Julier

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.07.2012 14:14
Регистрация 6.06.2012
Наибольшая активность в Кухни народов мира
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.10.2017 - 04:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Julier
14.06.2012 11:53 Кухни народов мира [ Болгарская кухня ]
спасибо огромное за подсказку! Честно, не знала, что Балканская кухня - это и есть болгарская))))
13.06.2012 12:15 Кухни народов мира [ Болгарская кухня ]
Вот рецепт закуски по-болгарски
нам необходимо: творог, чеснок, зелень (укроп и петрушка), майонез и перец болгарский
Творог перетираем с майонезом, мелко нарезанной зеленью и чесноком. Добавляем соль и перец по вкусу.
Очищенный перец фаршируем этой заправкой! И вуа ля!
13.06.2012 12:13 Кухни народов мира [ Болгарская кухня ]
Содержание темы "Болгарская кухня"


просмотрела все темы. а про Болгарию и ее вкуснятины ничего и не нашла((
12.06.2012 11:42 Кухни народов мира [ Украинская кухня ]
Украинская кухня богата своим разнообразием!!! я вот, например, обожаю сладкие дрожжевые пироги и вареники с картошкой и жаренным луком)))) А так же драники - по-украински "деруны"!!!
06.06.2012 13:53 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
Вот нарыла на немецком сайте http://www.kulinar24.de рецептик

Курочка Ряба
Курочка Ряба Нам потребуется: 1 курица 200 г шампиньонов 1 луковица 4 ст. л. майонеза 2 зубчика чеснока 50 мл растительного масла соль и перец по вкусу Способ приготовления: 1. Тушку курицы разрезать вдоль грудной кости, удалить аккуратно косточки (смотреть видео) 2. В майонез добавить измельченный чеснок, присолить и поперчить. Хорошо перемешать. 3. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. 4. Тушку курицы промазать с двух сторон майонезом. 5. Положить вдоль по центру жареные грибы и сомкнуть края тушки курицы (смотреть видео). Переложить на противень и запечь в разогретом духовом шкафу до 185 градусов в течение 45 минут.
Там еще и видео рецепт есть!


[ page time generated: 0.0249 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>