левитан

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 1
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 13.09.2017 15:00
Регистрация 29.03.2012
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 06:53
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 1 января
Место жительства Реутов Московской области
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Ирина
25 последних сообщений пользователя левитан
23.04.2012 11:05 Мультиварка [ Предложение по созданию книги ]
цитата:
В России она в продаже уже

Большое спасибо за книжку. Курьер по рабочему адресу принес только что. Буду позже изучать ее и Готовим в Хлебопечке (купила обе). А сейчас даже пролистать не могу - сотрудницы читают.
Кстати, ее трудно найти в продаже - почти во всех интернет-магазинах она закончилась. Если с рецептами для ХП еще есть, то для МВ с трудом нашла.
29.03.2012 08:12 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ]
цитата:
Я забыла похвастаться! У меня теперь еще вот что есть!!!!!

Пока Пост и я не пью всякие там капучино и латте, но сестре делала, ей очень понравилось. Но вот сегодня взбила пену из долгоиграющего молока и она быстро осела... 

Здравствуйте. Я тоже экспериментировала с таким мини-миксером. У меня получилась пенка с горячим молоком. Т.е. пенка из холодного молока очень быстро оседала, не комильфо как-то.
Капучинатор в кофемашине взбивает холодное молоко в пену горячим паром. На ХП.ру прочитала, что вручную (там использовали френч-пресс) взбивали горячее молоко, Т 70 гр.
Я в кружку налила чуть-чуть молока, поставила кружку в МВ с водой (получилось, как на бане), поставила на подогрев - как раз 70 градусов. Пока молоко разогревалось, сварила кофе. Вытащила кружку, взбила молоко, пенка получилась (без пузырей, т.е. как и надо). Если молока многовато, можно взбить верхушку, пенку сверху ложкой положить в чашку, жидкое снизу вылить в чашку (можно не выливать).
Этим миксером можно взбить белок 1 яйца, смешать подливку в салат или перемешать крем для лица домашнего приготовления.


[ page time generated: 0,0060 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>