущенки и вымесить хорошо тесто, разделить на несколько частей и положить в морозилку на 2 часа. Потом тесто пропустить через мясорубку прямо на противень (смазанный растит. маслом) и поставить выпекать в духовку, постоянно перемешивая их, до образования золотистого цвета.
Сгущенку хорошо перемешать с испеченным тестом, уложить в форму и поставить в холодильник до полного охлаждения.

Девочки, простите, а я знаю только Муровейник с маком салат, вкуснятка!


[ page time generated: 0.0192 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>