VALENT

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.10.2012 19:22
Регистрация 1.04.2012
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.04.2024 - 09:32
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя VALENT
14.07.2012 22:23 Рецепты [ Яблоки ]
Тесто для пирога:
мука-2ст.
соль-1ч.л.
жир-2/3 ст.
воды(ледяной)-5-6 ст.л.
Просейте муку и соль. Cмешайте с жиром в блендере пока все не превратится в рыхлую массу. Побрызгайте массу водой(чем меньше воды,тем лучше) Тщательно перемешать смесь вилкой,затем месите тесто вручную пока оно не слепится в шар. Разделите шар на две равные части и осторожно раскатайте одну часть на посыпанной мукой доске. Раскатав тесто до толщины 3мм,выложите им дно формы. Поставьте тесто в холодильник и приступайте к приготовлению начинки.
Начинка:
Яблоки,очищенные и мелко нарезанные(предпочтительно-зеленые)-1кг.
сахар-1 ст.
корица-1/2 ч.л.
cоль-1/4ч.л.
лимонная цедра-пол лимона
лимонный сок-1 ст.л.
масло,сливки
Смешайте яблоки с сахаром,солью,корицей,лимонной цедрой и лимонным соком. Равномерно распределите начинку поверх теста в форме. Разложите масло небольшими кусочками и закройте яблоки вторым,предварительно раскатанным слоем теста. Проколите несколько раз верхний слой теста кончиком ножа. Соедините края обоих слоев теста. Поставьте в духовку,разогретую до 230 градусов на 10 минут.Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов и оставьте там пирог еще на 30-35 минут. За пять минут до того,как пирог будет готов, помажьте его сливками или маслом и посыпьте сахаром. Подавать пирог следует теплым с острым сыром или мороженым.


[ page time generated: 0,0047 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>