Nushenka

Статистика активности
Всего полезных сообщений 12
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 07.03.2021 04:38
Регистрация 18.12.2005
Наибольшая активность в Архив
8 сообщений в этом форуме
( 73% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.04.2024 - 18:21
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 октября
Место жительства Canada
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Nushenka
12.08.2006 09:14 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Хочу сказать огромное спасибо Зое за резепт печеночного паштета.
[урл=хттп://щщщ.гоод-цоок.ру/форум/индеx.пхп?шощтопиц=2458&ст=90&#ентры247267]Паштет[/урл]
Очень вкусно. Паштет получился очень нежным.
Только у меня вопрос. Как добиться совершенно однородной консистенцыи (совсем без комочков)? Возможно ли ето?


Есче раз спасибо, мне очень многие ваши рецепты нравятся. Буду пробовать по мере появления времени.
28.07.2006 00:13 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
[б]Наталы77[/б]
Здравствуите. У меня тойе получились очень тонкие ъ4-5 см, но они били мjaгкими.
иа испортила пару коржеи, они порвались на кусочки. Правда коржи оставались миагкими, мне они даже казались чутьчуть "резиновими". иа вся испереживалась. Собрала торт буквально по кусочкам. Потом плохо спала wink.gif
А когда ели, все заявили что вкуснее торта не ели. Коржи пропитались и очень хорошо гармонировали с кремом. Было очень вкусно.

Мне кажется можно рискнуть :. cool.gif
06.07.2006 06:55 Разговоры [ Наполним музыкой сердца... ]
[б]Лиси4ка[/б]
Спасибо огромное за саиты, сколько удовольствия!!!!!
Сижу качаю, качаю, качаю smile.gif))))))))
19.05.2006 18:36 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
[qуоте]А у меня крем из Наполеона разошелся на "водичку" (почему здесь нету плачущего смайлика)....[/qуоте]
Йа до сиx пор часто мучаюс с етой проблемой. Как толко я взбиваю МАСЛО и ввожу в него заварную смесь или згусшенку оно отделяется на воду и жир.
Но вот крем на Наполеон по резепту Мишель просто замечательный, там вместо масла сливки и у меня ни чего не отделилось. Крем получиля очень нежии.
Но мне не даёт покоя ето масло, и гдето вычитала что если масло отделилось на воду и жир то надо просто чуть чуть подогреть крем а потом охладить. Йа так зделала в прошлый раз с кремом из белого шоколада. Йа не скажы что ето был самыи вкусный црем но положение исправил.
12.05.2006 23:21 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
[Nataliy]
Спасибо.
Да разобралась, тол,ко вот не понимаю почему они такие маленькие, я вроде 500 паxелс ставила. Ну да ладно, научюсь.
[Иляна]
Спасибо
[Мишел]
Скоро буду опять делать Наполеон, напишу что получилось с новой мукой.
11.05.2006 00:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ]
Спасибо Ирине Кутовой за реcепт печенья Розочки .Pechen'e Rozochki
Мои сынуля их просто обажает.
Спасибо Ирине Кутовой за реcепт печенья Розочки
10.05.2006 23:47 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]
Мишел
Огромное вам СПАСИБО за торт Наполеон и торт Труфель
Наполеон получился очень вкусный. Только я переложила муку и коржи вы шли суховатые. В следуушии раз буду пробовать с другой мукой, У меня просто хлебная была. Ну а крем просто изумительный, ни жирный, и не сладкии, СУПЕР.
Тотк Труфель Сказка. Делала его на день рождениа моей мамы, в гостях был человек котории очень аскетичен в еде, лишний кусок в рот не положит, так вот он 2 раза добавку просил. СПАСИБО еше раз за ваши рецепты. biggrin.gif biggrin.gif
Сделала фото Наполеона, попробую вставить, пока не получается.
10.02.2006 07:02 Антресолька [ Смешно-8 ]
Приходит муж домой и говорит жене.
-Мы с тобой неправилно сексом занимаемся, ты должна стонать, а ты всегда молчишь.
Жена
-Хорошо дорогой. В следующий раз попробуем. Толко ти мне скажи когда надо начинать.
Ну вот занимаются они любовью.
Жена
-Ну что, стонать?
Муж
-Нет, нет подожди, ещё нет.
Через пять минут. Жена.
-Ну что, Стонать?
Муж
-Нет, нет подожди.
Прошло ещё некоторое времия. Жена
-Ну же, стонать?
Муж
-Стони!!!!!!!
Жена
-Ох, нееету денег, неееету денег!!!!!!
08.02.2006 22:21 Архив [ Котлетки Николлетки) ]
Тортик
Зайди на этот сайт
хттп://щщщ.транслит.ру/. Мне его посоветовала Ксениа, я очень доволна.
А "ь" печатается этим знаком в скобках( ' ) .
06.02.2006 07:03 Рецепты [ Маленькие хитрости ]
Привет всем. Я совсем недавно на этом сайте, просто СУПЕР . Спасибо всем за советы очень много интерестного.


[qуоте]Ой, а можно вопросик? А если в морозилке появился неприятный запах, то можно тоже хлебушком воспользоваться? [/qуоте]

Я всегда ставлю в заморозку (или в холодилник) банку с простой питьевой содой, она у нас в картоннyx коробкаx, я просто срезаю верх и все. Надо менять соду каждые 2-3 месяца. Попробуйте, помогает.
28.01.2006 22:59 Архив [ Десерты От Мишель-3 ]


Xениа79
Ксениа Огромное спасибо за сайт! Я сейчас им всегда пользуюсь.

У меня вопрос. Я уже много раз пыталась сделать заварной крем но ничего не получается. Когда я начинаю взбивать масло и вводить его в крем оно сворачивается и получается крем с крупинками. Я уже устала портить продукты. Помогите.
Может дело в масле. Мишель я тожэ живу в Канаде. Каким маслом вы пользуютесь.

Заранее всем спасибо.


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>