Сушка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 10
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 24.06.2011 11:44
Регистрация 29.12.2005
Наибольшая активность в Антресолька
4 сообщений в этом форуме
( 40% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.09.2017 - 21:42
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 25 августа
Место жительства Латвия,Рига
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Сушка
20.02.2007 01:13 Разговоры [ Реалити шоу. ]
Я на всякий случай скопировала вам рецепт,хотя странно, ссылка вроде работает huh.gif
Салат калифорнийский.
Продукты: 1 пучок руколы, 1 пучок листового салата, 80-100 г кедровых орешков, 8-10 полосок тонко нарезанного бекона, 1 авокадо, 2-3 ложки любого растительного масла, 120 г сыра "Горгонзола" (или любого голубого сыра), 1 ст. ложка винного уксуса, 4-6 ст. ложек оливкового масла, щепотка прованских трав, 10 горошин черного перца (размолоть), щепотка соли. Вымойте и высушите хорошенько листья салата. Обжарьте слегка кедровые орешки. В сковородку влейте 2-3 ст. ложки любого растительного масла и обжарьте в нем бекон. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. 60 г сыра помните в тарелке вилкой, добавьте 1 ложку винного уксуса, перемешайте, затем 4-6 ст. ложек оливкового, щедрую щепотку прованских трав, черного перца, немного соли. Перемешайте хорошенько заправку. Выложите листья салата на большую тарелку, сверху посыпьте кедровыми орешками, уложите бекон, оставшийся сыр нарежьте кубиками и также положите на листья салата. Снимите с авокадо кожуру, выньте косточки, ложкой формируйте из мякоти небольшие шарики и укладывайте на салат. Полейте салат заправкой.

Меняю руколу на лолло россо, кедровые орешки на фисташки или грецкие, горгонзолу на дор блю или рокфор.Вот вообщеми все. Сочетание продуктов нам очень понравилось. tongue.gif
20.02.2007 01:05 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
jurla, у банки сгущенки голубая этикетка с русским текстом, а на торце выдавлено слово "Норвегия", но по-латински естессно. Вот и все. И стоит она ,немного дешевле наших сгущенок, не покупайте, если решили варить ее. rolleyes.gif
19.02.2007 00:16 Разговоры [ Реалити шоу. ]
Ydacha,вы правы. Тут на форуме подменам продуктов ,целая тема отведена rolleyes.gif .Только вот там, мне кажется написали все, что можно написать. Есть чему поучиться.
Кстати иногда люблю рискнуть и попровать из Юлиной кухни что-нить ну совсем необычное для нашего стола. И один раз сильно попала в точку. Муж подсел на "Калифорнийский салат". tongue.gif Свезло biggrin.gif biggrin.gif
19.02.2007 00:01 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ]
Хочу вставить свои наблюдения по поводу импортных сгущенок. У нас в Риге ,в супермаркетах ,появилась сгущенка из Норвегии. Во всяком случае так выдавлено на банке. Так вот она почти не вариться. Я варила ее 4 часа (так получилось), и какого было мое удивление blink.gif ohmy.gif , что она слегка поменяла цвет ph34r.gif. В то время как обычная местная варится 2 часа. Вот так. biggrin.gif
17.02.2007 22:48 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Привет! Привет! biggrin.gif
17.02.2007 18:39 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
biggrin.gif
17.02.2007 18:37 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Привет всем форумчанам!!! wub.gif Странно, что я раньше этой темки не приметила. Коротко о себе: живу всю жизнь в Латвии, в Юрмале и в Риге.Мне 35, замужем. Готовлю с 12 лет. Люблю экспериментировать. Еще люблю интернет и общение с людьми. biggrin.gif
17.02.2007 18:31 Разговоры [ Реалити шоу. ]
Юля Высоцкая и программа "Едим дома" мне нравица. biggrin.gif Если бы не нравилась- не смотрела бы. Многое готовила и многое нравилось. Конечно же не все. Продукты в некоторых рецептах не то что дорогущие даже, а их просто не купить в наших магазинах. Я руколу на силу нашла. Но попробовав, решила заменить на салат Лолло-Россо.Вообщем, как говорится, на вкус и цвет....
17.02.2007 18:12 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ]
У меня брауновский блендер с разными насадками с мощностья 400W, правда после нескольких попыток измельчить в нем сыр, он у меня сгорел и пришлось отдавать в ремонт. sad.gif Так что думаю мощность имеет значение. А все остальное делает безукоризненно. Может сыр в нем ваще нельзя молоть? huh.gif Хотя странно, на упаковке именно сыр.
04.02.2007 15:03 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ]
Добрый день! Меня зовут Люда, мне 35, замужем. Живу в Риге. Готовлю всю свою сознательную жизнь. До недавнего времени форум регулярно просматривала, но не участвовала. Смотрю здесь собрались знатоки кулинарного дела. Мне было бы приятно пообщаться с приятными и умелыми людьми.
Всем привет!!! laugh.gif


[ page time generated: 0.0264 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>